![]() |
Re: Вмятина на стойке
Тоже лично обращался (последний раз неделю тому) с вмятинками на трех машинах к ребятам на НК 22/15 (т.к. подобные повреждения почему-то постоянно концентрировали на себе мое внимание). Ремонт обходился в 150-400грн, результатом остался доволен - краска на месте и ничего не "отстало".
|
[quote=Alex76;314538]к ребятам на НК 22/15[/quote]
Чем они "тянут"? Вакуумом/магнитом снаружи или "клюшками" с внутренней стороны? |
[QUOTE=Tabbycat;314547]Чем они "тянут"? Вакуумом/магнитом снаружи или "клюшками" с внутренней стороны?[/QUOTE]
У меня все делали разными приспособами с внутренней стороны, а где нельзя добраться, например у меня была вмятина на заднем крыле ближе к фонарю, - сняли фонарь, просверлили "технологическое" отверстие, которое потом закрыли стандартной заглушкой на герметике. При этом наблюдал за работой в боксе над другими машинами: на одной ровняли вмятину на двери, клеили 3 присоски на какой-то герметик, выровняли и сняли присоски с каплей растворителя без единого следа. ПС.Короче, если есть возможность подъехать, ребята сами все быстро оценят и расскажут варианты, люди они довольно приятные. |
да не будет там никакого отслоения краски
|
Еще раз всем спасибо!
Я пока (т-т-т) вроде решил "причинную" часть проблемы - круглосуточную стоянку на всю зиму. Причем я машину вижу с балкона, а охранник не видит. :) Связь с брелком есть. |
Решил перетереть еще один вопрос по имеющейся вмятине:
Как я понял, специалисты PDR на НК 22/15 (или другие) справятся на ура. Сначала думал дождаться потепления (чтобы краска была более пластичной и не "отлегла"), НО: до 29.12.12 я должен пройти ТО у оффов. Если оффы внесут наличие вмятины в сервисную книжку, то машинка перейдет в категорию "чуточку битых". Поехать, что ли, на предварительный разговор с реставраторами, потом предъявить СК, выправить и приехать к оффам "чистым" или просто уговорить оффов "не вносить" (такое возможно?) и все проделать весной? |
заявляешь на СК............
|
[QUOTE=Tabbycat;315301]НО: до 29.12.12 я должен пройти ТО у оффов. Если оффы внесут наличие вмятины в сервисную книжку, то машинка перейдет в категорию "чуточку битых".
Поехать, что ли, на предварительный разговор с реставраторами, потом предъявить СК, выправить и приехать к оффам "чистым" или просто уговорить оффов "не вносить" (такое возможно?) и все проделать весной?[/QUOTE] Пока был на гарантии, два раза проходил ТО у о ОФФов с небольшой вмятиной на крыле и ни разу они не поставили в сервисной книжке отметину об этой вмятине. А один из приемщиков на Эдем-Авто, где я второй раз проходил ТО так и сказал: "Мы намеренно не вписываем в сервисную книжку мелкие вмятины, чтобы не портить историю машины, если вдруг клиент подремонтирует и захочет продать." Так что если попросите с подобным аргументом, то, думаю, пойдут навстречу. |
[quote=Tabbycat;315301]Решил перетереть еще один вопрос по имеющейся вмятине: [/quote]
[B]Офф [/B]Борис Батькович, новый автомобиль Вас таки приведет к паранойе ))) |
maxa
thanks. Не буду морозиться во время морозов. :) [quote=VIC;315336]новый автомобиль Вас таки приведет к паранойе ))) [/quote] Вопрос уже перетерт, всем спасибо. Закрою ветку после отчета о ремонте. Off: Мою привычку перебрать и предусмотреть возможные и невозможные варианты всегда ценили мои коллеги - сказывалось на надежности работы "железа" и простоте его обслуживания. :) И еще: я должен отвыкнуть от пофигизма, с которым эксплуатировал ВАЗ. :) |
[quote=Tabbycat;315339]И еще: я должен отвыкнуть от пофигизма, с которым эксплуатировал ВАЗ.[/quote]как раз туксон и добавляет этого пофигизма, потому что не требует излишне пристального к себе внимания, в отличие от того же ВАЗа..
|
Off:
Poshtarik [spoiler]На ВАЗе не жалко протаранить кусты, чтобы проехать в лесу, если дороги нет. Не жалко оставить где угодно или поддеть мощной отверткой примерзший капот. :)[/spoiler] |
[quote=Tabbycat;315339]отвыкнуть от пофигизма, с которым эксплуатировал ВАЗ. [/quote]
а какая разница???-отношение к машине вы меняете в зависимости от ее производителя??? странно.... |
[QUOTE=мытарь;315491]а какая разница???-отношение к машине вы меняете в зависимости от ее производителя??? странно....[/QUOTE]Не так. [spoiler]ВАЗ (1990 г.в., у меня с 1997 г.) откровенно отходил свой ресурс. И это еще мягко сказано. Если бы не кризис и другие обстоятельства, я бы обзавелся кроссовером пораньше. Так что в ВАЗе я следил только за сменой масла и состоянием тормозов, остальное меня мало волновало.[/spoiler]
|
у меня в прошлый вторник мог из тушкана кабриолет получился,уехал на работу через час жена позвонила -на наше паркоместо дерево упало.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!