![]() |
Re: Подскажите при замени гидрокомпенсаторов нужно снимать ремень ГРМ и распредвала?
Некто не знает что клацает?
|
Re: Подскажите при замени гидрокомпенсаторов нужно снимать ремень ГРМ и распредвала?
Дима, есть нехорошее предположение - отбита либо деформирована юбка поршня. В любом случае, ищи толкового моториста.
|
[QUOTE=СТО ХАДО;368433]Дима, есть нехорошее предположение - отбита либо деформирована юбка поршня. В любом случае, ищи толкового моториста.[/QUOTE] Проще продать авто!
|
[QUOTE=Dima138;368435]Проще продать авто![/QUOTE]
неужели в Киеве не найти мотористов ?? |
[QUOTE=KARAY;368439]неужели в Киеве не найти мотористов ??[/QUOTE]
Скорей можно найти но очень трудно да и разбирать мотор ето не одна тысяча грн. Проще продать и не заморачиваться! |
[QUOTE=Dima138;368440]Скорей можно найти но очень трудно да и разбирать мотор ето не одна тысяча грн. Проще продать и не заморачиваться![/QUOTE]
и за сколько можно продать ... с "больным" движком ?? |
[QUOTE=KARAY;368442]и за сколько можно продать ... с "больным" движком ??[/QUOTE]
По рыночной цене может 100-200 $ дешевле |
[QUOTE=Dima138;368459]По рыночной цене может 100-200 $ дешевле[/QUOTE]
Ты бы купил такую машину по такой цене ?:confused: |
[QUOTE=KARAY;368466]Ты бы купил такую машину по такой цене ?:confused:[/QUOTE] Купил бы! потому что непонятно что цокотит может гидрики Скажу что гидрики скину 200$ и все продана туксоны битые за 12 000$ уходят а за 13500$ моя уйдет со свистом.
|
Звук не такой, как у меня на холодную (а у меня звук гидриков на холодную пропал, нэту сейчас).
Похоже ли это на гидрики? Хрен его знает. Но, если он не исчезает с прогревом, и точно такой же и на горячем двигателе (скажем через полчаса езды), то это не гидрики, или это очень убитый гидрик. Именно вот это тарахтение и странно, т.к. остальной звук двигателя надо все равно слушать вживую, и может быть и в норме. Нужен все-таки опытный моторист, а так долго гадать можно. |
Купил с таким стуком машину уже пол года катаюсь.
|
Добрый день, коллеги.
Дима, это стучат не гидрокомпенсаторы. Гидрики клацают. Это у вас скорее всего с помпой непорядок. У меня точно такой же звук работающего двигателя. Летом менял ремень ГРМ и мастер сказал, что появился небольшой люфт в подшипнике привода помпы(водяного насоса - так называют в Руководстве по ремонту Туксонов). А заодно проверите и радиальное/осевое биение ВСЕХ роликов. Может и они "напевают" неприятную музыку. Удачи Вам. С уважением, Александр. |
[QUOTE=Alex KZ;434037]Добрый день, коллеги.
Дима, это стучат не гидрокомпенсаторы. Гидрики клацают. Это у вас скорее всего с помпой непорядок. У меня точно такой же звук работающего двигателя. Летом менял ремень ГРМ и мастер сказал, что появился небольшой люфт в подшипнике привода помпы(водяного насоса - так называют в Руководстве по ремонту Туксонов). А заодно проверите и радиальное/осевое биение ВСЕХ роликов. Может и они "напевают" неприятную музыку. Удачи Вам. С уважением, Александр.[/QUOTE] Чел машину продал год назад уже:D! |
Тогда, звиняйте коллеги.:-) не актуально. А я так хотел выпендриться:-) увы... Не получилось.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!