![]() |
Re: 5-я дверь вздулась краска изнутри лезет ржавчина
[QUOTE=Ванидзе;298618]Был у спеццов, посмотрели сказали красить не надо пока, ничего страшного нет брызгнули внутрь мовилем Valvoline и сказали посматривать если будет прогрессировать в течении года тогда стоит лезть если нет то забить)[/QUOTE]
потому как мало заработают, а гемора много... |
скорее всего это дверь вся заменена, т.к. все новые и китайские не оцинкованные, возможно предыдущий хозяин решил заменить дверь и просто покрасил её, вот прибор и не заметил... либо все-таки действительно соль...
|
[QUOTE=Mega_Serega;298678]скорее всего это дверь вся заменена, т.к. все новые и китайские не оцинкованные, возможно предыдущий хозяин решил заменить дверь и просто покрасил её, вот прибор и не заметил... либо все-таки действительно соль...[/QUOTE]
Не дверь родная, 100 % это видно по покраске внутри под обшивкой, так красят на заводах а не в кустарниках. И что самая главное рамка номера в наглую прикручена саморезами так вот они ржавые а дырки вокруг в идеале)) А там видать действительно скапливалась водичка потому как отводящие влагу отверстия стоят высоко таким образом там ниша образуется где собирается водичка, поэтому уж лучше обработайте заднюю дверь хоть простым мовилем) |
На фото видно, что ржавчина пошла из под уплотнителя, который клеят на заводе, а машина красится уже вместе с ним. Так красят сейчас все машины. И у всех это проблемные места. Я вот на днях на Тойоте Авто саммит был, в кузовном цеху. Там стоял Аурис разбитый. Краска по боку содрана - нигде ни ржавчинки, а на дверях по периметру отслоился в результате аварии вот такой же уплотнитель, а под ним всё коричневое. Машине той года 2-3.
В таком случае думаю, что машину надо "передуть" антикором, хотябы днище и скрытые полости, а дверь - это не кузов. При таком раскладе можно зачистить, обработать и покрасить, всё-равно внутри не видно. Дверь задуть антикором под оббивкой, чтоб из сливных отверствий побежало. Если будет прогрессировать - дверь можно поменять. |
[QUOTE=Лёшик;323397]На фото видно, что ржавчина пошла из под уплотнителя, который клеят на заводе, а машина красится уже вместе с ним. Так красят сейчас все машины. И у всех это проблемные места. Я вот на днях на Тойоте Авто саммит был, в кузовном цеху. Там стоял Аурис разбитый. Краска по боку содрана - нигде ни ржавчинки, а на дверях по периметру отслоился в результате аварии вот такой же уплотнитель, а под ним всё коричневое. Машине той года 2-3.
В таком случае думаю, что машину надо "передуть" антикором, хотябы днище и скрытые полости, а дверь - это не кузов. При таком раскладе можно зачистить, обработать и покрасить, всё-равно внутри не видно. Дверь задуть антикором под оббивкой, чтоб из сливных отверствий побежало. Если будет прогрессировать - дверь можно поменять.[/QUOTE] Уже сделал, еще летом)) Я позатыкал сливные отверстия и залил раст стопом, постояло так день после слил, думаю если не остановил то замедлил 100% |
сегодня посмотрел на свою. :(:(:(:(
есть. еле-еле но почти на всю длины. сам бы никогда не заметил. надо принимать меры. что делать? |
Пока не сильно снаружи поржавело, разобрать заднюю дверь и нижний шов изнутки автопластилином замазать. Солнышко прогреет, жир от пластилина по ржавчине поползет, ржаветь дальше будет намного медленнее.
|
Такую ржавчину заметил еще год назад, залил изнутри маслом..........и забыл :) на скорость не влияет
|
Я СМОТРЮ В МОИХ РЯДАХ ПОПОЛНЕНИЕ((
|
[QUOTE=DimonDSV;338052]сегодня посмотрел на свою. :(:(:(:(
есть. еле-еле но почти на всю длины. сам бы никогда не заметил. надо принимать меры. что делать?[/QUOTE] Купи Раст-стоп для скрытых полостей. Я так сделал. А снаружи по шву тектилем прошолся. |
а когда то был Мовиль. Кстати классная штука!
|
[QUOTE=DRAKO;338153]а когда то был Мовиль. Кстати классная штука![/QUOTE]
Особенно в исполнении аэрозольного баллончика.... Может кто знает нынешний абсолютный заменитель? |
Только не забывайте, что все что внутрь дверей мажется во время жары в салон вонять будет не по-детски. + обязательно найти как внутрь двери вода поподает и устранить течь.
|
[QUOTE=beleg85;338356]Только не забывайте, что все что внутрь дверей мажется во время жары в салон вонять будет не по-детски. + обязательно найти как внутрь двери вода поподает и устранить течь.[/QUOTE]
Элементарно конденсат) Вот вам и водичка внутри двери) Плюс не знаю как у всех но у меня дренажные отверстия сделаны ни в самом низу поэтому там и собирается влага))) и привет ржавчина) Поэтому пятая дверь обязательно под обработку))) лучше перебдеть) Плюс как я писал выше Раст стоп для скрытых полостей не воняет) Даже пахнет я бы сказал) |
[quote=Ванидзе;338407]Элементарно конденсат) [/quote]
Может быть, тогда теплошумоизоляция как превентивная мера поможет. Я уже давно наклеил :) И можно конкретную ссылку на этот невонючий "раст-стоп", почитаем что в составе. ПС у меня на Тушкане такого нет, а на Кайроне во всей красе. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:36. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!