![]() |
Re: Лобовое стекло-разморозка дворников-трещина
[quote=Dr.V;378193]Ещё не пользовался обогревом дворников, да и не буду наверное после этой темы [/quote]
Может к батюшке-переляк выкачать...:confused: Если на форуме по дтп напишут-машинку на прикол поставиш?:eek: |
[QUOTE=ИгорьОК;378209]Может к батюшке-переляк выкачать...:confused:
Если на форуме по дтп напишут-машинку на прикол поставиш?:eek:[/QUOTE] :D я просто очень люблю тушкан... :o |
[QUOTE=Dr.V;378221]:D я просто очень люблю тушкан... :o[/QUOTE] Лучше девушек любить.
|
[QUOTE=Roma007UA;378230]Лучше девушек любить.[/QUOTE]
Так это по умолчанию ващета.;) |
[QUOTE=Dimych;378171]
Так тут тогда без вариантов, только замена стекла. Мне по страховке поменяли обычное на стекло с подогревом.[/QUOTE] вопрос так и стоял. что менялось дополнительно со стеклом? проводка родная есть на это дело? |
[QUOTE=Maga_7484;378250]вопрос так и стоял.
что менялось дополнительно со стеклом? проводка родная есть на это дело?[/QUOTE] На кнопку проводка уже выведена, на стекло нужно добавить еще один провод и подсоединить его к проводке стекла. Спроси у Андрея Berimora, он тебе распишет все более детально. Проблемы в подключении подогрева нет. Кстати если нужна кнопка (до рестайл на центральную консоль) есть одна лишняя. |
[QUOTE=Dimych;378361]На кнопку проводка уже выведена, на стекло нужно добавить еще один провод и подсоединить его к проводке стекла. Спроси у Андрея Berimora, он тебе распишет все более детально. Проблемы в подключении подогрева нет. Кстати если нужна кнопка (до рестайл на центральную консоль) есть одна лишняя.[/QUOTE]
ок, спасибо! если что - отпишусь! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!