![]() |
Re: В Харькове напали на инкассаторов
[QUOTE=KROT&FART;373138]Без полезное видео, для раскрытия.[/QUOTE]
Если мужик, при плохой освещенности и на оживленной улице, стреляет с АК и попадает,.. я так думаю с метров на 100, может + или - , это не плохой результат и хладнокровие ... Стрельба одиночными, а не короткими очередями .. По крайней мере рука набита, или тренировался .... Тоже для ментов зацепка . |
На наш взгляд - да, но надеюсь, спецслужбам больше информации оно даст.
Кстати, почти весь рожок расстрелял нападающий. Явно оружием умеет пользоваться! |
[QUOTE=remete;373143] почти весь рожок расстрелял нападающий.
Явно оружием умеет пользоваться![/QUOTE] ИМХО это не показатель... |
[QUOTE=Bad;373145]ИМХО это не показатель...[/QUOTE]
То что рожок расстрелял - нет, а то что на ходу стрелял и с дальнего расстояния - да. |
[QUOTE=Bad;373145]ИМХО это не показатель...[/QUOTE]
[QUOTE=remete;373146]То что рожок расстрелял - нет, а то что на ходу стрелял и с дальнего расстояния - да.[/QUOTE] 1 Согласен.. 2 По "обезяньи" стрелял, мы называли ", скороход".гарно гладется, далеко цибнув", замок Шикайло(с). |
[quote=KROT&FART;373186]По "обезяньи" стрелял, мы называли ", скороход".гарно гладется, далеко цибнув", замок Шикайло(с).[/quote]
Не совсем понятно. Скороход - от того что на ходу стрелял, а дальше? |
[QUOTE=remete;373217]Не совсем понятно. Скороход - от того что на ходу стрелял, а дальше?[/QUOTE]
Эт чисто внутренний сленг был. "Скороход", бежит быстро стреляет криво, умирает быстро. |
На видео видно, что автомат практически неподвижен в руках, даже не знаю что и добавить еще...
Да и на лобовом стекле со стороны пассажира довольно кучно дырки расположены. Я психологический портрет создавать не мастер, но нападавший явно умеет обращаться с оружием. Если бы были доступны еще какие-то факты, то было бы интересно поразмыслить, но я не сотрудник органов... |
[QUOTE=remete;373347]На видео видно, что автомат практически неподвижен в руках, даже не знаю что и добавить еще...
Да и на лобовом стекле со стороны пассажира довольно кучно дырки расположены. Я психологический портрет создавать не мастер, но нападавший явно умеет обращаться с оружием. Если бы были доступны еще какие-то факты, то было бы интересно поразмыслить, но я не сотрудник органов...[/QUOTE] У нас полстраны уже бегает с огнестрельным оружием. А половина от этой половины успела послужить в "горячих" точках и научилась профессионально убивать. |
В Харькове, на Садовом проезде, неизвестные
напали на инкассаторов. С места события уже уехали 2 машины скорой помощи. По неподтвержденной информации один инкассатор погиб, второй - ранен. Очевидцы говорят, инкассаторы как раз выезжали из магазина "Посад", после инкассации. По ним открыли огонь с двух сторон, одновременно. Инкассаторы оказали сопротивление. По словам свидетелей нападавшие скрылись с места преступления на автомобиле одного из жителей близлежащих домов - его, некстати оказавшегося на выезде со двора, выбросили из машины силой. Сейчас мужчину допрашивают правоохранители. Нападение произошло около 19:00. Информацию о нападении подтвердили в ГУ МВД Украины в Харьковской области, но подробностей пока не сообщают. Отправлено с моего Калькулятора через Tapatalk |
[URL="http://hvylya.org/news/exclusive/rasstrel-inkassatorov-v-harkove-video.html"]Видео[/URL]
|
[URL="http://gx.net.ua/chp/v-harkove-rasstrelyali-inkassatorov-foto-obnovlyaetsya.html"]Сегодня утром на Ньютона[/URL], опять нападение на инкассаторов.Три человека погибли.Трындец какой то.
|
кроме кеша в кассе, есть еще и наложка
там пишут - переложил в машину несколько мешков... так может наводка была, брал конкретные вещи.... |
Они с 2001 года берут конкретные вещи в виде денежных знаков и оружия убитых!
Отправлено с моего Калькулятора через Tapatalk |
Пока у нас милиция приучена " Мелочь по карманам тырить"-так и будет!!!"! Их даже никто не пытается искать, а зачем, у них же оружие и просто так они не здадутся...... лучше пойти рынки и киоски потрясти или за пьяный дебош последние копейки вывернуть.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:02. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!