![]() |
Re: Похоже климат приказал долго жить...
[B]Лыжник[/B]
Лечили только скидыванием. |
[QUOTE=ИгорьОК;237342][B]Лыжник[/B]
Лечили только скидыванием.[/QUOTE] Звиздец. Может можно какой то фильтр в цепь впаять? или может, тумблер на "-" клемму пришпандЁрить? и в салон его вывести. Должен быть выход, просто я не электрик и не физик- ядерщик. :D |
[QUOTE=Лыжник;237350]Звиздец. Может можно какой то фильтр в цепь впаять? или может, тумблер на "-" клемму пришпандЁрить? и в салон его вывести. Должен быть выход, просто я не электрик и не физик- ядерщик. :D[/QUOTE]
скинь, это может больше не повториться |
[QUOTE=VIC;237351]скинь, это может больше не повториться[/QUOTE]
Скинул, усЁ работает, свет пока что не пробовал включать. Остается один вопрос, почему отрубает именно климу? |
[QUOTE=Лыжник;237368]Остается один вопрос, почему отрубает именно климу?[/QUOTE]
фонит блоку управления по питанию |
ИМХО. Всё происходит именно от слабого акка, После старта авто утром, примерно через 1 минуту немного добавил оборотов и включил свет, клима даже не мигнула.
|
У меня одновременно запускается 4 балласта, с новым аккумом даже намёка нет на выключение.
Для Лыжника - все Шо-ме. |
[QUOTE=DOKTOR;237504]У меня одновременно запускается 4 балласта, с новым аккумом даже намёка нет на выключение.
Для Лыжника - все Шо-ме.[/QUOTE] Андрюха, можешь выложить фото как на дороге ложится свет от фар? "без ПТФ". А то мне как то не очень нравится моя регулировка, левая фара светит несколько ближе чем правая, и немного вправо косит. Разве ксенон не должен лежать в одной линии обе фары? |
Не должен. В тумане увидишь, всё перекрёстно.
Сам регулировал , небось ? По советам с Форума ? :) |
[QUOTE=DOKTOR;237513]Не должен. В тумане увидишь, всё перекрёстно.
Сам регулировал , небось ? По советам с Форума ? :)[/QUOTE] Нет, на СТО на стенде. З.Ы. Ты ещё трезвый? |
А как же !
Я же совсем почти не ьбдущлсьвтувладуюадлаьб...:D |
[QUOTE=DOKTOR;237515]А как же !
Я же совсем почти не ьбдущлсьвтувладуюадлаьб...:D[/QUOTE] Тссссс.... А то щас Админ начнет кренделей раздавать. :pardon: Прошу прощения за ОФФ. А фото таки выложи плиз, правда в тему с ксеноном, а то тут затрут. |
Мне сегодня можно, ещё 45 минут лплауклпрлпиульипльуаип. :)
з.ы. Какое фото ? |
[QUOTE=DOKTOR;237517]Мне сегодня можно, ещё 45 минут лплауклпрлпиульипльуаип. :)
з.ы. Какое фото ?[/QUOTE] Света с твоих фар, на дороге и если не очень сложно на стене, метров с 10. |
[B]Лыжник[/B]
Сделай сам регулировку-как в руководстве по эксплуатации и будет тебе счастье/работы там на 10 мин/ |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:21. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!