![]() |
Re: Моторчик омывателя.
[QUOTE=Mayor;376204]Попробуй поднять дворник, [U]забрызгивать [/U]ВэДэшкой в основание штока и включить моторчик очистителя минут на 5-7 непрерывной работы. Мне помогло избавиться от заеданий в морозы.[/QUOTE]
Так и хочу сделать. Пробовал силиконом - не помогло (ВД закончилась). На днях куплю - забрызгаю. |
[QUOTE=Roma007UA;376214]Так и хочу сделать. Пробовал силиконом - не помогло (ВД закончилась). На днях куплю - забрызгаю.[/QUOTE]
ВД - не смазка, оно расклинит, но мазать все равно нужно, а без разборки - никак |
Re: Моторчик переднего и заднего стеклоомывателей
[quote=Roma007UA;375068]Его возможно поремонтировать или только замена?[/quote]
Едь к спецу ато потом после самостоятельной разборки еще и паять обогрев придется!!!))) |
Re: Моторчик переднего и заднего стеклоомывателей
[QUOTE=berimor;376278]Едь к спецу ато потом после самостоятельной разборки еще и паять обогрев придется!!!)))[/QUOTE]
Вначале ВД попробую побрызгать, а исходя из результата буду двигаться дальше. |
[quote=VIC;376253]ВД - не смазка, оно расклинит, но мазать все равно нужно, а без разборки - никак [/quote]
Ну как бы не соглашусь. У меня без разборки уже третий год не клинит. После ВД-шки залил (без разборки) обыкновенного жиденького масла для швейных машинок, дал еще поработать минут3-5. Моторчик жужжит до сих пор... тфутфутфу. |
[QUOTE=Mayor;376402]Ну как бы не соглашусь. У меня без разборки уже третий год не клинит. После ВД-шки залил (без разборки) обыкновенного жиденького масла для швейных машинок, дал еще поработать минут3-5. Моторчик жужжит до сих пор... тфутфутфу.[/QUOTE]
В состав ВД-шки входит керосин. А он, как известно, не очень (а точнее - очень) контактирует с резиной и некоторыми пластиками. Я так испортил себе тросик газа - сам трос смазался, а вот оплетка разбухла и пришлось его выкинуть. |
Відповідь: Моторчик омывателя.
доброго времени суток. а у туксика один моторчик на зад. и перед. стекла?
|
Re: Відповідь: Моторчик омывателя.
[QUOTE=Der_Arzt;397039]доброго времени суток. а у туксика один моторчик на зад. и перед. стекла?[/QUOTE]
Да один. |
у меня какая то странная проблема, омыватель иногда работает иногда нет сейчас, уже постоянно не работает)
предохранители целы, нигде ничего не течет, и моторчик не жужит. Может у кого то была проблема? не думаю что моторчик накрылся,контакт видимо пропал ,может у кого то была такая ситуация? |
[QUOTE=mishatoda;397533]у меня какая то странная проблема, омыватель иногда работает иногда нет сейчас, уже постоянно не работает)
предохранители целы, нигде ничего не течет, и моторчик не жужит. Может у кого то была проблема? не думаю что моторчик накрылся,контакт видимо пропал ,может у кого то была такая ситуация?[/QUOTE] Если руки к этому стоят, то померять на контактах моторчика напругу. Если не стоят то к электрику.:anim: |
[QUOTE=Borisich;397537]Если руки к этому стоят, то померять на контактах моторчика напругу.
Если не стоят то к электрику.:anim:[/QUOTE] померять то можно главное как туда достаться, я снял колесо , пластиковую арку , моторчик вижу , снять с него провода немогу и обзор ограничен , руки большие не пробраться, бампер снимтаь не хотел так как уже поздно, так что собрал все на место и походу пойду в сервис пусть снимают,ато уже 2 клипсы поломал) в багажник закинул Мистр Мускул )))) |
Я описывал снятие бампера. Реально 15 минут с перекуром, можно даже с земли.
|
[QUOTE=DOKTOR;397541]Я описывал снятие бампера. Реально 15 минут с перекуром, можно даже с земли.[/QUOTE]
проблема не в том как снять,снять то сниму, но эти клипсы кумарят , отверткой не все идут ,так как они из пластика и стираются , так что нужен комплект клипсов этих ) а потом может и сниму)) |
[quote=mishatoda;397539]бампер снимтаь не хотел так как уже поздно[/quote]
там бампер снимать не нужно достаешь все из-под арки крыла неудобно снимешь разъем, проводка чуть потянется и будет доступ |
[QUOTE=Тушкан;397591]там бампер снимать не нужно
достаешь все из-под арки крыла неудобно снимешь разъем, проводка чуть потянется и будет доступ[/QUOTE] у меня чет не нажималось чтобы провода вытащить, доступа туда млаовато, а сегодня нужно было прокатиться , так дождь падет, включал пару разов дворники , и заодно омыватель и один раз заработало было , потом попробовал на заднее пустить, и все на том и закончилось) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:21. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!