![]() |
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
ИМХО они собирают информацию по разным машинкам. обрабатывают. систематизируют и предлагают ( за деньги ) СТО. производителям. автопоставщикам и магазинам з/ч...
|
[QUOTE=Bovic;281992]ИМХО они собирают информацию по разным машинкам. обрабатывают. систематизируют и предлагают ( за деньги ) СТО. производителям. автопоставщикам и магазинам з/ч...[/QUOTE]
даже и не знаю...) это все есть в аппаратуре Бош... разве что анализ "поломок"... |
Ладно, тоже зарегистрировался :victory:
|
[QUOTE=Олегator;281994]даже и не знаю...) это все есть в аппаратуре Бош... разве что анализ "поломок"...[/QUOTE]
[quote=Олегator;281994][/quote] Плюс еще ваше мнение, ведь заполняете анкету на 60 вопросов по поводу машинки что нравиться. а шо нет и т.д. ... |
Регистрировался в пятницу после обеда, пока никаких звонков
|
[QUOTE=Bovic;281999]что нравиться. а шо нет и т.д. ...[/QUOTE]
:D они бы с форума скопировали бы) |
[QUOTE=grushechka;281987]Я не знаю точно, но могут сделать клон тех.паспорта на другую машину!!![/QUOTE]
ОФФ А если найдут в машине волос, снимут ДНК то и самого [B]grushechka[/B] клонируют:( |
[quote=DRAKO;282007]ОФФ А если найдут в машине волос, снимут ДНК то и самого grushechka клонируют[/quote]
Ну, хватит дурачиться ;) Я недавно статью про это прочитал:confused: |
Так же зарегился :) вдруг еще не закончилась акция.
|
[QUOTE=Bovic;281975]Прошел данную процедуру в субботу на 13-00 . все понравилось. все красиво...БОЛЬШОЕ ДЯКУЮ организаторам акции..но при этом теряется как то смысл крылатой фразы : безплатный сыр только в мышеловке... полная диагностика у них стоит за деньги 390 грн. + 40 л. WOG мустанг в таллонах. итого 800 грн. + распечатка результатов диагностики машинки...очень информативно для покупателей б/у машин : меряется даже прибором толщина краски кузова ну и все остальное...мне подсказали шо пора помазать задние пальцы суппортов и хуже держит правое заднее колесо при затянутом ручнике... Советую всем пройти. записывайтесь. акция еще продолжается...: ( начинается все с мойки. так шо машинки перед диагностикой можно не мыть )..good:[/QUOTE]
Можно,для тех кто на бронепоезде? Денег платить нужно,бенз дают,и где наматываеться 35км? Чисто по акции что требуют(финансово),от нас? |
[QUOTE=KROT&FART;282041]Можно,для тех кто на бронепоезде? Денег платить нужно,бенз дают,и где наматываеться 35км? Чисто по акции что требуют(финансово),от нас?[/QUOTE]
Ничего...только машинку ( можно грязную ). паспорт. ИИН. тех.паспорт...и все...ездяют только в Голосеевском районе по асфальту... |
[QUOTE=DRAKO;282007]ОФФ А если найдут в машине волос, снимут ДНК то и самого [B]grushechka[/B] клонируют:([/QUOTE]
Готов предоставить волос(уточните с какого места),нужен клон,для отмазки от жены,когда я на покапухи и рыбалку езжу.:D:D:victory: |
[QUOTE=Bovic;281975] полная диагностика у них стоит за деньги 390 грн.[/QUOTE]
в прошлом году делали такую диагностику- стоило 800 грн - полная диагностика- распечатка 26 страниц и оценка авто. около 2 часов по времени |
[QUOTE=Kassi;282073]в прошлом году делали такую диагностику- стоило 800 грн - полная диагностика- распечатка 26 страниц и оценка авто. около 2 часов по времени[/QUOTE]
Прайса не видел. информация от менегера...:pardon: |
вчера тоже подал заявку... посмотрим, когда позвонят и назначат...;)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!