![]() |
Re: Защитно-декоративная сетка радиатора (низ, вверх)
[QUOTE=Запорожец;374572]С их слов я понял следующее: теоретически они могут почти всё. Но!!!
Им интересно чем-то заниматься только когда видно, что на это будет стабильный спрос в дальнейшем. Образно говоря, владельцы Октавий просто вынуждены выстраиваться к ним в очередь, т.к. щель у них там - не то что муху, кота просунуть можно (утрирую). Поэтому Октавиями им заниматься интересно. Иными словами, они НЕ тюнинг-ателье под индпошив. Они "массовики". Конкретно по сабле на Тукс они желанием возиться уж точно не горят. Думаю, уговорить можно, но что там будет за цена... И для этого надо будет снимать им нашу штатную накладку. Сорри, сразу скажу что свою автушку разбирать не хочу. Если что, могу подогнать лишь для снятия каких-то внешних размеров[/QUOTE] А вы случайно не смотрели на примере решеток для других авто-по периметру решетки они буртик резиновый ставят?(чтобы пластиковый бампер в посадочном месте не царапался) |
[QUOTE=мытарь;374948]там даже не в эстетике дело, а в размере ячейки-забиваться будет, перегрев будет, или мыть ее надо ооочень часто, а если прозеваете на долгом-дальнем маршруте, то клина поймаете.
Предлагаю ТС заказать на двоих для низа бампера черного цвета.[/QUOTE] Поддержую!:friends: |
[QUOTE=мытарь;374962]А вы случайно не смотрели на примере решеток для других авто-по периметру решетки они буртик резиновый ставят?(чтобы пластиковый бампер в посадочном месте не царапался)[/QUOTE]
Нет, не смотрел. Телефон есть, можно узнать |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:30. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!