![]() |
Re: ТОВ «ПАРИТЕТ» Украина, г.Киев, ул.Автозаводская, 24
[quote=VIC;129961]попробуй колеса слева направо перебросить, хотя бы переднюю ось
[/quote]Ок спасибо за совет. Буду пробовать. [quote=Lordi;129881]Да....АЗ в кризис более вежливая, ... [/quote] Повезло вам с их вежливостью и извинениями - со мной они были менее вежливы, и никто не извинялся уж тем более . Стенд их показал, что все пучком. Во общем сказали "иди плати", - я уточнил проблему устранили (увод в лево)? какую проблему? вы заказали дескать развал и диагностика ходовой - мы его сделали.....я объяснил, что я заказал не диагностику и развал, а устранение проблемы. По моему кризис у них миновал - я перед ТО - 30 000 показываю им бумажку с бош "стенда - трясучки" ( у них такого нету) и говорю увод у меня влево обнаружен ( (не много 10м/100км по моему)....они даже не вникая сказали что это не важно мы все равно развал будем делать ... а там в бумажке увод при торможении и при движении , причем это я делал где - то месяца за 1,5 до приезда к ним еще на зимней резине. Ну думаю раз вы такие большие спецы - не буду ерундой вас нагружать ... Думаю скорее всего я больше не буду их своим посещением нагружать... |
[quote=Shustrik;130631] Думаю скорее всего я больше не буду их своим посещением нагружать...
[/quote]дело хозяйское, делают там в принципе нормально - нужно только знать к кому обращаться.....ну и помните - закон на Вашей стороне - важно, чтобы Вы знали свои права и умели отстоять их. Не забуду пару моментов приятно меня удививших - когда купил авто и на след день выскочил чек, я позвонил на АЗ - меня встретил манагер Александр (он тогда еще работал у них) - все обнулили, без вопросов и требований по оплате - тычу ему деньги - отказывается...может мало давал, а скорее всего у них так заведено было.... ну а второй раз - когда обнаружил, что на трубке кондея на клапане отсутствует колпачек - без вопросов прикрутили.... так что в принципе их отношением доволен, и если что не так - сразу доказывайте что не так и как должно быть - только без грубости и наездов, но достаточно настойчиво - они нормальные спецы и думаю смогут Вам помочь и устранить замечания. Ну а остальное зависит только от Вас!!! Удачи!!! |
Большой жирный минус АЗ: замена заднего амика только одного. В мануале по ремонту вычитал - их меняют парами!!!! кинули на 1,2 шт. грн.!!!
|
[quote=Lordi;133179]Большой жирный минус АЗ: замена заднего амика только одного. В мануале по ремонту вычитал - их меняют парами!!!! кинули на 1,2 шт. грн.!!!
[/quote]кто тебя кинул? |
[quote=VIC;133195]кто тебя кинул?
[/quote] сам знаешь.... но амики будут по кругу ходить и умирать....их потому и парами меняют |
Наткнулся на такую вот такую [URL="http://www.paritet-hyundai.com.ua/ru/about/press-centre/Akciya_03_2011.html"]акцию от Паритета[/URL]
Сегодня там буду и все разузнаю. |
[QUOTE=Borisich;206945]Наткнулся на такую вот такую [URL="http://www.paritet-hyundai.com.ua/ru/about/press-centre/Akciya_03_2011.html"]акцию от Паритета[/URL]
Сегодня там буду и все разузнаю.[/QUOTE] Еще 18,03 [QUOTE=KVAn;201375]Прислали смс с Паритета на Автозаводской, 24, что в связи с их 17-ти летием с 11.03 по 11.04 диагностика ходовой и тормозной - бесплатно. скидки на то 11%. [/QUOTE] з.ы На ХМУ еще до 30,04 продолжается безплатная диагностика,от дорога уа. |
[QUOTE=Borisich;206945]Наткнулся на такую вот такую [URL="http://www.paritet-hyundai.com.ua/ru/about/press-centre/Akciya_03_2011.html"]акцию от Паритета[/URL]
Сегодня там буду и все разузнаю.[/QUOTE] Только что звонила, сказали - МЕСТОВ НЕТ. И по этой причине запись на акционную диагностику не ведется. :mad: |
[QUOTE=ta-tusia;207003]Только что звонила, сказали - МЕСТОВ НЕТ. И по этой причине запись на акционную диагностику не ведется. :mad:[/QUOTE]
А на НК или Усенко почему не записываетесь? 1.2грн за диагностику жалко? |
[quote=ИгорьОК;207008]1.2грн за диагностику жалко? [/quote]
На дороге ж не валяюццо...:rolleyes: Не попалась инфа по акции на НК, а целенаправленно не искала. Дайте, пожалуйста, ссылочку. |
Отличное СТО и салон в целом. Пятый год обслуживаюсь ....
|
Приехал сегодня утром с целью проверить сход-развал.... был послан... до понедельника... :anim:
ждать не стал, проехался на Новоконстантиновскую, воткнули вне очереди, сразу, схождение отрегулировали, ходовку проверили |
[QUOTE=VIC;290553]Приехал сегодня утром с целью проверить сход-развал.... был послан... до понедельника... :anim:
ждать не стал, проехался на Новоконстантиновскую, воткнули вне очереди, сразу, схождение отрегулировали, ходовку проверили[/QUOTE] Да, есть такое, надо записываться, но справедливости ради замечу, что когда делал у них несколько раз сход/развал, был доволен - машинка ездит отлично. |
Разговаривал с ними в прошлый раз когда делал ТО.
Очень хорошо относятся к клубу. расспрашивали\рассказывали и т д. В общем, на вопрос индивидуальных скидок для клуба ответили - приезжайте, обсудим. Думаю есть смысл нанести официальный визит, авось потеснятся в ценах для владельцев карты. |
Покупал своего верного друга именно в этом салоне.
Установка моей сигнализации не вызвала протестов. Обслуживался тоже у них, до момента дтп. Нареканий по работе нет. Очереди есть :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!