![]() |
Re: В Киеве прошла первая акция СТОП-ХАМ.
:)
Сразу видно, кто активизировался против....:o *пишу статистику* По существу - интересные у вас суждения: - если парковаться под знаком нельзя, но киевский голова не позаботился о парковках, то МОЖНО :rofl: - если пешеходы (безмашинные), то они все поголовно быдло и п...сы, так как не заработали на машины!:mad: - если человеку указали на его противоправные действия (нарушения ПДД), то конраргумент - так они не по переходу под машины бросаются (напоминает анекдот про мальчика с пулемётом - а чего они песком бросались?!:o ) И о какой порче имущества идёт речь?!:confused: Вот если бы гвоздиком нацарапали: "Папа, с днём рождения!", то да! Это порча! Максимум - под хулиганские действия подпадает....;) И самое [B]главное [/B]- я никоим образом не оправдываю действия этих стопхамов (тем более - в Украине это движение очень молодое и ошибок много..), но их позицию [B]понимаю[/B] и согласен с ней! [B]Уважать закон нужно![/B] Не нравится закон - принимай меры к его изменению! Не нравится мер - прими меры...:rofl: |
Ну так "Уважать закон нужно" со всех сторон.
[QUOTE]И о какой порче имущества идёт речь?![/QUOTE] Не хочет человек, что бы на его машину клеили какую то хрень, и имеет на это полное право. Если уж такие "тимуровцы". подходите, говорите о нарушении(для этого правда правила надо знать, в чём я сомневаюсь), если не понимает, вызывайте ГАИ, и в таком духе. Лично я буду только за. Только не надо сразу говорить, что гаишники ни хрена не делают, тогда придётся лезть в истоки(дойдём до октябрьской революции) |
[quote=g4aleks;281224]Уважать закон нужно! Не нравится закон - принимай меры к его изменению! Не нравится мер - прими меры...[/quote]
Принять меры - говорите :confused: - это же прямой призыв к революции (не путать с ржавым переворотом) и свержению, даже страшно сказать кого.:) P.S. Закон у нас уважают все - жить по закону никто не хочет, слишком много ярких примеров как этот самый закон повернуть можно. ИМХО |
[QUOTE=sabid;281229]Ну так "Уважать закон нужно" со всех сторон.
Не хочет человек, что бы на его машину клеили какую то хрень, и имеет на это полное право.[/QUOTE] Не вижу логики.... Не хочет - паркуется пускай там, где это разрешено ПДД...:confused: Каждое действие, всегда вызывает противодействие - закон природы! |
[quote=g4aleks;281233]Каждое действие, всегда вызывает противодействие[/quote]
... по силе часто превышающее действие |
[QUOTE=Prospero;281231]Принять меры - говорите :confused: - это же прямой призыв к революции (не путать с ржавым переворотом) и свержению, даже страшно сказать кого.:)
P.S. Закон у нас уважают все - жить по закону никто не хочет, слишком много ярких примеров как этот самый закон повернуть можно. ИМХО[/QUOTE] А Вы считаете, что изменить закон можно только при помощи революции?! Вынужден Вас разочаровать... учите матчасть - Ваш Основной закон! Конституция называется!:o А на счет PS - это вообще ближе к демагогии... даже не хочу об этом говорить!;) |
[QUOTE=VIC;281234]... по силе часто превышающее действие[/QUOTE]
:rofl: ты в теме! Просто , нужно всегда знать - кому это выгодно?! |
[QUOTE=g4aleks;281233]Не вижу логики....
Не хочет - паркуется пускай там, где это разрешено ПДД...:confused: Каждое действие, всегда вызывает противодействие - закон природы![/QUOTE] Если про логику это ко мне, то внимательней перечитай мои посты. За нелогичные поступки некоторых водителей я не в ответе. |
[quote=shura;281179]и что это даст- ничего....в центре места реально нет для паркингов...
раньше то и машин было поменьше...а щас...в каждом дворе полно стоит...в семьях по 2-3 машины...народ хоть во что то вкладывает деньгги отложенные...квартиру хрен купиш вот и покупают машины...что б деньги очередной кризис не скушал..[/quote] До поездки в Вену тоже так думал, что нету места. Оказалось, что везде нет, но стороят же!! Скажем Метроград построить можно, а вот аналогичную парковку - низзя;) Кстати, стоимость парковки в центрах больших городов всегда очень кусается. Так что 30-50 грн за 1 ч это вполне себе норм. цены. Другое дело, что на окраинах (с выходами к общественному транспорту) тоже должны быть достойные парковки с ценой 5-10 грн. Чтобы был выбор! Ну и имея достаточное кол-во паркомест можно ввести неотвратимость наказания за неправильную парковку с хорошим ударом по кошельку. К примеру в Австрии: залез 2 колесами на тротуар - штраф от 32 евро, плюс обязательно именной протокол-дело, которое хранится в базе на всю жизнь) В противовес - превышение или проезд на запрещающий такое дело могут и не завести... |
[QUOTE=sabid;281239]Если про логику это ко мне, то внимательней перечитай мои посты.
За нелогичные поступки некоторых водителей я не в ответе.[/QUOTE] Почитай внимательно мои посты - за нелогичные действия стопхамов я тоже не в ответе!:o Резюме: Мы оба в стороне от этого!:friends: |
[quote=Ведьмак;281240]Скажем Метроград построить можно, а вот аналогичную парковку - низзя[/quote]
Метроград и должен быть паркингом по проекту, его "перепрофилировали" |
[QUOTE=Ведьмак;281240]До поездки в Вену тоже так думал, ...
Другое дело, что на окраинах (с выходами к общественному транспорту) тоже должны быть достойные парковки с ценой 5-10 грн. Чтобы был выбор! Ну и имея достаточное кол-во паркомест можно ввести неотвратимость наказания за неправильную парковку с хорошим ударом по кошельку. [/QUOTE] +100500 В Москве перехватывающие парковки строят возле метро со всех сторон... И автолюбителю она будет ничего не стоить :o... окромя 2-х проездных на метро! Повторю по буквам - приехал, поставил на охраняемую, ограждённую стоянку машину, купил 2 (два!) билета на метро (около 1,1 евро), вернулся на стоянку, предъвил этот проездной на две поездки и - [B]ПОЕХАЛ[/B]!;) НУ и по поводу наведения порядка - неотвратимость адекватного наказания существенно снижает вероятность самого наказания!:yu: |
[quote=g4aleks;281241]Почитай внимательно мои посты - за нелогичные действия стопхамов я тоже не в ответе![/quote]
Я просто высказываю своё мнение по этому поводу. П.С. Чёртов инет, так бы и не знал что есть "стопхам" :D |
У нас перед евро вроде стали делать "перехватывающие" парковки, посмотрим оставят ли. Две возле меня(перед зоной стадиона) но там мест машин на 400-500, а это капля.
|
[quote=g4aleks;281235]А Вы считаете, что изменить закон можно только при помощи революции?! Вынужден Вас разочаровать... учите матчасть - Ваш Основной закон! Конституция называется![/quote]
Немножко не понял причем тут революция к конституции. Ну да ладно, действительно скатимся к демагогии. Суть обсуждения то как относиться к "активистам". Как по мне 15-ть суток за хулиганство. Действовали в нарушении закона, а закон как известно один для всех :D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!