![]() |
Re: FA-FA ЛУГАНСК
точно не я
|
[QUOTE=VEV;268161]точно не я[/QUOTE]
тогда остаеться Саша...или мне лечить куриную слепоту. Но в правом верхнем углу точно что то нохожее на зверька было. Жень ты Чиполался? Как впечатления? Думаю вот надо оно мне или нет? |
нет не чиповался и не буду.
в данный момент ждёт установки равнодлинный колектор, может и завтра. а потом, как подсобираю финансы, отдельный блок управления двигателем в итоге должно получиться прибл. + 17 л.с. |
Круто.... Чип рассматривал скорее как средство экономии на топлив чем как прибавление мощности. Для меня 160 км. имеюшихся, вполне достаточно. Не та машина чтоб гонять.....
|
просто тот чип который все делают, не совсем то что нужно
|
Мальчики не флудите....модеры ругаться будут....
|
У меня все наклейки на заднем стекле - на переднем кроме ТО/полиса ничего нету.
|
Фа-фа Саша. сегодня около здания обкома бывшего, на театралке в районе обеда ты припаркованый стоял.
|
Да. Только это скорее Валя стояла, я в налоговую съездил, принял участие в уменьшении энтропии главных книг, и привёз ей машину, а сам прогулялся от туда домой, так что формально не я :)
|
Вчера, около 17.00, за Зоринском от Дебальцева в сторону Луганска, догнал колонну из 3-х Тушканов без клубных обознавательных знаков . Шел за ними километров 10.... Я свернул на Алчевск, а они ушли дальше на Луганск ...
Номера впереди идущих не увидел, но последнему светлому Тушкану с номером **63 13 ** ФА ФА... может откликнется :confused: |
Фа-фа Саша (или Валя). сегодня разошлись в районе Привата на Челюскинцев а потом был замечен у админ задания на Театралке. С 3 раза буду наверное наберать и на кружку кофе в столовку приглашать:):cool::cool::cool:
|
[QUOTE=yuriy_007;270286]Фа-фа Саша (или Валя). сегодня разошлись в районе Привата на Челюскинцев а потом был замечен у админ задания на Театралке. С 3 раза буду наверное наберать и на кружку кофе в столовку приглашать:):cool::cool::cool:[/QUOTE]
Сегодня Влин день - она катается и опять поехала, я сижу дома - работаю (ловлю багов :)) |
[QUOTE=sanja;270319]Сегодня Влин день - она катается и опять поехала, я сижу дома - работаю (ловлю багов :))[/QUOTE]
Значит Валентине и повезет с кофе в 3 раз:) Меняйтесь местами почаще...:rofl::rofl::rofl: |
ФА ФА Саше на 7 линии утром при выезде со двора:) Были вместе с Валей.
|
[QUOTE=yuriy_007;299794]ФА ФА Саше на 7 линии утром при выезде со двора:) Были вместе с Валей.[/QUOTE]
Да, Валя ездила на рынок и потм ставила машину. А вот, что я пока ездил видел: [url]http://www.flickr.com/photos/sanja_byelkin/7979787288/[/url] [url]http://www.flickr.com/photos/sanja_byelkin/7979788006/[/url] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!