![]() |
Re: Відповідь: Re: Самовозгорание - страховой случай
Там стояла фраза, что в зимнее время должна быть зимняя, а в летнее - летняя. Уже не помню точной формулировки. Но, мое обоснование для удаления этой статьи - как определить какая резина должна быть в межсезонье?
Если похолодает очень поздно, например, в середине декабря. Так мне что по теплой погоде на зимней катать. Или потеплело очень рано, например, в начале февраля. В общем, они со мной согласились, что это спорный пункт, потому и убрали. А, ведь, на нем (этом пункте) можно запросто "сыграть" в случае каких-либо "тёрок". Я, конечно, не полный идиот, чтобы летом на зимней, а зимой - наоборот. Сам принимаю решение, когда "переобуваться" по погоде. Это же моя безопасность в ПЕРВУЮ очередь. |
так шо там...есть продолжение?
|
Машина пока на СТО на дефектовке. Разбираются что нужно менять. Под панелью много закопченного оборудования оказалось. Как посчитают - обещали позвонить. Я пока справки из милиции, пожарной и квитанции с эвакуаторщиков собираю ;)
|
Re: Самовозгорание - страховой случай
Сегодня позвонили с СТО. Предварительный расчет на ремонт - 50 тыс грн. :(
В понедельник поеду на СТО с аварийным комиссаром утверждать смету. |
[QUOTE=Zuzuka;204174]Сегодня позвонили с СТО. Предварительный расчет на ремонт - 50 тыс грн. :(
В понедельник поеду на СТО с аварийным комиссаром утверждать смету.[/QUOTE] Расскажите, когда будете точно знать, что пострадало при пожаре, если не трудно. А то сумма уж больно большая |
[QUOTE=Zuzuka;204174]Сегодня позвонили с СТО. Предварительный расчет на ремонт - 50 тыс грн. :(
В понедельник поеду на СТО с аварийным комиссаром утверждать смету.[/QUOTE] 50к !? Да ну, что то очень жирно, хотя если это фирменное СТО тогда да. На себе убедился, нех к ним ездить, только частные конторы. |
Та да круто они насчитали..... В идеале брать деньги и ремонтировать самому...покупая запчасти на разборке. Тока с электрикой пожалуй к оффам.
|
да - 50 НЕ хило! если СК начнет урезать и оспаривать некоторые позиции- следите за этим! и думаю, некоторые, таки можно будет вычеркнуть...хотя, хотя
|
[QUOTE=Бомж;204182]брать деньги и ремонтировать самому...покупая запчасти на разборке.[/QUOTE]А зачем БУ-шное? По Договору КАСКО замена запчастей без учета износа. Поставят все новое. Неужели плохо?
У меня туксон - неофициал. Ремонт на СТО, авторизованной салоном, где покупал. Цены у них были вполне демократичные. А что тут? В понедельник получу смету по факсу - интересно будет посмотреть. Но, там магнитола (mp3) точно есть, подушка безопасности пассажира, проводка, панель приборов (спидометр, тахометр), вся торпедо полностью (она одним куском), БУ кажись, тоже там же, воздуховоды кондиционера, а может и сам кондишн тоже ... |
[QUOTE=Zuzuka;204266]А что тут? В понедельник получу смету по факсу - интересно будет посмотреть. Но, там магнитола (mp3) точно есть, подушка безопасности пассажира, проводка, панель приборов (спидометр, тахометр), вся торпедо полностью (она одним куском), БУ кажись, тоже там же, воздуховоды кондиционера, а может и сам кондишн тоже ...[/QUOTE]
Ну если так, то может быть... Сам кондишн далеко, под торпедо только теплообменник и воздуховоды. Или имеется в виду блок управления климатом/кондиционером? |
[QUOTE=Лыжник;204176]50к !? Да ну, что то очень жирно, хотя если это фирменное СТО тогда да. На себе убедился, нех к ним ездить, только частные конторы.[/QUOTE]
полуОФФ а теперь задайте себе вопрос, нужна ли КАСКО P.S. понимаю, существуют разборки |
Вот, получил по факсу расчет расходов. Странно, но там нет CD-ресивера. Хотя горело прямо под ним. Может он спрятался в "Проводку" или вообще не пострадал (бронированный)?
1-й вариант (без магнитолы) [URL="http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/f5/0113f3919d3c.png.html"][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/f5/0113f3919d3ct.jpg[/IMG][/URL] 2-й вариант (уже с магнитолой) [URL="http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1103/1a/0ad70e1df851.png.html"][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1103/1a/0ad70e1df851t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=VIC;204400]нужна ли КАСКО[/QUOTE]IMHO - для новых машин ОДНОЗНАЧНО необходимо. Если машине уже лет 5-10 (в завис. от состояния) или более, или, если она у вас б/у (не первой свежести), то, возможно, дешевле и на разборках ремонтироваться. Моей машине недавно всего 30 тыс. пробега исполнилось. Она у меня а хорошем состоянии до пожара была. |
Прикольный пункт "проводка" 10 000 без НДС
|
Я подозреваю, что аварийный комиссар страховой еще собьет цену слегка :)
|
а вот все забываю уточнить, что за навигатор и где покупали?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:55. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!