![]() |
Re: Тускнеет экран при нажатии на тормоз.
[QUOTE=Лыжник;327139]ОФФ. Ага и заднее колесо копни.[/QUOTE]
офф, да ты петросян, смешно пошутил |
ТС так ты уже лампочки проверил?
Там 4 минуты делов, а интригу уже сколько дней тянешь.... |
Выкручивал сначала левый стоп и нажимал педать потом правый, ничего не меняется. При нажатии экран тускнеет.
|
[QUOTE=LRM;327573]Выкручивал сначала левый стоп и нажимал педать потом правый, ничего не меняется. При нажатии экран тускнеет.[/QUOTE]
та жабка управляет не только лампами |
через пару недель у меня может появиться время - если явление еще останется, то поищем его причины, если хочешь.
|
[QUOTE]та жабка управляет не только лампами [/QUOTE]
Вить, как говорят Спасибо КЕП :) Но больше я проверить ничего не могу руки кривоваты :o olegoo Спасиб, я думаю, что никуда оно не денеться :) |
[QUOTE=vya4ek;326833]спорим что мигает когда едешь или машина хоть немного "шевелиться", даю наводку, писал выше но проигнорировали - стоит обратить внимание на крышку бардачка, если ее прижимать сильнее, то экран климата мигать не будет, будет либо тусклый, либо светиться нормальной яркостью
понажимай на замок бардачка когда крышка закрыта и посмотри в это время на экран климата[/QUOTE] Спасибо, поржал :rofl: Кстати, у меня тоже подобный эффект проявляется, но яркость просаживается незначительно, плюс такое же при включении аварийки, и я списываю это на потребление электрики лампочками. |
[QUOTE=Alex Under;327626]Спасибо, поржал :rofl:
Кстати, у меня тоже подобный эффект проявляется, но яркость просаживается незначительно, плюс такое же при включении аварийки, и я списываю это на потребление электрики лампочками.[/QUOTE] я рад что ты поржал, но у меня именно там масса отходила |
[QUOTE]но яркость просаживается незначительно[/QUOTE]
У меня тоже не значительно, т.е. не напрягает особо но это же не нормально. [QUOTE]и я списываю это на потребление электрики лампочками. [/QUOTE] А дальний свет типо фигню совсем потребляет не то что лампочки стопов :) но при дальнем у меня не тускнеет |
[QUOTE=LRM;327708]
А дальний свет типо фигню совсем потребляет не то что лампочки стопов :) но при дальнем у меня не тускнеет[/QUOTE] Возможно, питание подаётся по разным цепям, стопы в одной цепи с приборкрй. |
машина тонирована? (с) автоуа :rofl:
там под рулем, если снять крышку, мне помнится есть пару винтов, зажимающих на массу клеммы проводов проверил бы..... |
[QUOTE]там под рулем, если снять крышку, мне помнится есть пару винтов, зажимающих на массу клеммы проводов
проверил бы..... [/QUOTE] Можно конечно :) но боюсь не то накручу :) |
Ну це вже вооще (С)...
Любой болт/винт должен быть прикручен крепко, потому даже если крутнешь "не то", хуже навряд ли сделаешь.... А провод на массе легко отличается - когда сходятся несколько проводов, прикрученных (контакт) с кузовной деталью (т.е. имющих контакт с кузовом машины)....такое спутать - постараться нужно... [QUOTE=VIC]та жабка управляет не только лампами[/QUOTE] Сорри за офф...а поподробней можно?...чем еще она управляет? |
[quote=Sympson;327862]Сорри за офф...а поподробней можно?...чем еще она управляет?[/quote]АБС, ЕСП, Блок управления двигателем
|
санта барбара просто... или как тускнел экран...
с таким развитием сюжета можно во флуд перемещать... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:34. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!