![]() |
Расход масла на газу
[quote=Anch;458083] ибо газ летуч, а для устойчивой и ровной работы двигателя нужна не только точная точная дозировка[/quote]а пари бензину ні?
[quote=Anch;458088]И происходит это потому, что появляется температура там, где ее быть не должно.[/quote]говоримо про очевидне? |
Re: Расход масла на газу
Пары? Разве бензиновая форсунка меняет агрегатное состояние?
Если все очевидно, то изначальный посыл был в том, что если есть расход масла, то надо искать причину, а не прикрываться наличием ГБО. |
[quote=Anch;458096][/quote]Русским же языком писал,что по любому виновато ГБО т.к. на бензе масла не ест вообще проверял.А вообще проблема уже решилась заменой бензинового тусика на дизельный.
|
Тут еще несколько человек говорили, что причина где то в другом. И я с ними согласен, что и пытался здесь рассказать.
|
А у меня антифриз уходит, непонятно куда. Нигде не подтекает, все проверил и не раз. Редуктору 2 года. Все шлангочки на гбо заменил, даже нет подпотеваний. Масло чистое. Подливал уже около 500 грамм :confused:
|
[quote=Mega_Serega;458106][/quote]я нашел куда у меня антифриз уходил. Главное под машиной сухо и на горячем моторе сухо а на холодном медленно сочился гад из под патрубка который идет от радиатора к блоку,верхний. Смотри утром внимательно
|
[QUOTE=Anch;458098]Тут еще несколько человек говорили, что причина где то в другом. И я с ними согласен, что и пытался здесь рассказать.[/QUOTE]
Чудес не быаает.На бензе бак выкатывал масла как было так и оставалось.Тут жеж переходил на газ,результат балон газа 53л. трети уровня масла как корова слизала. |
Правды уже ж не найдешь, ты ж на дизелек махнулся? Но согласись, что это не есть норма. А значит была где то проблема и ее нужно было искать и устранять.
П.С. Говоря про влияние ГБО на расход (угар) масла мы ведь подразумеваем правильно подобранное, установленное и настроенное оборудование. Ведь так? |
[QUOTE=Anch;458130]Правды уже ж не найдешь, ты ж на дизелек махнулся? Но согласись, что это не есть норма. А значит была где то проблема и ее нужно было искать и устранять.
П.С. Говоря про влияние ГБО на расход (угар) масла мы ведь подразумеваем правильно подобранное, установленное и настроенное оборудование. Ведь так?[/QUOTE] Та ГБО работало четко,ехала что на бензе что на газе одинаково хорошо,кушала газа тоже не много. |
[QUOTE=ближнебойщик;458097]Русским же языком писал,что по любому виновато ГБО т.к. на бензе масла не ест вообще проверял.А вообще проблема уже решилась заменой бензинового тусика на дизельный.[/QUOTE]
Аналогичная проблема, на бензе не ест вообще а после установки ГБО 1 литр масла на 7 тыс. км. |
[QUOTE=B-52;458157]Аналогичная проблема, на бензе не ест вообще а после установки ГБО 1 литр масла на 7 тыс. км.[/QUOTE]
а після установки ГБО які пробіги на бензині? |
Только прогрев.
|
[QUOTE=B-52;458218]Только прогрев.[/QUOTE]
то про яку витрату масла на бензині йде мова? |
Видимо про ту, которая была до установки ГБО и которая стала после установки ГБО.
[QUOTE=B-52;458157]на бензе не ест вообще а после установки ГБО 1 литр масла на 7 тыс. км.[/QUOTE] :pardon: |
[quote=СТО ХАДО;458220]Видимо про ту, которая была до установки ГБО и которая стала после установки ГБО.[/quote] то тисяч через 300 піввідра буде брати, причина ж не газ
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!