TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Стекла, очистители, омыватель (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2296)
-   -   Проблема после замены лобового стекла (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=15323)

Абрамыч 08.05.2013 22:48

Re: Проблема после замены лобового стекла

Похоже продвец экономил и не заменил уплотнитель вокруг стекла - при срезании стекла в наших мшинах не важно струной или спец ножом происходит повреждение уплотнителя вокруг стекла. если до этого стекло уже меняли то могли прилепить поврежденные места на стекольный клей - второй раз такая экономия не проходит.
попробуйте пошевелить резиновый уплотнитель вокруг стекла - снаружи авто. скорее всего обнаружите двигающийся элемент ищите ближе к углам (там труднее всего срезать).

Михась 10.05.2013 19:58

Да никто ничего не срезает.Сначала вынимают уплотнитель специнструментом.Старое стекло вырезают струной.Все зачищается,обезжыривается и на клей (черный,похож на силикон) новое ставят.Мне старый уплотнитель поставили,все ОК! Официалы,да за 400гр. ставят новый уплотнитель.

Абрамыч 13.05.2013 09:32

[QUOTE=Михась;342182]Да никто ничего не срезает.Сначала вынимают уплотнитель специнструментом.Старое стекло вырезают струной.Все зачищается,обезжыривается и на клей (черный,похож на силикон) новое ставят.Мне старый уплотнитель поставили,все ОК! Официалы,да за 400гр. ставят новый уплотнитель.[/QUOTE]

Вы хоть раз такое видели? уплотнитель в 99% случаев прилипает к клею стекольному и ни каким спец инструментом его не вытащить без подрезки ножом из салона, струной не всегда можно подлезть. Я занимался переклейкой стекол и знаю о чем пишу...

уплотнительная резинка под замену идет однозначно, только из экономии можно влепить ее второй раз, но третий не получиться 100% - вернее можно приклеить но это будет работа на которую ни кто не даст гарантии.

Filip 18.01.2014 11:38

[QUOTE=Абрамыч;342429]Вы хоть раз такое видели? уплотнитель в 99% случаев прилипает к клею стекольному и ни каким спец инструментом его не вытащить без подрезки ножом из салона, струной не всегда можно подлезть. Я занимался переклейкой стекол и знаю о чем пишу...

уплотнительная резинка под замену идет однозначно, только из экономии можно влепить ее второй раз, но третий не получиться 100% - вернее можно приклеить но это будет работа на которую ни кто не даст гарантии.[/QUOTE]
Привет мне предстоит вклейка стекла на недели,стекольцик предлогает оставить старый молдинг-уплотнитель и не покупать новый,стекло ставлю Китай ,в родном стекле небыло подогрева дворников возможно их будет подключить на новом Китайском ? сколько это занимает времени? Кто ставил Китай дайте отзывы и фирмы стекл ...:help::help:
Предлогают FUG и FUYAU без подогрева 580 с 700 грн.

Михась 18.01.2014 23:58

Ставте старый молдинг-уплотнитель,он скорее выполняет декоративную роль.Нет там никаких резинок уплотнительных,стекло клеят на кузов.Видел(один раз),все делали при мне.По времени примерно 1.5 ч.-замена, 2ч.авто стояло по рекомендации мастеров.

Filip 27.01.2014 18:01

[QUOTE=Михась;379444]Ставте старый молдинг-уплотнитель,он скорее выполняет декоративную роль.Нет там никаких резинок уплотнительных,стекло клеят на кузов.Видел(один раз),все делали при мне.По времени примерно 1.5 ч.-замена, 2ч.авто стояло по рекомендации мастеров.[/QUOTE]

Поставил Китай отлично все встало замечаний по стеклу нет , советую всем на будущее стекло 800 установка 350 .

klymkiv_a 27.01.2014 23:48

[QUOTE=Filip;380194]Поставил Китай отлично все встало замечаний по стеклу нет , советую всем на будущее стекло 800 установка 350 .[/QUOTE]

