![]() |
Re: система TCS
[quote=*AleX*;273800]они висят на одной кнопке. Была бы возможность отключать их по отдельности[/quote]у нас то еще хоть кнопка есть, скоро их вообще не будет (кнопок)...
|
[quote=*AleX*;273800]В ближайшее же время попробую протестировать всё, но не очень хочется зарыться где-нить посреди леса Вот заберу из дому лебёдку - будет больше уверенности в себе [/quote]
Это тебе в помощь- [QUOTE]отключать только в том случае, если не хватит тяги[/QUOTE] , даже при наличии лебёдки и трактора :D |
Для теста ТЦС в парке дружбы народов куча мест где можно вывесить диагональ
|
[QUOTE=VIC;273805]Для теста ТЦС в парке дружбы народов куча мест где можно вывесить диагональ[/QUOTE]
У меня дорога на дачу изобилует такими местами + грязи по капот если после дождика! ;) Но до Дружбы Народов в четверг надо как-нить доехать...:o |
Сегодня пришлось экстренно тормозить на сухом асфальте гдето с 80-ти. Дык конкретно машина сама дотормаживает. Педаль тормоза ушла в пол быстрее, чем я ее нажимал. При том я ногу уже снял, а он полсекунды еще тормозил. Я и не знал, что тушкан может так замедляться. Вроде как учитывается время реакции, или скорость нажатия на педаль, или скорость между снятием ноги с педали газа и нажатием на тормоз. Похоже тоже на работу какой то вспомогательной системы. Какой? Самообман?
|
Даже не знаю - разве что EBD (Electronic brakeforce distribution)?
Но есть ли она у нас??? К TCS думаю это не относится! |
[quote=*AleX*;274023]разве что EBD (Electronic brakeforce distribution)? Но есть ли она у нас???[/quote]ну драсти, есть конечно!
|
Согласен, протупил... Но тогда при чём тут TCS? Т.е. я понимаю что все системы взаимосвязаны, но я тут хотел бы обсудить влияние TCS на внедорожные качества Тушкана :)
И раз уж заговорили про тормоза - то работа системы АБС (ну и наверно EBD) на Тушкане мне не нравиться! Откровенно рано вступает в действие, а так же присутствует момент ложного срабатывания (например когда тормозишь на плохой поверхности типа кочек, гравия и т.п.), вернее не ложного, но... Ну не знаю даже как сказать правильно. Ну короче может я и не прав, но катался на Колеосе и Актионе - там всё намного более прогнозируемо и .... Приятнее что ли?! :) Тормоза там мне больше нравятся! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!