![]() |
Re: Ящик выдвижной под пассажирским сидением (использование)
[quote=KARAY;248135]А ключи лежат в кармане моей двери. [/quote]
друзья, а чего это вы в эфир открытым текстом такое поливаете? |
[quote=sabid;248118]ключ для мех.открытия люка[/quote]
Ух ты, а где это обсуждалось (всмысле где его можно купить)? |
[QUOTE=Евгений (Запорожье);248250]Ух ты, а где это обсуждалось (всмысле где его можно купить)?[/QUOTE]
[quote=Евгений (Запорожье);248250][/quote] Вообще то шел в комплекте с машинкой... |
[QUOTE=Bovic;248253]Вообще то шел в комплекте с машинкой...[/QUOTE]
Так, пойду искать мануал. Шось я там не дочитал |
ИМХО сабж самое удачное место для аптечки и плаща. Все под рукой и не гремит
|
[QUOTE=-=Dima=-;248090]... дак я туда предохраняющие средства ложил))) [/QUOTE]
Каждому - свое...:D |
[QUOTE=DRAKO;248312]ИМХО сабж самое удачное место для аптечки и плаща. Все под рукой и не гремит[/QUOTE]
А ведь, по иде-задумке изобритателей там должен быть толи саб, толи усилок, толи еще что то из этой оперы... Кажись на руском форуме, я читал о машинах с такой комплектацией. |
[quote=KARAY;248364]А ведь, по иде-задумке изобритателей там должен быть толи саб, толи усилок[/quote]не в ящике, ВМЕСТО
|
[QUOTE=KARAY;248364]А ведь, по иде-задумке изобритателей там должен быть толи саб, толи усилок, .[/QUOTE]
Спасибо что убрали эти принадлежности дискотеки и всунули ящик. Жаль, что только один. Людям с отличным мнением дали возможность проявить себя в тюнинге;) |
[QUOTE=DRAKO;248370]Спасибо что убрали эти принадлежности дискотеки и всунули ящик. Жаль, что только один.
Людям с отличным мнением дали возможность проявить себя в тюнинге;)[/QUOTE] Вот) У меня вместо него стоит активный саб. Пока саба не было, ящик все равно никак не использовался, имхо, с водительского места тянуться неудобно) |
[QUOTE=yuriy_od_ua;248395]Вот) У меня вместо него стоит активный саб. Пока саба не было, ящик все равно никак не использовался, имхо, с водительского места тянуться неудобно)[/QUOTE]
продай мне если не нужен :) У меня нету, но очень хочу, уже пол года жду от поставщика... но думаю кина не будет |
[QUOTE=weron;248396]продай мне если не нужен :) У меня нету, но очень хочу, уже пол года жду от поставщика... но думаю кина не будет[/QUOTE]
Я бы с удовольствием, но, к сожалению, понятия не имею, где он находится. Возможно, остался на память установщикам, а может валяется где-то. Если вдруг найду - сообщу. |
[quote=weron;248396]продай мне если не нужен [/quote]проси с направляющими
|
:) так и сделал, буду ждать результата поиска
|
[QUOTE=weron;248396]У меня нету, но очень хочу, уже пол года жду от поставщика... но думаю кина не будет[/QUOTE]
Сьогодні мав нагоду зайти у магазин на "Хюндай-Сервіс" і поцікавився на рахунок придбання цього загадкового ящичка.Придбати його можна десь у далекій Арабії, з пересилкою буде вартувати біля 400грн.,тільки про направляючі салазки - забув.Якщо не важко власникам даного ящика - виложіть фото,please! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!