TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Стекла, очистители, омыватель (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2296)
-   -   Трещина ветрового стекла (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11051)

sim72pin 26.04.2011 09:34

Re: Трещина ветрового стекла

Это чего они у Тебя так бются то? :) Любопытно... :)
Сам с горизонтальной трещиной в районе обдува второй год катаюсь... Поймал камушек, заклеил звездочку, покатался полгода до зимы, перепады температуры взяли свое. Менять пока особо и не тянет, хотя цена 1210+350 оч. уж сладкая :)

VIC 26.04.2011 09:36

[quote=sim72pin;211406]Это чего они у Тебя так бются то? Любопытно...[/quote]низко летаю, то маленький камушек, то шип, и все на скорости 160+

NaTusia 26.04.2011 09:57

[QUOTE=Stason-Tucson;211394]реально от такого не застрахуешся и трещина была. Тут теперь самое главное что-бы стекло красиво приклеили что-бы потом течи не было во время дождя.[/QUOTE]-гарантию дают на установку.

Roma007UA 26.04.2011 10:08

[quote=VIC;211407]низко летаю[/quote]
Главное, что не взлетаешь :D А трещины - дело поправимое!

VIC 26.04.2011 10:10

[QUOTE=Roma007UA;211415]Главное, что не взлетаешь :D А трещины - дело поправимое![/QUOTE]
ОФФ
КАСКО должна работать )))

mouse 26.04.2011 11:19

В Харкове нашел оригинал за 2500грн, на днях поставлю.............блин менял только в феврале:dash:

Запорожец 26.04.2011 13:53

[QUOTE=sim72pin;211406]Это чего они у Тебя так бются то? :) Любопытно... :)
Сам с горизонтальной трещиной в районе обдува второй год катаюсь... Поймал камушек, заклеил звездочку, покатался полгода до зимы, перепады температуры взяли свое. Менять пока особо и не тянет, хотя цена 1210+350 оч. уж сладкая :)[/QUOTE]

Я вот тоже в пятницу "звёздочку" получил (на Ай-10 правда), так ты думаешь клеить-сверлить не стоит, зима возьмёт своё? Три луча как минимум пошло.

VIC 26.04.2011 14:21

[QUOTE=Евгений (Запорожье);211457]Я вот тоже в пятницу "звёздочку" получил (на Ай-10 правда), так ты думаешь клеить-сверлить не стоит, зима возьмёт своё? Три луча как минимум пошло.[/QUOTE]менять

sim72pin 26.04.2011 14:35

[QUOTE=Евгений (Запорожье);211457]Я вот тоже в пятницу "звёздочку" получил (на Ай-10 правда), так ты думаешь клеить-сверлить не стоит, зима возьмёт своё? Три луча как минимум пошло.[/QUOTE]
если лучи небольшие, то по любому стоит заклеить... иначе расползется сразу от езды... а зимой сам посмотришь... может и обойдется... В моей ситуации поползло при минус 30 за бортом и струя горячего воздуха внутри...

VIC 26.04.2011 14:43

[quote=sim72pin;211470]иначе расползется сразу от езды... а зимой сам посмотришь... может и обойдется...[/quote]как съедешь с дороги на пересеченку и дашь газку, все засверленные пломбы повыскакивают, а дальше как обычно, замена

mouse 26.04.2011 15:00

Я менял своё стекло в феврале, всё было гуд до недавнего времени, пару недель тому назад супруга увидела небольшу трещину внизу стекла, вылазящую вверх из чёрной окантовки. Первая мысль конечно была засверлить, тем более я уже пользовался услугами этих ребят на старом стекле, но когда через пару дней выкроил время и подъехал к ребятам, то при внимательном осмотре с ними ох%ел, удара никакого не было, трещина поползла от края стекла, прямо в районе упора, дойдя до жил обогрева дворников она раздвоилась и одна пошла вверх, а вторая потянулась аж до второго дворника и только потом пошла вверх как и первая. Вообщем в моём случае это замена по-любому:dash: ,при чём думаю винават сам:dash:, не за долго перед этим на СТО снимали декоративный пластиковый короб внизу стекла и пропшикивали силиконовым спреем, чтобы убрать "сверчка".......вот и убрал.

Так что, будьте бдительны, друзья, так как стекло (тоже кстати оригинальное) оказалось нежнее, чем я думал(((((((

sim72pin 26.04.2011 15:14

Не факт, что все так печально :) Ездил в разных условиях с проклееной "звездой"... Причем дороги в Черновцах не фонтан, половина основных улиц - брусчатка австрийских времен, вторая половина - ямы по всей дороге... Хотя все конечно измеряется толщиной кошелька...

Stan 26.04.2011 15:15

[QUOTE=mouse;211472]... не за долго перед этим на СТО снимали декоративный пластиковый короб внизу стекла и пропшикивали силиконовым спреем, чтобы убрать "сверчка".......вот и убрал.

Так что, будьте бдительны, друзья, так как стекло (тоже кстати оригинальное) оказалось нежнее, чем я думал((((((([/QUOTE]

А как силиконовый спрей мог вызвать трещину?

Stason-Tucson 26.04.2011 15:15

у меня на предыдущей машинке от края стекла тоже поползла трещинка без всяких следов удара. Засверлили вроде всё гуд а через 2 месяца поползла трещина дальше,так и продал.

mouse 26.04.2011 15:30

[QUOTE=sim72pin;211473]Не факт, что все так печально :) ...[/QUOTE]
Там действительно всё именно так печально, без всяких вариантов:confused:

[QUOTE=Stan;211474]А как силиконовый спрей мог вызвать трещину?[/QUOTE]

Честно говоря сам не совсем представляю, думаю обычная неаккуратность, могли щербинку случайно поставить где-то на торце, она под нагрузкой и превратилась в трещину.....всякое могло быть, во всяком случае претензий по-поводу качества стекла или установки я точно не смогу предъявить, да и не буду, так как сам понимаю, что мог лажануться.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:59.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,18980 секунды с 8 запросами