Теж міняв на Китайське, не відрізнити (хіба, що нема напису-hyundai) підігрів працює. Була проблема з салонним дзеркалом (дрибіжало), розжали спружинки, все чотко, катаюсь-насолоджуюсь!:1049:

Tabbycat 12.12.2014 17:31

Мне предстоит замена лобового по страховке.
Уже выписали счет. Менеджер по кузовному ремонту куда-то звонил, спрашивал про "208" или "210" стекло - оба корейские, оба с электроподогревом, но на одном есть сверху зеленая полоса, которая мне на* не нужна. Подошел к менеджеру по запчастям, тот сказал, что стекло будет оригинальное, которое ставили на последние Тушканы. С подогревом и без зеленой полосы.

Вопрос к знатокам: за какими моментами ремонта проследить?
Чтобы не поставили старый молдинг, может его порезать ножом?

Смета (НК)
Робота (4 нормо-години) . . . .600
Скло лобове . . . . . . . . . . . .4902
Молдинг . . . . . . . . . . . . . . . .691
Клей 400 мл . . . . . . . . . . . . .200

Разом без ПДВ . . . . . . . . . . 6393 грн
ПДВ . . . . . . . . . . . . . . . . . .1279 грн
Всього з ПДВ . . . . . . . . . . . 7672 грн

(скидки для конкретной страховой компании не привожу).

Mega_Serega 12.12.2014 17:50

[QUOTE=Tabbycat;409173]С подогревом и без зеленой полосы.[/QUOTE]
Возьми лучше с полосой, у меня изначально была без, пришлось тонировать полосу :confused:

Tabbycat 12.12.2014 18:09

[quote=Mega_Serega;409175]Возьми лучше с полосой,[/quote]Мне не нравится зеленая полоса и вообще любой "градиент прозрачности".

Тушкан 12.12.2014 18:12

[quote=Tabbycat;409173]Вопрос к знатокам: за какими моментами ремонта проследить?[/quote]
не за чем там следить

amiqo 12.12.2014 19:48

[quote=Tabbycat;409173] С подогревом и без зеленой полосы. [/quote]с зеленкой будет лучше!!!! стояло без полосы,поменял недавно на свежее с полосой.....теперь кайфую в движении против солнца

Tabbycat 12.12.2014 19:50

Тут уж какое логисты доставят. Как я понял - склад у другого оф. дилера.

VIC 12.12.2014 19:58

[quote=Tabbycat;409190]Как я понял - склад у другого оф. дилера.[/quote]
да, на Перова

ntk_sfera 12.12.2014 20:04

[QUOTE=Tabbycat;409173]Мне предстоит замена лобового по страховке.
Уже выписали счет. Менеджер по кузовному ремонту куда-то звонил, спрашивал про "208" или "210" стекло - оба корейские, оба с электроподогревом, но на одном есть сверху зеленая полоса, которая мне на* не нужна. Подошел к менеджеру по запчастям, тот сказал, что стекло будет оригинальное, которое ставили на последние Тушканы. С подогревом и без зеленой полосы.

Вопрос к знатокам: за какими моментами ремонта проследить?
Чтобы не поставили старый молдинг, может его порезать ножом?

Смета (НК)
Робота (4 нормо-години) . . . .600
Скло лобове . . . . . . . . . . . .4902
Молдинг . . . . . . . . . . . . . . . .691
Клей 400 мл . . . . . . . . . . . . .200

Разом без ПДВ . . . . . . . . . . 6393 грн
ПДВ . . . . . . . . . . . . . . . . . .1279 грн
Всього з ПДВ . . . . . . . . . . . 7672 грн

(скидки для конкретной страховой компании не привожу).[/QUOTE]

еще лучше взять деньгами:) и установить там где это можно сделать дешевле и у тех мастеров которым доверяешь

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:01.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,63116 секунды с 8 запросами