![]() |
Re: Выезд на природу в ноябре 2011 года
Парк Дружбы Туксонов ой.. Народов :good:
|
[QUOTE=Snayper;241912]Парк Дружбы Туксонов ой.. Народов :good:[/QUOTE]
Это и было одно из предложеных VICом мест. Можно еще в Пущу или на Жуков остров, но ПДН самое демократичное. |
[QUOTE=DRAKO;241877]Место так и не определили? Нет!
Чего молчим?[/QUOTE] [QUOTE=Bovic;241890]Предлагай...[/QUOTE] так еще в первом посте предлагалось...:pardon: [QUOTE=Milaya_Ginger;239815]а в этом году будет "закрытие сезона"?:o например, 26 ноября? заодно и осень провели б...;) Предлагаю (по прошлогодней схеме): [B]место проведения - Парк Дружбы Народов [/B] [B]Встречаемся - "Сармат", 11:00[/B] [/QUOTE] |
так закрытие сезона в кафк без ночёвки?
|
[QUOTE=Игорёха;242226]так закрытие сезона в кафк без ночёвки?[/QUOTE]
На природе без крышы и отопительных приборов, ну окромя 0.5л. |
так что нас пару градусов мороза испугают?
|
думаю было бы лучше в какой то шашлычке, там где типа домики есть, потому как холодно, я сегодня была мин.5 на улице (из дома в машину- из машины в "Алладин") и замёрзла даже в шубке)
|
[quote=Виктория;242276]думаю было бы лучше в какой то шашлычке[/quote]
это и есть Евразия )))) P.S. а покататься? будем колеса качать ручным насосом "для сугреву" |
[QUOTE=Виктория;242276] замёрзла даже в шубке)[/QUOTE]
Ничего! Девушки на морозе лучше сохраняются!:rofl: Выезд на природу = выезд на природую В шашлычке будем НГ праздновать |
мдя...
наверна, придется тогда в валенках и телогрейке на встречу ехать:D Пы.Сы. мы сегодня тоже в лесу на шашлыках были - за пол дня никто не замерз, главное, "по погоде" одеться:friends: |
[QUOTE=Milaya_Ginger;242281]мдя...
наверна, придется тогда в валенках и телогрейке на встречу ехать [/QUOTE] настоящую красоту ничем не испортишь. Типа, не забудь под ватник тельняшку байковую надеть:D |
по поводу колёс, кстати, у меня чёрная неделя была - только переобулась на зимнюю резину, ехала ночью - слабо вывернула руль. неудачно задела бровку- убила колесо(грыжа получилась) , плакать хотелось) Хорошо что у меня было два комплекта (235 и 215 ), теперь понимаю разницу - 215 намного лучше)
|
[QUOTE=DRAKO;242285]настоящую красоту ничем не испортишь.
Типа, не забудь под ватник тельняшку байковую надеть:D[/QUOTE] не, тельняшку я приберегаю))) а на этот случай у меня туксоновский регланчик:dur02: |
Да чёт мне тоже кажется для природы холодновато...
|
[QUOTE=~Cherry~;242309]Да чёт мне тоже кажется для природы холодновато...[/QUOTE]
прошу прощения за бестактность,а летом тоже было холодновато? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!