![]() |
Re: звук после замены жидкости в ГУР
[QUOTE=amiqo;342015]такой метод не подходит!!! Нужно наблюдать в вывороте и обратном ходе с задержкой в крайнем положении не более 5 сек[/QUOTE]
Можно уточнить: 1. машина заведена? 2. работает на холостых оборотах? 3. выворачиваем до самого упора или все таки пару сантиметров недоварачиваем? |
[QUOTE=Vadon;342003]Ну вот и меня постигла участь,после замене жидкости ГУР[/QUOTE]
Поделись, что в ГУР заливал? |
[QUOTE=maxa;342035]Поделись, что в ГУР заливал?[/QUOTE]
Mobil 320. |
[QUOTE=Vadon;342034]Можно уточнить:
1. машина заведена? 2. работает на холостых оборотах? 3. выворачиваем до самого упора или все таки пару сантиметров недоварачиваем?[/QUOTE] Ну так ктото может подсказать правильно ли я понял алгоритм прокачки ГУР? |
[quote=Vadon;342046]правильно ли я понял алгоритм прокачки ГУР?[/quote]
Все правильно ты понял! |
Все сделал как писал. Воздуха небыло. После ночи( отстоялась) звук стал тише, но если прислушаться то в момент поворота руля еле слышен из салона авто. С улицы неслышно . Если руль не крутить вообще тишина. Мастеровой сказал что все работает нормально, просто на старой подгоревшей жидкости плотность была другая а соответственно и давление в рейке., сейчас жидкость новая давление больше вот звук чуть чуть и изменился. Для чистоты эксперемента заехал на другое СТО и нечего не обьясняя попросил проверить ГУР. Там все посмотрели, покрутили, послушали и сказали что все нормально!
|
Не парся! Пройдет! У меня прошло!:D
|
[QUOTE=fillin;342059]Не парся! Пройдет! У меня прошло!:D[/QUOTE]
Так и решил.:) |
[quote=Vadon;342003]за 300 метров на новой жидкости умереть он не мог[/quote]
100 % |
Залил в ГУР [URL="http://www.bizol.ua/rus/products.php?products_next=1&catalog_id=33&product_id=78&product_mode=view"]Bizol ATF III[/URL]. Никаких изменений в работе ГУРа не заметил.
|
[QUOTE=maxa;343172]Залил в ГУР [URL="http://www.bizol.ua/rus/products.php?products_next=1&catalog_id=33&product_id=78&product_mode=view"]Bizol ATF III[/URL]. Никаких изменений в работе ГУРа не заметил.[/QUOTE]
Я сейчас тоже езжу и ничего не замечаю:) |
amigo, не могу в личку Вам написать, напишу здесь.
На холодном и на прогретом не гудит, при повороте руля тоже ничего не гудит, жидкость при мне не менялась пробег 82000 км. приобрел было 60000 км. у ОД, тот сказал, что все жидкости заменены, но я в это не верю. Руль не закусывает, как на холодном, так и прогретом и на холостых тоже все хорошо. Натяжка проверена на генераторе и на ГУРе. Воющий звук появляется в пределах 1000 -1700 оборотов двигателя. |
[quote=hummer1983;419113] Воющий звук появляется в пределах 1000 -1700 оборотов двигателя. [/quote]Причин много,может помпа или муфта кандея?Самый лучший вариант,посетит СТО!!!!!
|
Amigo, у меня есть стетоскоп, им слушал все детали, насторожил звук именно в гур, сервисам не доверяю. Стараюсь все в машине делать сам.
|
[quote=hummer1983;419144]Стараюсь все в машине делать сам. [/quote] Я тоже когда нету денег ))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!