![]() |
Re: Боковое зеркало заднего вида.
И на моем зеркала панорамные, правда без иероглифов и надписей...
Сферическое (панорамное) хорошо - в него больше видно...Но есь очень существенный как по мне минус - они обманывают в расстоянии и довольно существенно (про то и надписи)...причем удаляют объекты, что может в один нехороший момент сослужить плохую службу.... У меня на таврии стояло левое прямое, а правое - панорамное...и кто то даже говорил, что так правильно - водительское зеркало не должно искажать расстояние... |
[QUOTE=Stason-Tucson;320375]MagBY эх,где-ж вы были раньше))))[/QUOTE]
Та тут, на Электриков. Ваши сообщения не сразу увидел. Вы, это, если что, обращайтесь :) |
вобщем зеркало поставлено собственными силами. Сразу скажу,не обольщайесь, не так его и легко поставить. Почитав в инете что его труднее снять чем поставить расслабил булки за что и поплатился потраченым временем около 30 минут. Как раз вышло наоборот-снял довольно легко, выводим зеркало регулятором в самый низ,появляется сверху щель и две отвёртки заводим в щель. Одной упираемся между корпусом зеркала и белым блином которые есть электропривод и немного отодвигаем наружу зеркало а второй отщёлкиваем само зеркало. Это дело 2-х минут. Но вот потом ставить новое как я понял ЗИМОЙ это гемор. Зеркало попросте не хотело защёлкиваться. Уже давил и по плоскости и углы и как только мог ничего не выходило.Думал всё, конец и второму зеркалу будет. Потом сделал следёющее- завёл две защёлки а остальные снова с помощью двух отвёрток защёлкнул. Вторая отвёртка должна быть изогнута что бы можно было надавить на механизм элктропривода. Вобщем всё нужно делать когда детали тёплые и поддаются деформации.
|
Вопрос к одноклубникам. Заехали жене по зеркалу заднего вида, правое, само зеркало разбито, механизм регулировки вверх\вниз вправо\влево и складывания зеркл не работает. Страховая насчитала астрономическую сумму какую то в 5353грн и это без покраски. У меня вопрос, может кто сталкивался, поддается ли ремонту механизмы складывания/регулировки или надо полностью менять зеркало с корпусом? Сам корпус цел и даже не поцарапан, т.е. если можно отремонтировать привод и заменить только зеркало, было бу неплохо. Жду ваших советов:-)
|
[QUOTE=SergeyTS;432883]Страховая насчитала астрономическую сумму какую то в 5353грн[/QUOTE]
Ну так а в чем проблема? Делай по страховой. Или я чего то не понял:pardon:! |
Проблема в хитрожопых страховых:-) Франшиза -500 грн. Запчасть с учетом износа -50% и т.д. в результате я в минусе. И оплата КАСКО поквартальная, то есть если что то случается то я должен сначала доплатить все платежи оставшиеся, и только потом они будут оплачивать ремонт с учетом вышесказанного. Платеж последний 4800 грн.Вот и думаю в чем смысл КАСКО вообще и в частности. Наверное только в случае чего то серъезного и то. Короче откажусь от каско, жаль что понял только сейчас все это...:dash:
|
Re: Відповідь: Re: Боковое зеркало заднего вида.
[QUOTE=SergeyTS;432889]Я сейчас не об этом. Всего не рассказать да тема не про это. Все страховые обманывают так или иначе, бизнес такой... Хотелось бы услышать мнение по существу вопроса;)[/QUOTE]
Обратись к[B][COLOR="Blue"] radio-active[/COLOR][/B]. У него разборка в Киеве, в т.ч. и Туксоны бывают. По любому дешевле получится. |
[QUOTE=SergeyTS;432885]Проблема в хитрожопых страховых:-) Франшиза -500 грн. Запчасть с учетом износа -50% и т.д. в результате я в минусе. И оплата КАСКО поквартальная, то есть если что то случается то я должен сначала доплатить все платежи оставшиеся, и только потом они будут оплачивать ремонт с учетом вышесказанного. Платеж последний 4800 грн.Вот и думаю в чем смысл КАСКО вообще и в частности. Наверное только в случае чего то серъезного и то. Короче откажусь от каско, жаль что понял только сейчас все это...:dash:[/QUOTE]
Зеркало на разборках стоит в районе 60-70 долларов, так что нет смысла заморачиваться со страховой. |
Граждане, подскажите пожалуйста номерок левого зеркала (стекляшки отдельно) на Тушкана украинской сборки. Каталог даёт только номерки от корейкой сборки, а они по форме отличаются от машин 2011+ года. :help:
|
[quote=Maga_7484;454006]а они по форме отличаются от машин 2011+ года[/quote]якщо ті великі лопухи то шукай на старий веракруз, вони такі самі )))
|
[QUOTE=VIC;454010]якщо ті великі лопухи то шукай на старий веракруз, вони такі самі )))[/QUOTE]
спасибо, посмотрю! кое-какие сайты ещё дают номерки с ix35... а на сколько старый Веракруз брать? :o каких годов примерно? |
[QUOTE=Maga_7484;454014]
а на сколько старый Веракруз брать? :o каких годов примерно?[/QUOTE] 2007-2012 гг. |
Вот номер правого зеркала в сборе: 87620-2E810 (рестайл, Черкассы). Может поможет в дальнейшем поиске.
|
[QUOTE=Maga_7484;454006]Граждане, подскажите пожалуйста номерок левого зеркала (стекляшки отдельно) на Тушкана украинской сборки. Каталог даёт только номерки от корейкой сборки, а они по форме отличаются от машин 2011+ года. :help:[/QUOTE]
;) 87611-3J110/87611-3J310/87611-3J100/87611-3J300 лучше конечно по vin пробить.. |
Панове.
Зеркало з боку водія з часом все гірше складається/розгортається (потрібно підштовхувати рукою). Наскільки складно то виправити самому? Чи краще звернутися до майстрів? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!