TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Донецк - Встречи (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2118)
-   -   Донецк а не рвануть ли нам в соляные шахты (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10727)

enakina 25.03.2011 12:01

Re: а не рвануть ли нам в соляные шахты

[QUOTE=ПРАКТИК;203549]Можно махнуть в апреле.поищем номера телефонов,разведаем на след.недельке[/QUOTE]

в апреле рановато :( мы если что то только после майских.

Бомж 25.03.2011 13:30

Найти дату которая устраивала бы всех не реально...

enakina 25.03.2011 13:38

[QUOTE=Бомж;203807]Найти дату которая устраивала бы всех не реально...[/QUOTE]

Оно то да, но просто в апреле перед Пасхой куда то ехать как бы тоже не рационально. Не знаю как у Вас, но у нас на Западе перед Пасхой люди приводят в порядок дома и огороди :dntknw: а на майские поездка в Карпаты [URL]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10206[/URL]

aerodron 25.03.2011 13:38

Такс... У меня родители в Артемовске живут)
Собственно с экскурсиями мать возможно может подсобить с организацией и в шахты и в АЗШВ, Ща поговорю с ней и отпишусь что да как.

poputchik 25.03.2011 13:49

[quote=aerodron;203817]возможно может подсобить с организацией[/quote]

это уже интересней!!! спасибо! и поподробней...поподробней....

Key 25.03.2011 16:05

Я в нашей ветке предложил и Луганской братве присоединится к вашему сабантую т.к сегодня говорили с KARAYем по этому поводу и вот собственно от него информация. Завод шампанских вин принимает экскурсии только в будние дни суббота и воскресенье выходные,стоимость 60 гривен с человека,время экскурсии примерно 3-3,5 часа,начало в 10.00 и 14.00,телефон для заказа экскурсии (062) 332-23-00. Соляные шахты работают все дни кроме понедельника с 10.00,длительность экскурсии 4 часа,стоимость 100 гривен с человека,рекомендуют к чаю брать тормозки, телефон для заказа 0665645636.Исходя из графика работы выходит,что на выходные дни можем посетить только шахты, либо если объединять с АЗШВ надо подгадывать под праздники.

poputchik 25.03.2011 16:24

[quote=Key;203895]на выходные дни можем посетить только шахты[/quote]
я об этом и говорил, что не совсем получается, да и если объединить, то слишком много мероприятий для одного раза

KARAY 25.03.2011 19:28

...Исходя из вышесказанного, давайте планировать, я думаю, на май, т.е. после пасхи... чтобы подтянулись и из других областей... :friends:

Но, как мне сегодня, сообщила моя разведка по Донецкой области, экскурсия спускается на глубину свыше 300 метров, там, в большом зале ( бывшая соляная выработка ) предлагают:
прослушать симфоническую музыку ( для полного ощущения акустики ) - примерно мин. 20;
посмотреть фильм об шахте и санатории - примерно мин. 20;
по желанию погонять футбол, здесь же, в этой выработке, или же походить - побродить по соляным проходкам, полюбоваться природными произведениями из соли;
ну, и потом предлагают пройти в соляной подземный бар :beer1:- на глубине 300 метров, но кроме чая, там ничего не предложат (это же санаторий), однако хозяйва не возражают (или даже приветствуют), против того, что бы экскурсанты достали "своё", и питьё и закуску, и отметили это дело....:ok:

Всё вроде бы классно, но.... пока на данном этапе существует проблема с ночевкой... Верхних постах есть ссылки, я повторю вот эту [URL]http://www.saltsymphony.com.ua/index.html[/URL] - санаторий Соляная симфония, как мне сказали, типа на ночь договориться можно, но пока я не знаю с кем и почём :pardon:

Бомж 25.03.2011 19:52

артемовск в 15 км. там с ночевкой все ок. могу даже заказать.есть все телефоны.

KARAY 25.03.2011 19:55

[QUOTE=Бомж;203949]артемовск в 15 км. там с ночевкой все ок. могу даже заказать.есть все телефоны.[/QUOTE]

А если за рулем будут те, кто тоже тяпнет с соляном баре, ехать 15 км, "друзей" на дороге не встретим?

Ойген 25.03.2011 23:23

Водителям тяпнуть можно уже и в Артемовске ,по людски ,а не перебивать аппетит в соляном баре .

Бомж 26.03.2011 12:46

[QUOTE=KARAY;203950]А если за рулем будут те, кто тоже тяпнет с соляном баре, ехать 15 км, "друзей" на дороге не встретим?[/QUOTE]
Ну за рулем пить низя. и друзья тута не причем. максимум что могу выпить это пара глотков вина. посему пьем ужо в артемовске. напротив гостиницы атлантик отличный ресторан.

evgen 26.03.2011 17:41

А я бы всетаки предложил пить в Святогорске.

Бомж 26.03.2011 17:46

В общем кто возьмется организовывать тот и предложит программу. а остальные согласятся или нет.ктото поедет ктото не поедет.

evgen 26.03.2011 17:57

Организацию жилья в Святогорске ( если всетаки захотим туда ) могу взять на себя. Необходимо лишь знать бюджет, который согласны будут потратить участники на проживание. Вариантов масса от 35 до ............. грн с человека.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:19.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,55862 секунды с 8 запросами