TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   КИЕВ - АЗС (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2410)
-   -   АЗС SOCAR (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13910)

Andrew 28.07.2012 17:11

Відповідь: АЗС SOCAR

Останній місяць заправляюсь 92 гим на Борщагівці,різниці між WOGовським не помітив...не гірше.:)

grushechka 02.08.2012 12:20

Re: Відповідь: АЗС SOCAR

А кто ещё дизель заливал? Как впечатление по сравнению с другими брендовыми заправками? И есть ли дизель Nano?

maxa 02.08.2012 12:31

Re: Відповідь: АЗС SOCAR

[QUOTE=grushechka;293709] И есть ли дизель Nano?[/QUOTE]

[URL="http://www.socar.com.ua/production/fuel_types"]Виды топлива на SOCAR[/URL]

[URL="http://www.socar.com.ua/production/price/price_socar_kiev"]Цены на SOCAR[/URL]

JIISS 02.08.2012 13:59

Re: АЗС SOCAR

очередное спагетти для потребителя, льют бензин что и все + свои присадки. Вести дорогое топливо все равно не будут – не переживут конкуренции. Как вариант, покупка дорого топлива и разбодяживание нашим, вуаля все топливо импортное по бумажкам. Итог - Очередная крупная сеть рвущаяся на рынок:dur02:
Да работникам мозг промывают чтоб не болтали лишнего если кто в курсе а так большинство располагают только общедоступной информацией. ПС Я не говорю что плохое, просто используются элементарные маркетинговые ходы с целю рапределения влияния на рынке.

grushechka 02.08.2012 15:27

[quote=JIISS;293734]очередное спагетти для потребителя, льют бензин что и все + свои присадки. Вести дорогое топливо все равно не будут – не переживут конкуренции. Как вариант, покупка дорого топлива и разбодяживание нашим, вуаля все топливо импортное по бумажкам. Итог - Очередная крупная сеть рвущаяся на рынок Да работникам мозг промывают чтоб не болтали лишнего если кто в курсе а так большинство располагают только общедоступной информацией. ПС Я не говорю что плохое, просто используются элементарные маркетинговые ходы с целю распределения влияния на рынке. [/quote]

Пессимистичный отзыв, аргументируйте!
Может, пока новая сеть рвётся на рынок, то топливо по идеи должно быть не плохим!!!

ART 02.08.2012 15:51

Господи, обычная азербайджанская заправка(контролируемая Алиевым). Бензин привозят не из Азербайджана(якобы Беларусь по слухам). По расходу можно сравнить с лукойлом. А ОККО и ВОГ у меня дают более лучшие показатели на компе.

aerodron 02.08.2012 19:30

[QUOTE]Сегодня заправились случайно на Сокаре недалеко от Одессы на Одесской трассе 95-Nano. Качественная разница со случайно залитым ранее 95 мустангом налицо. Хотя мустанг показался почти таким же по динамике как постоянно заправлемый окковский - но здеся тяга возросла очень заметно. уверенный разгон со 160 под горку я раньше не замечал вообще. Даже средняя скорость поднялась из-за тяги.
На заправке менеджер сказал что 95-Nano у них Азербайджанский.
Странно все это как-то. А может для двигателя G6BA этот бенз больше подходит... По ходу спрыгиваю с ОККО.[/QUOTE]
Мда. Заправился в Киеве - не то...
ОККО лучше....
Но возле одессы буду - обязательно залью Сокар.

maxa 06.08.2012 21:25

Заправился А-92 на Дружбы Народов. С ихних слов Мозырь. Субъективно разницы с А-92 КЛО не почувствовал.

ribak 03.09.2012 13:40

[QUOTE=maxa;294396]Заправился А-92 на Дружбы Народов. С ихних слов Мозырь. Субъективно разницы с А-92 КЛО не почувствовал.[/QUOTE]

Заправился сегодня там же 92й - полный на горящем индикаторе. Разница между тем что я заправлялся (Орандж-92й по 9.60грн :) ) существенная - двигатель стал тише работать, разгон с тапкой в пол без рева как от спорткара с перделкой:D Вроде меньше вибрации по кузову.

maxa 03.09.2012 14:47

[QUOTE=ribak;298362]Заправился сегодня там же 92й - полный на горящем индикаторе. Разница между тем что я заправлялся (Орандж-92й по 9.60грн :) ) существенная - двигатель стал тише работать, разгон с тапкой в пол без рева как от спорткара с перделкой:D Вроде меньше вибрации по кузову.[/QUOTE]

Значит все таки по 9,60 шмурдяк? Интересно было бы СО проверить для сравнения и выводов.

VIC 03.09.2012 14:48

[quote=maxa;298381]Интересно было бы СО проверить для сравнения и выводов[/quote]нечего проверять с катами, они дожгут

ribak 03.09.2012 23:39

У темі 1 долучень
[QUOTE=maxa;298381]Значит все таки по 9,60 шмурдяк? Интересно было бы СО проверить для сравнения и выводов.[/QUOTE]

Вот мне прислали данные СО и СН с автолаба по "шмурдяку":)

man-stas 14.01.2014 13:21

И все таки, наверное, одна из лучших сетей АЗС в Украине...
Постоянно заправляюсь, машинка как меняется...

Snayper 14.01.2014 13:39

[QUOTE=man-stas;378620]И все таки, наверное, одна из лучших сетей АЗС в Украине...
Постоянно заправляюсь, машинка как меняется...[/QUOTE]

Если вы постоянно там заправляетесь, и машинка постоянно меняется, надо понимать каждый раз к лучшему, то скоро взлетите ))
По бренду могу сказать что мне нравится топливо, сервис. Внешний вид правда футуристический, скажем сильно ЭЛИТНО выгдядит, чувсвтуешь как будто в музей попал ))

man-stas 14.01.2014 13:48

[QUOTE=Snayper;378624]Если вы постоянно там заправляетесь, и машинка постоянно меняется, надо понимать каждый раз к лучшему, то скоро взлетите ))[/QUOTE]

Бывает заправлюсь на ТНК, бывает на Лукойле... не то пальто...:confused:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:17.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,27234 секунды с 8 запросами