![]() |
Re: Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс". Актуальные цены!
ну блин, а мне только зиму показывает
разобрался а почему производителя не пишете ? как указать, что я с форума (скидку хочу) |
[QUOTE=ventura;323528]на сайте, могу видеть только зимнюю резину - кнопка "лето" не активна[/QUOTE]
работает, попробуйте еще! Спасибо. |
с летом разобрался, ответьте на вопросы 2,3.:)
|
Производитель сейчас не указывается по причине, того, что одно и тоже колесо, может делаться в пяти разных точках земного шара. Но со временем будет указываться все. Вы всегда можете точно уточнить у нашего менеджера.
По поводу скидки, либо звоните сами и говорите что Вы с форума и какого. Но надежней через меня. Пишите в ЛС запрос и контакты, а я уже передаю и сообщаю менеджеру о скидке. |
Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс". Актуальные цены!
[quote=rezina.cc;323695] Пишите в ЛС запрос и контакты, а я уже передаю и сообщаю менеджеру о скидке.[/quote]
так и сделал, жду вашего ответа. был мой косяк - номер телефона, исправил, жду дальше. продолжение следует ?;) "Очень быстро сработали!Молодцы ваши ребята!Ещё и скидку 3%предоставили!Спасибо!Буду советовать вас всем знакомым!" - это отзыв с вашего сайта. не понятно - почему кому-то 3% , а нам 1%. мелочь, но осадочек остался.:o |
У нас часто проводятся различные акция. Скорей всего тогда было акционое предложение.
С Вами связались? Вам скидка 2%. |
Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс". Актуальные цены!
[quote=rezina.cc;324811]Вам скидка 2%.[/quote]
спасибо. пока не связывались. связались. продолжение следует. |
получил, спасибо.:cool:
эти покрышки идут без мешков, или их перевозчик стырил ? |
Пакеты в разработке - уже в ближайшее время будем отправлять с ними! Спасибо за замечания и успехов!:)
|
я покупал у вас как то резину [SIZE=2]VREDESTEIN Quatrac 3[/SIZE]
пришла по новой почте, вся грязная (побросали ее тупо и забросали сверху чемнить)и незапакованая. п.с. колесико тогда было 1450 грн штучка, итого за 5800 могли нормально обслужить? да, вы щас скажете -причем тут мы типа, это новая почта , но вы должны ПАКОВАТЬ товар, а вы бросили и свалили на офис... |
Вы абсолютно правы. Мы запустили пакеты в разработку.
Приносим наши извинения и спасибо за замечания! |
АКЦИЯ! ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ! Купи шины и диски - экономь 5%
[I]Рады сообщить Вам, что в период с 1 по 31 марта Интернет-магазин Rezina.CC проводит АКЦИЮ "ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ"! Купи шины и диски - экономь 5%![/I]
[B][U]Почему это выгодно?[/U][/B] [B]- Мы бесплатно доставим Ваш заказ по Украине! - Вам не надо платить никаких комиссий и делать предоплату! - Только до 31 марта Вы имеете возможность получить 5% скидки на покупку дисков![/B] [B][U]И как всегда:[/U][/B] [B]- Именно для Вас, у нас самый большой выбор шин и дисков! - Профессиональные консультации![/B] [URL="http://rezina.cc/aktsiya-vmeste-deshevle-kupi-shini-i-diski-ekonom-5"]Подробней...[/URL] |
Здравствуйте!
Когда-то покупал у Вас резину "YOKOHAMA GEOLANDER A/T-S-G012" Пробил одно колесо:( Рваный боковой порез. Вопрос: можно ли у вас купить одну покрышку и сколько будет стоить? Спасибо за ответ! |
подскажите пожалуйста, что значит надпись "sidewall 2", на шине ?
нашел - " Sidewall 2 (2 слоя вискозного корда)." |
[QUOTE=maestro;329328]Здравствуйте!
Когда-то покупал у Вас резину "YOKOHAMA GEOLANDER A/T-S-G012" Пробил одно колесо:( Рваный боковой порез. Вопрос: можно ли у вас купить одну покрышку и сколько будет стоить? Спасибо за ответ![/QUOTE] Добрый день! Спасибо за обращение! Подскажите какой типоразмер и индексы у Ваших колес? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!