![]() |
Re: Яка гума в базі?
[quote=Urik;2381]у меня на 2wd стояла КУМХО 215/65/16
[/quote] Фух! Утешил. Спасибо! [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/beer1.gif[/img] Я тут 2ВД жду, и тоже озадачился, в прайсах написано 215/60/16, а в спецификации 215/65/16. |
Бриджстон Туранза 235/60 R16 летняя [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/bye.gif[/img]
|
[b]Вова[/b], на переднеприводном? ???
|
[quote=Славикус;8242][b]Вова[/b], на переднеприводном? ???
[/quote]Не, 4WD |
Re: А кто нибудь поделится ощущениями от стандартной Brigestone Turanza
Всесезонка - самообман (ИМХО)
|
Нормальная резина для лета и трассы. ходит по 60 000. Устанавливается не только на наши машинки. БМВ и иногода Субарики тоже идут с Туранзой.
А менять ли ее на зиму решает каждый для себя. Если хочется на практике познакомиться с работой страховой или кузовников с малярами - лучший вариант не ставить зимнюю резину... |
А при какой температуре БРИДЖ начинает нормально работать?
|
Поменял сразу....не люблю штатные колеса...Безопасность превыше всего!!!
|
[quote=energy;10637]Поменял сразу....не люблю штатные колеса...Безопасность превыше всего!!!
[/quote]А на какие поменял? |
Тушкановцы, прочитав Ваши коменты, несовсем понял насчет бюджетных вариантов бриджа, которые у нас стояли, можно ли на них ездить уже сейчас и до холодов? Спасибо [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/beer1.gif[/img]
|
[quote=Miron;10851][quote=energy;10637]Поменял сразу....не люблю штатные колеса...Безопасность превыше всего!!!
[/quote]А на какие поменял? [/quote] Dunlop Sport 9000 |
Бриджстоун Туранза 235\60 летняя. 4WD
|
Машинку забрала 18 февраля (по-моему), резину решила не менять, буду менять осенью, правда пока не знаю на какую. А родная шумновата, как по мне.
|
+7...+10 градусов ночью и можно ставить летнюю резину.
|
Однако однозначности по поводу резины нет к сожаленибю
Я вот и сам мучаюсь. Прошлым летнем сезоном проехал 20000. Вот счас переобувался и мастера на СТО Хундаевском грят что еще мин 10 тысч проехать можно, но лучше поменять. Вот и думаю что делать. Кто то есть кто профессионально скажет насчет нашей резины и если менять то что на рынке есть на сегодня из лучшего по всем показателям? за ценой не постоим. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!