TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2050)
-   -   Дешевая 2ДИН магнитола с GPS. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13255)

VIC 19.03.2012 12:48

Re: Дешевая 2ДИН магнитола с GPS.

[QUOTE=Bad;269199]Так через четыре года теряют, или быстрее?[/QUOTE]плавно, в течении четырех лет раза в два

Mayor 19.03.2012 12:57

[quote=VIC;269201]плавно, в течении четырех лет раза в два [/quote]
Нужно к этому относиться философски. Я за четыре года потерял былую яркость ну не в два раза, но в кое-каких местах стало немного потускнее. Как что все в этом мире тускнеет...:beach:

FSL 19.03.2012 13:53

как по мне дисплей очень яркий я свой ровно в два раза убрал,если на пару лет хватит считаю что свои бабосы отобьет.:good:

Melifaro 23.03.2012 16:11

Польстился на пост ТС и сам себе прикупил такую магнитолку, сейчас ее ставят. Как поставят - отпишусь.

FSL 23.03.2012 17:16

Я эта свою хвалю,что вам поставят не знаю,так что без притензий:rofl:

Melifaro 23.03.2012 23:28

[QUOTE=FSL;270330]Я эта свою хвалю,что вам поставят не знаю,так что без притензий:rofl:[/QUOTE]

Да я не против, я уже доволен как слон :D Радио работаит, звук отличный, с флехи все читает и играет, ЖПС пашит, блюпуп тоже, Афоню видит :)
Я доволен ......:cool:

Теперь нужно штатную скидывать куда-то ;)

FSL 24.03.2012 09:07

Я штатную сложил в коробку,мало ли, машина будет продаваться,и возможно новый хозяин захочет именно штатку себе,не те деньги 50 долларов,что бы этим заморачиваться ИМХО.:D

Melifaro 25.03.2012 13:23

[QUOTE=FSL;270453]Я штатную сложил в коробку,мало ли, машина будет продаваться,и возможно новый хозяин захочет именно штатку себе,не те деньги 50 долларов,что бы этим заморачиваться ИМХО.:D[/QUOTE]

Это вряд ли :))) Штатку поменять на мультикомбайн :)

Кстати, могу свои 5 копеек вставить по работе этой магнитолы:
Как бы минусы :
- штатная магнитола, на мой взгляд, звучала получше/посочнее/погромче (я не говорю, что звучание у этой г...)
- иногда "плавает" сигнал от радио (у штатной такого не было)
- по видео, было замечено притормаживание при воспроизведении с флешки ( флешка 8 Gb), хотя этот минус спорный. Т.к.файл который проигрывался был в формате avi и весил 140 Мб, а вот при проигрывании второго файла в формате avi и весе 1 400 Мб - тормозов не было. Нужно потестить остальные форматы.

Плюсы:
- GPS - супер, на ура. Спутники находит быстро, связь отличная (не теряет). Бонусом лицензионная Навител на 3 года с ключиком.
- экран, подсветка, сенсор - замечаний нет.
- флешки читает форматы avi, мр3 и мпеги.
- к Айподу и Айфону подключается без проблем
- блютуз работает
- удобная регулировка звука между колонками
- проигрывание радио и параллельная работа GPS

Я по большей части его и взял из-за GPS и МП3 с флехи. Вообщем в целом я доволен.

Мих@лыч 25.03.2012 13:34

Для новой головы поменяй динамики -зазвучит. Рекомендую подбирать системы с хорошей нижней частотой если не собираешься ставить САБ, обрати внимание на Kicker DS650

demi4mac 26.03.2012 00:12

я наоборот поменял штатную голову на процессорную и прозрел как могут играть штатные динамики, понял что штатная голова была полное уг... правда уже и динамики поменял :)

это я к тому, что если голова играет хуже штатной, то не вижу даже смысла палить деньги на акустику, лучше шумку дверей сделать, это даст больше для звука чем колонки за сто баксов.

FSL 26.03.2012 15:50

У меня также после замены магнитолы акустика играть стала ярче.:good:но озаботился шумкой буду как минимум шумить двери,как максимум еще и динамики с усилком ставить,но это буду делать постепенно,на Примьере после шумки играть стало намного ярче без замены динамиков.

Melifaro 31.03.2012 18:13

Подскажите плиз, а нужен ли код для наших магнитол ? Я продаю свою магнитолу, а человек спрашивает про код. Я хоть убей не помню с кодом она у меня или нет :(

sabid 31.03.2012 18:59

[QUOTE=Melifaro;272023]Подскажите плиз, а нужен ли код для наших магнитол ? [/QUOTE]
Не нужен. Если человеку так уж нужен, назови любой, правда как его вводить неизвестно:D

kym 31.03.2012 19:11

чесгря сугубо чисто как для музыки - меня и штатный комплект устраивает
все равно 98% играет тихонько радио
2% - сд с мп3 в дороге, где радио уже не добивает, а сканировать под новую местность - влом...

да, хочется чтоб и с флешки музыку играло, а не только с сд на 700 метров
ну....хочется - перехочится...

а по поводу ВДРУГ кардинального изменения звука при смене головы или динамиков - по бОльшей части это самовнушение

я иногда сталю сд, на котором качесвто от фирмЫ - так звучит ого-го!...
и кстати - а ностальджи с кассетой? - звук аналоговый и с шумом пленки между песнями- эх!....

Мих@лыч 31.03.2012 22:14

[QUOTE=kym;272032]
и кстати - а ностальджи с кассетой? - звук аналоговый и с шумом пленки между песнями- эх!....[/QUOTE]
Off-У меня для ностальджи в гараже винил можно послушать ...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:03.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 2,03665 секунды с 8 запросами