TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Электрооборудование и охранные системы (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2024)
-   -   Проблема з сигналізацією (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1321)

DOKTOR 14.01.2011 23:36

Re: Проблема з сигналізацією

Батарейку поменяй. Или хотя-бы вынь-поставь. Брелок перезапустится, а далее программируй снова оба в систему.
Если брелок не перезапустится (ну там мелодия ,типа "Джингл беллс" проиграет) тогда в ремонт его, или новый покупай, или б/у.

По поводу зажигания, если тебе блокировкой порвали зажигание, тогда правильно, ты же только сирену отключил, а не сигналку.
Кстати, зачем ? Что, не знаешь ,где у тебя кнопка ? "Валет" которая ?

olegoo 15.01.2011 00:47

Скорее всего в брелке батарейка сдохла. Когда у меня был Шериф (был и я когда-то таким [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/crazy.gif[/img]), то носил с собой запасную алкалиновую батарейку, поскольку брелок с ЖК жрет их как оголодавший солдат мамин харч после дембеля [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]

DOKTOR 15.01.2011 06:24

Не каждый, но что касаемо Шерифа, то правда.

Dimidrolum 15.01.2011 14:40

Проблема не в батарейці. Зразу замінив (маю в бардачку 4 нових) майже кожного місяця міняю. Пульт перезагружав, мелодія грала, машина всеодно на основний пульт не реагує. З кнопкою валет взагалі прікол. Я не знаю де вона і попередній власник також. Сьогодні постараюсь попасти до електрика.

Dimidrolum 15.01.2011 23:11

Проблему вирішив. Знайшли аварійну кноплу і проблеми як не бувало.

Igor 17.01.2011 08:41

У меня уже раза три такое происходило. Причем брелок машину видит, а наоборот нет. Лечится, как писал DOKTOR, перепрописыванием брелка.

Ведьмак 26.03.2012 23:32

Вот и до меня добрались неприятности с сигналкой. GSM Бастион (какая модификация хз, такая же как у Антона ака Red Line)
Пишу со слов жены, сам не видел:
Оба брелка не закрывают и не открывают машину((
Только через телефон. Ну или без сигналки-ключем.
При мне еще были проблемы следующие:
- около 2-х месяцев назад начал "барахлить" брелок на открывание: мучаешь эту кнопку, а она срабатывает раз на 5-й. Ну думал батарейка - поменял, ничего не произошло. Достал второй брелок - все работает. Забил на первый.
- через несколько дней уже второй стал также тупить с открыванием (закрывали оба на ура!). Стал менять брелки - не помогает. Времени не было решить тогда, уехал.
- дальше хуже - все реже закрывает и вообще не открывает (((

Что посоветуете? Куда бежать?
ЗЫ: Только не говорите туда где устанавливал, там и концов уже нету (телефон не сохранил(, покупал же на форуме у одноклубника. Но это вряд ли брак железа - 2 года проработала отлично!

Mayor 27.03.2012 09:12

Первое что пришло в голову - для начала попробуй разобрать брелки и почистить плату спиртиком или водочкой. Советую по аналогии с пультами от телевизоров: замена батареек - фиг, чистка платы - работают как новые.

yurat2008 27.03.2012 09:16

Ну я бы перезагрузил саму сигналку - скинь клемму на ночь с аккумулятора,может просто какой глюк в блоке

sadrow 21.05.2012 19:44

Приобрел авто с установленной сигнализацией Bastion MC-160. Хочу становить/поменять карточку GSM. Кто подскажет, где сигнализация может находиться в авто и как она выглядит. Если есть возможность - выложите фото сигналки.
По щелканью релюшек вроде бы как в районе руля где-то, снял нижнюю крышку, стоит какой-то маленький модулек с релюшками, но маловат для сигналки..(посмотрел в мануале - это не сигналка, а блочек M01-M03 UNIT)
В инете практически ничего нет, производитель неизвестен(может кто знает). Вобщем, проблема где-то такая.

Ведьмак 21.05.2012 19:49

Кстати, забыл отписаться. Проблема была в брелках. Сдохли сволочи)))
Заменил и все ок. Стоимость около 200 грн.

olegoo 21.05.2012 22:45

[QUOTE=sadrow;280804] Вобщем, проблема где-то такая.[/QUOTE]
Производитель, вероятно, МСС (Магнумы тоже их).
Лучше всего подъедь к Бэримору - найдешь на форуме, и он поможет - чем ты будешь мучиться сам без навыка разборки панелей и без инструмента их отверткой царапать.

VIC 21.05.2012 22:47

[quote=sadrow;280804]Кто подскажет, где сигнализация может находиться в авто и как она выглядит. Если есть возможность - выложите фото сигналки. [/quote]
никто не подскажет.... может еще места и способы блокировок прописать? Едь на СТО к Беримору и доки на авто не забудь взять

Mayor 22.05.2012 08:48

Из профиля sadrow непонятна география.

sadrow 22.05.2012 10:29

Спасибо отписавшим. Сегодня попробовал снять консоль под ручкой переключения передач, добраться до модуля ETACS, но решил, что покорябаю края. Не хочется портить пластик, видимо так и придется делать - ехать на СТО. Как-то несерьезно, для замены симки ехать к электрику.:negative:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:17.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,66529 секунды с 8 запросами