![]() |
Re: Мобільний проти угону.
[quote=Тушелюб;323901]Я у цих справах надто темний[/quote]
Я ж недарма згадав автоелектрика і майстра-мобільщика. Невже у Львові бракує умільців? Якщо навіть раз на тиждень витягати-вставляти телефон, хтось обов"язково це помітить. |
[QUOTE=VIC;323898]если взять простушку-старушку нокию или сименс - не сомневайся, еще двадцать лет отработают, а вот по поводу китайских зарядок - как бы петуха красного не впустили в машину[/QUOTE]
+1 заряджаю раз в тиждень;) вже майже 3 роки:D |
[quote=Tabbycat;323905] Невже у Львові бракує умільців?[/quote]
могут и в милицию стукануть с такими переделками.... подозрение в терроризме, дистанционное подрывательство ))) потом доказывай что все не так, надо втихаря |
[QUOTE=VIC;323907]могут и в милицию стукануть с такими переделками.... подозрение в терроризме, дистанционное подрывательство ))) потом доказывай что все не так, надо втихаря[/QUOTE]У нас на Кардачах продавались комплекты "сделай сам" с уже доработанными Сименсами (вывод кнопок на разъем). Причем не у дедушки в рядах, а в магазинчике с кассовым аппаратом.
Хуже, если автоэлектрик стуканет ворюгам. |
[quote=Тушелюб;323893]P.S. До речі, нічого в ПП мені не прийшло.[/quote]
в отправленных у меня есть, отправил повторно, вопросы в ПП задавайте |
Главное расположите новое устройство в машине правильно. Чтобы был доступ огнетушителем. ))))
|
Есть готовые устройства [url]http://www.autodela.ru/main/top/test/Mayky_test[/url]
там еще ЖПС встроен... |
[quote=Абрамыч;323942]Есть готовые устройства[/quote]
Ага, тока их еще покупать надо, а когда за деньги, то уже возникает вопрос целесообразности |
Тогда тему перебросить в "сделано своими руками"
|
[QUOTE=Абрамыч;323942]Есть готовые устройства [url]http://www.autodela.ru/main/top/test/Mayky_test[/url]
там еще ЖПС встроен...[/QUOTE] Ага... от простого - к сложному... ТК хотел просто подстраховаться и использовать не совсем нужный телефон с пользой для дела....:o Вы бы ещё [URL="http://delorme-inreach.ru/product_info/inreach-pn-60w.php"]ЭТО [/URL]предложили: [IMG]http://delorme-inreach.ru/product_info/img/inreach-pn60-product.jpg[/IMG] :rofl: Сумашедшие гроши стоить да ещё и с абонентской платой....:rolleyes: |
А мне идейка супер. Чем дома в серванте валяется, так пусть лучше в машине. Авось пригодиться. Вже поставил на зарядку. Завтра суну старую СИМку, замотаю в тряпку и кину наверное в отделение подлокотника.
|
[QUOTE=Тушелюб;323846]Панове.
У зв'язку з тим, що я паркую на ніч автомобіль біля своєї багатоповерхівки, тема можливості його угону час від часу в розмовах виникає. Вчора по дорозі додому син запропонував заховати глибоченько десь в машині стару мобілку (вже кілька вдома валяється) з GSM карткою з розрахунком, що Київстар може визначати її місцезнаходження. Отож, що до чого - знайти буде легше. Прошу вказати на слабину такої думки.[/QUOTE] Делал так уже давно с нокией(больше 10 дней зарядку держит) :D.Как-то спокойней себя чувствуешь ...:pardon: А вот куда прятать.....думаю обсуждать не нужно т.к. может быть использовано,как руководство...(кто нам мешает-тот нам поможет(ХФ "Кавказская пленница"):pardon: |
Зимой можно под єто дело футляр для очков задействовать
|
[QUOTE=saper1;323987]Делал так уже давно с нокией(больше 10 дней зарядку держит) :D.Как-то спокойней себя чувствуешь ...:pardon:
А вот куда прятать.....думаю обсуждать не нужно т.к. может быть использовано,как руководство...(кто нам мешает-тот нам поможет(ХФ "Кавказская пленница"):pardon:[/QUOTE] Вот тоже хотел сказать про "спрятать" - не нужно здесь ЭТО обсуждать!:o А вот на счет - "держит"... а какая проблема подключить к аккумулятору через USB?:confused: ... на постоянку... и пусть тащит с аккумулятора свои 50 мА Часов за 20 свой 1 Ампер скушает... :p |
Не думаю что реально можно будет найти машину по тем координатам что Вы получите спрятав мобилу в машине.
Вот что пишет StarLine о своих сигналках - Несомненно, пользователь может не только управлять функциями StarLine D94, но и узнавать с ее помощью, где находится автомобиль. Для этого [B]желательно использовать внешний GPS-приемник - тогда точность определения координат будет наиболее высокой[/B]. При его отсутствии узнать приблизительное местонахождение авто также можно: в этом случае система будет [B]ориентироваться на данные вышек сотовой связи, в зоне видимости которых находится GSM[/B]-модуль, но в этом случае [B]ошибка позиционирования может достигать нескольких сотен метров[/B]. 100 метров туда-сюда в пределах города это очень много, а если в эти несколько сот метров попадет гаражный коопертив искать можно будет долго... фишка маяка в том что он не активен постоянно - он ничего не излучает. Стандартная схема работы маяка такова. Находясь в дежурном режиме, устройство, «просыпается» один раз в сутки и связывается с базовой GSM-станцией, проверяет, нет ли команд от пользователя. Если таковых нет, оно спокойно «засыпает». Примерно раз в 7-10 дней маяк полностью запускает все режимы, включает GPS-приемник и высылает тестовое сообщение с полной информацией о своем состоянии и местоположении. Это сообщение позволяет убедиться, что закладка функционирует и находится в автомобиле. Если автомобиль угнали, закладка, приняв команду, переходит в активный режим и начинает извещать владельца о своем местонахождении увеличивая частоту сеансов связи и выходя в эфир 1 раз в 10-60 минут, в зависимости от настроек. [B]При этом в режиме поиска производители практически не использует режим постоянной активности, поскольку он демаскирует саму закладку, позволяя угонщику ее найти по сигналу GSM, что является ахиллесовой пятой спутниковых систем мониторинга.[/B] Вашу мобилу запросто найдут в машине... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:44. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!