![]() |
Re: Прыжок с парашютом!
Дык, я за компанию готов хоть вчера, а самому ездить, искать, что в подписи у Людмилой Дженжер влом:D
|
У темі 1 долучень
:)
Хе-хе-хе... |
Девушки, а если инструктор окажется нахалом ? :)
|
Все шутите... Мне приснилось, что все инструктора - девушки...
Разобрался, нас ждет это: [url]http://www.emotionlife.com.ua/products/v-nebe-pod-kupolom[/url] и это: [url]http://www.emotionlife.com.ua/products/polet-na-paraplane[/url] (про полет на МиГ-21 я промолчу, а то решите, что Война...):D |
так вот - чем прыгать с 800м - там только делаешь шаг - сразу выдергивается кольцо и ты до земли висишь под неуправляемым куполом)
лучшге с 4км)) ну не фоткайтесь с инструктором сзади - вот и всё)) |
[quote=Lana CK;269135]так вот - чем прыгать с 800м - там только делаешь шаг - сразу выдергивается кольцо[/quote]
ниче не выдергивается, автомат, задержка 3 секунды (считаешь 501-502-503) и не 4 км а 4200м ))) |
[QUOTE=Lana CK;269135]...лучшге с 4км)) [/QUOTE]
Главное - начать. А там и до затяжного, из стратосферы, дойдем.:victory: |
Офф:
Вспомнился рассказ фронтовика-десантника. Некий однополчанин накатал на него донос. Командир роты донос перехватил, разобрался в ситуации и решил проучить стукача. Фронотовик-рассказчик был хорошим укладчиком парашютов. Командир вызвал его после отбоя, велел разложить парашют стукачика и уложить с некоторыми хитростями, а именно с двойным перекручиванием строп и перерегулировкой лямок. Во время учебного прыжка стукачик сначала получил лямками по ушам, а потом его дважды хорошенечко закрутило. После благополучного приземления, по рапорту командира, стукачик был признан непригодным к прыжкам и ко всеобщему удовольствию был переведен в другую часть. |
[QUOTE=VIC;269140]ниче не выдергивается, автомат, задержка 3 секунды (считаешь 501-502-503)
и не 4 км а 4200м )))[/QUOTE] Мне кажется - принудительное, через трос. А автомат - это на запасном. Раньше, по крайней мере, так было. |
[QUOTE=VIC;269140]ниче не выдергивается, автомат, задержка 3 секунды (считаешь 501-502-503)
и не 4 км а 4200м )))[/QUOTE] Не Витя там фала к тросу в самолете крепится и паращют раскрывается за за счет этого,самому никто не даст на 800 метров в первый раз,а автомат срабатывает на запаске,которую надо зачековать когда убедишся в раскрытии,а то надо будет денег дать за переукладку запаски(оговорено договором) ИМХО лучше плохо проехать километр на машине САМОМУ,чем красиво ехать полдня в качестве пакса. |
[QUOTE=Tabbycat;269143]Офф:
Вспомнился рассказ фронтовика-десантника. Некий однополчанин накатал на него донос. Командир роты донос перехватил, разобрался в ситуации и решил проучить стукача. Фронотовик-рассказчик был хорошим укладчиком парашютов. Командир вызвал его после отбоя, велел разложить парашют стукачика и уложить с некоторыми хитростями, а именно с двойным перекручиванием строп и перерегулировкой лямок. Во время учебного прыжка стукачик сначала получил лямками по ушам, а потом его дважды хорошенечко закрутило. После благополучного приземления, по рапорту командира, стукачик был признан непригодным к прыжкам и ко всеобщему удовольствию был переведен в другую часть.[/QUOTE] Байка,не один парашутоукладчик в здравом уме такого не сделает.ну и то что описано вряд ли произойдет. |
Прикольно , начали с :
Прыжок с парашютом в «тандеме» -высота 4200 метров --цена 1950 грн дальше: Прыжок под куполом - 800 метров высота -- цена 555 грн Дальше: Полет на параплане (незабываемые мгновения) -- цена 480 грн Олег так скоро дойдёт до : Зайти посидеть в самолёте и выйти -всота 0,5 м- цена 200 грн Дальше: Посмотреть видеозапись прыжка инструктора высота (высота дивана) -цена 100 грн (в комплект входит 0,5 л пива) |
[QUOTE=FSL;269148]Байка,не один парашутоукладчик в здравом уме такого не сделает.ну и то что описано вряд ли произойдет.[/QUOTE]
Это было в 1943 году. Рассказчика я очень хорошо знал. Может быть я перепутал некоторые технические детали, а детали "идеологические" тут не привожу, но оснований не верить рассказчику я не имею. Человек не хотел этого делать, но командир уверил, что ответственность берет на себя. И пломбу на ранце командир после этого поставил. |
ну ваще цены - тандем 150 Евро, а с 800м - 200грн или чуть поболе уже, може моя инфа застарела
кстати, мне сказали ( на счет Бородянки), что прыжки начнутся примэрно через МЕСЯЦ |
[quote=Lana CK;269168]прыжки начнутся примэрно через МЕСЯЦ
________________ СК "АХА страхование" [/quote] Эти строки как-то загадочно связаны между собой? :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:59. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!