![]() |
Re: Куплю ветровик
[quote=voyager;218782]эх, западло, тоже нужен передний правый..[/quote]
Эпидемия, а мне передний левый))) Сам поломал, не рассчитал усилие, хотел снять чтоб переклеить, т.к. передняя часть отклеилась сама, но не вышло... Амиго, твой комплект разошелся? Если нет, то возьму передний левый, если да, то закажу комплект у ЧЕРЕПа. п.с. Леха, кстати, это же моя машина на фото...))) |
[QUOTE=Evgen 2;218808]если кому нада, готов продать поштучно из этой темы [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11379[/url][/QUOTE]
У тебя какой-то редкий дизайн, ИМХО таких в клубе еденицы, по крайней мере я Тушкана с такими ветровиками не видел ни разу. |
[quote=AirTC;218882]У тебя какой-то редкий дизайн, ИМХО таких в клубе еденицы, по крайней мере я Тушкана с такими ветровиками не видел ни разу. [/quote]
Брал на рынке причем у нас в городе как раз наоборот, только такие и не только на тушках |
[QUOTE=AirTC;218881]Эпидемия, а мне передний левый)))
Сам поломал, не рассчитал усилие, хотел снять чтоб переклеить, т.к. передняя часть отклеилась сама, но не вышло... Амиго, твой комплект разошелся? Если нет, то возьму передний левый, если да, то закажу комплект у ЧЕРЕПа. п.с. Леха, кстати, это же моя машина на фото...)))[/QUOTE] Твоя, она изначально была в темах про ветровики, а я думал ты муху снова захотел |
[QUOTE=voyager;218782]эх, западло, тоже нужен передний правый...[/QUOTE]
Олег, не переживай, я заказываю комплект, твой передний правый, мой левый. Кому нужны задние, обращайтесь... п.левый - AirTC, Днепр п.правый - voyager, Чернигов з.левый - ? з.правый - ? |
:friends:остался задний левый ветровик.кому нужен стучите:hi:
|
[QUOTE=AirTC;218990]Олег, не переживай, я заказываю комплект, твой передний правый, мой левый. Кому нужны задние, обращайтесь...
п.левый - AirTC, Днепр п.правый - voyager, Чернигов з.левый - ? з.правый - ?[/QUOTE] Комплект куплен за 130 гр., передних, понятное дело уже нет, задние еще в наличии, кому надо будет, обращайтесь, цена 30 гр. за штуку... |
Задние еще в наличии...
п.с. обсуждение по доставке НП перенес [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11054&page=3"] сюда[/URL] |
всем привет, случилась беда - сотрудник поломал а вернее разнёс на кусочки правый передний (пассажирский) ветровик такой как на фотке Черепа в 26 посте (картинка ниже)))). Вопрос - может у кого то есть аналогичный?? могу купить))) если нету то вопрос к Черепу - можно ли купить там где ты заказываешь поштучно, если нет - цена всего комплекта и как скоро можно осуществить сие деяние??
[IMG]http://i.piccy.info/i2/c6/5d/1d92400f0241d48ed84259e12910.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=shura;227854] Вопрос - может у кого то есть аналогичный?? могу купить))) если нету то вопрос к Черепу - можно ли купить там где ты заказываешь поштучно, если нет - цена всего комплекта и как скоро можно осуществить сие деяние??
[/QUOTE]Заказывай комплект! заберу задний правый,подломал два дня назад:mad: |
[quote=amiqo;227875]Заказывай комплект! заберу задний правый,подломал два дня назад[/quote]
Так, у меня же есть... [quote=AirTC;223055]Задние еще в наличии...[/quote] |
[quote=AirTC;227876][/quote]понял!завтра договоримся о пересылке
|
[QUOTE=amiqo;227877]понял!завтра договоримся о пересылке[/QUOTE]
Только не Новой почтой ;) [I]п.с. мои телефоны в личке[/I] |
А переднего левого, как в посте 39, ни у кого не завалялось?:)
|
Каких-то пара задних на гараже лежит,сфотаю покажу..
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!