![]() |
Re: Киев - АНТИфафа
[quote=DOKTOR;396779]Этих слов ещё 15 минут назад не было. Но ход мыслей-правильный. )) [/quote] Пост не редактировался. Тем более 15 минут была бы внизу отметка о редактировании. Браузер почисть от кэша.
-------------------------------- DOKTOR для тебя :D |
Кэш-кэшем, а глазам своим я пока верю. У меня появляется сообщение про редактирование, у тебя-нет. Админам-админово, воистину :ok:
|
[QUOTE=DOKTOR;396779]Для параноиков специально.
Аксакал-в профиле написано. Наклейку разглядеть не проблема. Номер его найти не проблема, да хоть на том-же Драйв.ру. Молодой, горячий-да это вообще везде слышно. А уж если человек зарегился спецом, значит желание возникло не просто так. з.ы. "Трудно найти негра в тёмной комнате, особенно если ему вырвать зубы и выколоть глаза" :) 2 sabid, редактируешь свои сообщения потихоньку ? Этих слов ещё 15 минут назад не было. Но ход мыслей-правильный. ))[/QUOTE] Кто еще параноик:D:good: |
[QUOTE=DOKTOR;396781]Кэш-кэшем, а глазам своим я пока верю. У меня появляется сообщение про редактирование, у тебя-нет. Админам-админово, воистину :ok:[/QUOTE]
Глаза подыми :D |
Правильно говорить "подними", учись, двоечник. Можешь отредактировать, пока никто не видит.
:D |
[QUOTE=DOKTOR;396784]Правильно говорить "подними", учись, двоечник. Можешь отредактировать, пока никто не видит.
:D[/QUOTE] Думаю о особенностях суржика в разных областях говорить не надо? НаписАл так как говорю. Всё хорош флудить, позже лишнее уберу(с инетом проблемы). |
[QUOTE=DOKTOR;396764]А я скажу так. Из своих наблюдений. Каждый ,кто ставит большую и громкую трубу сзади, сразу считает себя охуенным гонщиком, и не только по прямой на 402, но и становится автоматом раллистом, для которого управляемый занос-отец родной. И ,поскольку все говно, а он гонщик, все ему должны уступать дорогу. Жаль только, что остальных участников дорожного движения предупредить забыли. И они, как последние олени, мешают гонщику перестраиваться без поворотов, разворачиваться через осевую, и даже ехать по встречке.
А это просто означает, что ему насрать на окружающих, в т.ч. и на нас с вами. :rolleyes:[/QUOTE] Что за идиотизм?! Что за бредовый очередной высер - мол Ярик гонщег и ему на всех посрать на дороге?! Факты в студию - где я хоть раз разворачивался через двойную осевую, где я хоть раз перестраивался без поворотника, где я хоть раз подрезал кого-то?! Кто меня ЗНАЕТ - то те прекрасно знают - что я этого не делаю! А если кому-то мешает моя наклейка с адресом сайта клуба и моя принадлежность к клубу - не вопрос! Делайте голосовалку - место ли ShimPanzE в клубе - и если большинство проголосует против - то не вопрос! Удалюсь! Но меня уже зае**ли тут высеры диванных воинов, которые от нехер делать начинают нести полнейшую ахинею не зная меня ни грамма! |
А где ты увидел хоть слово по тебя ?
Не считай себя пупом Земли, не всё, что пишется, следует относить к себе. [QUOTE]Факты в студию[/QUOTE] так с этого факта и тема началась.;) |
[QUOTE=DOKTOR;396789]А где ты увидел хоть слово по тебя ?
Не считай себя пупом Земли, не всё, что пишется, следует относить к себе. так с этого факта и тема началась.;)[/QUOTE] Таковым себя никогда не считал! )))) Типичный диванный воин и тролль! Доктор! Иди водки выпей - а то как то маловато срача развёл! ))) |
Один "тролль" спецом зарегился на форуме для того чтобы насрать в 3 постах и свалил....:mad:
Остальные что готовы переругаться из-за этого!:dash: Я ни в коей мере не оправдываю нарушителей ПДД... но и сам не идеал!:o Предлагаю эту тему удалить!:negative: |
Короче,по логике дохтора Мочанов и многие другие великие гонщики просто лохи если установлена труба увеличенного размера!
|
[quote=DOKTOR;396764][B]Каждый[/B] ,кто ставит большую и громкую трубу сзади[/quote]
Ярик, ты чи совсем слепой ? Где там про тебя ? Олень дорожный. 2 Стасик, ну, ты сравнил ... Великие гонщики ,и даже Мочанов, не гоняют с перделками по улицам города.А едут на трек. Потому что понимают ответственность. |
А можно ник товарища из опель клуба? Там тоже тема создана?
|
Пора вводить систему минусов а не только плюсов
|
[quote=Stason-Tucson;396794]А можно ник товарища из опель клуба?[/quote]
Ник ТС-а не судьба прочитать ? Сообщение №1, чтоб долго не искать. Но вряд-ли он там тему создавал, зачем ? А кому минуса, и кому плюса ? ЯП-а насмотрелся ? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!