![]() |
Re: Восстановление амортизаторов
[QUOTE=Boromir;200380]сегодня подкинут мне пару стоек задних на Туксон. Собираюсь отдать их на восстановление (скорее всего, в Ровно, VIC - поможете? ;) ).
Свои после этого - готов отдать в подменный фонд и так далее по кругу (наверное, нужно будет список какой-то завести тут...)[/QUOTE] конечно, в Ровно сам отправишь или дождемся транспорта попутно-служебного? |
У мну до Пт заказ должен "выстрелить" из Ровно, если нет - запишусь к Вам на служебный транспорт. Но просьба о помощи к Вам больше в том, чтобы
по месту в Ровно разрулить "что и кому", а то кроме спутникового фото места реставрации - я так и не нашел координат :( [QUOTE=VIC;200540]конечно, в Ровно сам отправишь или дождемся транспорта попутно-служебного?[/QUOTE] |
[QUOTE=Boromir;200553]У мну до Пт заказ должен "выстрелить" из Ровно, если нет - запишусь к Вам на служебный транспорт. Но просьба о помощи к Вам больше в том, чтобы
по месту в Ровно разрулить "что и кому", а то кроме спутникового фото места реставрации - я так и не нашел координат :([/QUOTE] брат завезет |
блин, а я свой задний правый за ненадобностью на дачу отвез.....хорошо что не выбросил вообще.....
при первой же возможности привезу в Киев - для фонда, думаю, не помешает..... |
вообще супер!
Тогда так: как получу на руки аммики, посмотрю стОит ли их вообще реставрировать (со слов они даже не потекшие, в отличие от тех, на которых я сейчас сам езжу, стучат оба и правый задний - мокрый) - если так, то поставлю их себе, а свои - отдам или в Фонд или на реставрацию. Нужно подумать, чтобы в фонде всегда были неубитые аммо под реставрацию, чтобы любой из пожертвовавших изначально - мог при необходимости сделать обмен (иначе, сапожник без сапог, получится так :) ) Да, и нужно будет с тем ровенским реставратором обсудить, как оценить "ремонтопригодность" аммо (в первую очередь, изношенность штока, как я понимаю?) - иначе в фонде может валятся хлам, который уже не восстановить... [quote=VIC;200837][/quote] |
[QUOTE=Boromir;200929]
Да, и нужно будет с тем ровенским реставратором обсудить, как оценить "ремонтопригодность" аммо (в первую очередь, изношенность штока, как я понимаю?) - иначе в фонде может валятся хлам, который уже не восстановить...[/QUOTE] сказали что в большинстве случаев это шток и внутреннее зеркало, дословно - треба дивитись |
Итак, стойки куплены и у меня.
Визуально - в очень хорошем состоянии, лучше тех ушатанных на которых я езжу. предлагаю в рамках клуба можно решить такой вопрос взаимопомощи: продиагностировать "новые" стойки и если действительно в порядке - постановить их мне на машинку, а мои "старые" - жертвую в фонд обмена. Т.е. получаем первых двух участников: 1) Я. Жертвую стойки 2) Клубный слесарь (жертвует рабочее время на диагностику/монтаж стоек). Если мои стойки не все живые - оплачиваю работу по замене "убитых стоек". Если вдруг по п.2 никого не найдется - поменяю свои стойки в любом месте где найду недорого (за денюжку) и пожертвую старые конкретно VIC'у, как флагману туксоноводов, для распоряжения во благо клуба, на его усмотрение... |
Есть пара передних стоек. К ремонту пригодны, не стучали, просто потекли. Шток зеркальный, без царапин. Если кому- то надо - свистите.
скоро буду делать опять задние, могу отвезти мастеру на восстановление. |
[QUOTE=Bigbunker;202508]Есть пара передних стоек. К ремонту пригодны, не стучали, просто потекли. Шток зеркальный, без царапин. Если кому- то надо - свистите.
скоро буду делать опять задние, могу отвезти мастеру на восстановление.[/QUOTE] [quote=Bigbunker;202508][/quote] На вых-х был в Днепре (Родина!..) ;) - сильно советовали какого-то мастера по восстановлению на Клочко-6. Цены вродь смешные, качество проверено не раз. Если нужно - могу пробить координаты. |
[QUOTE=Boromir;202510]На вых-х был в Днепре (Родина!..) ;) - сильно советовали какого-то мастера по восстановлению на Клочко-6. Цены вродь смешные, качество проверено не раз. Если нужно - могу пробить координаты.[/QUOTE]
Андреем зовут. телефон - в студию! |
[quote=Bigbunker;202565]
Андреем зовут. телефон - в студию![/quote] вот что мне назвали: 050-830-51-52, Володя. Восстанавливает оригинальные аммо. Ждем-с клубные отзывы! ;) |
Задай свой вопрос представителю KYB Europe GmbH.
Дублирую с разрешения модератора
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=203745#post203745"]http://tucson-club.org.ua/showthread...745#post203745[/URL] пост №7 |
кому, куда, и когда закинуть свой амо? в коробке в авто возить как-то не прикольно.....
|
[QUOTE=Lordi;205598]кому, куда, и когда закинуть свой амо? в коробке в авто возить как-то не прикольно.....[/QUOTE]
а цель закидывания озвучить? |
Народ, а как вообще определить степень убитость амиков? у меня уже 105 тыЩ они отбегали, на ямках довольно некомфортно уже подбрасывает.
Тоже хотелось бы если мои уже убитые восстановить. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!