![]() |
Re: Пропадает тяга, проваливается педаль газа
[QUOTE=Олег К.;211656]сегодня был на СТО, поменяли свечи (22 000).[/QUOTE]
[QUOTE=Олег К.;211730]поездил ещё, нормально понаступал на педаль - больше не повторялось[/QUOTE] [QUOTE=Олег К.;212501]для большего эффекта ещё залил Пульс от ОККО. со временем симптомы начали повторяться[/QUOTE] [QUOTE=Олег К.;212526]Полный бак ржавчины!! Вот Вам и Шел!!... Во вторник мою бак и меняю фильтры.[/QUOTE] то есть танцы с бубном продолжаются? |
[QUOTE=Kale;212718]:pВо как!А народ-то доказывал что проблема не в топливе!И может быть только у кого АКПП!И т.д. и т.п.![/QUOTE]
[quote=Олег К.;210842] или же обороты увеличиваются, но скорость нет (как будто на нейтрали)[/quote] Данный симптом может быть только на АКПП (неисправной) или у водителя который воткнул передачу не туда, а точнее не попал куда надо на МКПП. |
промыли, сказали бензобак прогнил изнутри, нужно менять
|
[QUOTE=Олег К.;213038]промыли, сказали бензобак прогнил изнутри, нужно менять[/QUOTE]
Я бы очень хорошо подумал и посоветовался с другими спецами, официалам доверять нельзя. Или пусть официалы покажут, где прогнил. На выложенной ранее фотографии кроме осадка на дне ничего криминального не видно. Причем, этот осадок, имхо, - это ржавчина из емкостей АЗС, попавшая туда при заправке. |
[QUOTE=yuriy_od_ua;213050]Причем, этот осадок, имхо, - это ржавчина из емкостей АЗС, попавшая туда при заправке.[/QUOTE]
гарантийщик с гринченко так и сказал. Посоветовали до ТО поездить (7000 осталось), а там смотреть. |
в точности описать не берусь,но два дня я та топливе БРСМ катал, там авно,берегите баки:help::yessa:
|
Как перешел на дизель, заправляюсь на БРСМ (почти всегда возле Троещины, иногда на Богатырской, однажды в Броврах на окружной). Проблем пока не было. А вообще, лучше отпишись в тему [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10055&highlight=%F7%E5%F0%ED%FB%E9"]Черный список АЗС по дизельному топливу[/URL]
|
[quote=Offroad;213104]Черный список АЗС по дизельному топливу[/quote]чудесно, но тема в бензиновом разделе
|
Відповідь: Re: Пропадает тяга, проваливается педаль газа
А я человека не туда направил?
|
Вопрос на засыпку: а бак ведь у нас пластиковый???
|
[QUOTE=Олег К.;223860]Вопрос на засыпку: а бак ведь у нас пластиковый???[/QUOTE]
железо |
хммм, а чего ж мне тогда на Гринченко сказали, что пластиковый??
|
[QUOTE=Олег К.;223890]хммм, а чего ж мне тогда на Гринченко сказали, что пластиковый??[/QUOTE]
Крутые там спецы) То прогнил, то он вдруг стал пластиковый. Серную кислоту в него лили вместо бензина что-ли? :) |
Я думаю, что просто те, которые сказали, что прогнил, хотели жёстко развести на бабло! СТО маленькое, видят, что я особо там не разбираюсь в тонкостях!
|
Как оказалось, бак действительно металлический. Заехал на СТО к знакомым, дабы проверить официалов. Посмотрели, сказали действительно ржавеет изнутри. Причина - когда то залили бенз с водой и какое то время машина стояла. Так что теперь ищу б\у бак.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!