![]() |
Re: Прошивка под ЕВРО2
Здравствуйте форумчане! Тоже хотелось бы прошиться для уменьшения расхода. Есть человек, который может это сделать. Он спрашивает- какой блок на 2,0 бензинке 2008 года, какой программой шить? И может кто-то из наших поделиться прошивочкой, конечно в обмен на деньги.
|
[quote=д.Леня;451588] Тоже хотелось бы прошиться для уменьшения расхода.[/quote]пока уменьшение расхода не наблюдается если чесно. Резвее-да! По расходу испытывал в обычном своем режиме езды и по городу и по трассе. Так что не спешите перепрошиватся.
|
[QUOTE=д.Леня;451588] какой блок на 2,0 бензинке 2008 года [/QUOTE]
Блок SIMK 43 . |
Да, блок 43. Но поделиться прошивкой не получится. Прошивка содержит данные иммо. Нужно вычитывать прошивку из конкретного авто и править ее.
|
[quote=Helge;451636]Прошивка содержит данные иммо.[/quote]
И что ? [quote=Helge;451636]Нужно вычитывать прошивку из конкретного авто и править ее.[/quote] Это не так ! Ничего вычитывать не нужно ,достаточно узнать версию ПО .есть методы записи и чтения при котором область с ИММО не трогается ,стоковые прошивки и с тюном есть в инете ..... |
Добрый день Господа.
У меня Tucson 2.0 бензин передний ведущий. На газе фирмы Lovato. Когда скорость от 90 - 130 км выскакивает Check ошибка Р1033. На форумах нашел что надо перепрошится на евро 2. [url]http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=129697[/url] У меня вопрос. Как мне наити свою версию прошивки. После прошивки на евро 2 не надо делать адаптацию с газовой аппаратуры? в Молдове есть кто сможет прошить ? Или можно своими руками прошить? |
[quote=sergiucz;451987]После прошивки на евро 2 не надо делать адаптацию с газовой аппаратуры?[/quote]потрібно підстроїти
|
[quote=sergiucz;451987]Когда скорость от 90 - 130 км выскакивает Check ошибка Р1033.[/quote]
Такая же фигня и тоже советуют перепрошится под Евро 2. Расскажите пожалуйста как решите проблему. Спасибо. |
[quote=sergiucz;451987]Когда скорость от 90 - 130 км выскакивает Check ошибка Р1033[/quote]слід збагатити газову сіміш +7-10% на обертах 1800-2200 на малих навантаженнях
|
[QUOTE=VIC;452032]слід збагатити газову сіміш +7-10% на обертах 1800-2200 на малих навантаженнях[/QUOTE]
то есть збагатить газовую смесь в настройках газовой аппаратуры? |
[QUOTE=sergiucz;452040]то есть збагатить газовую смесь в настройках газовой аппаратуры?[/QUOTE]
так, коефіцієнтами газової карти |
[quote=VIC;452032]слід збагатити газову сіміш +7-10% на обертах 1800-2200 на малих навантаженнях[/quote]на ЕВРО4 я так понимаю?
|
[quote=Stason-Tucson;452045]на ЕВРО4 я так понимаю?[/quote]так, це щоб прибрати Р0133
|
Так а где и почем вы все шили под евро2???
Да, и у кого там что в стоке валит на 2,0 бенз????? :D:rofl: |
Делал замер динамики разгона до сотни и понял что "валит" она только на первой и второй скорости а вот третья и тем более четвёртая кислые. Время разгона примерно 13 с на бензине и 11,3 на газу, такое же как и было на ЕВРО 4. Почему то на ГАЗу на третьей она резвее едет чем на бензе. А еще появились приколы с х.х , когда сбрасываешь газ то плавает х.х от 700 до 1000 об .мин, примерно 3 подгазовки до момента стабилизации. Предлагают подрихтовать прошивку под мои параметры. Вобщем буду возвращаться обратно на свою прошивку.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!