![]() |
|
Re: Коротко о смешном
На одесском заводе идёт подведение итогов соцсоревнования. Отличившимся дают значок или десять рублей по выбору.
Сидоров: — На хрена мне значок? Дайте мне десять рублей, их хоть пропить можно. Карапетян: — На хрена мне десять рублей?! Тоже мне — деньги! Давайте лучше значок. Рабинович: — Скажите, пожалуйста, а сколько стоит значок? — Один рубль. — Тогда дайте мне значок и девять рублей. |
— Пап, а купи мне новый телефон на Новый Год!
— А где волшебное слово? — Лена! — Лена? Что это значит? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен! — Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой. — И что вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр. — Но вы же живёте в Бердичеве? — Да. Но уже два раза побывал в Париже. |
Пурген изобрели как средство от клаустрофобии. С его помощью быстро привыкаешь к закрытым помещениям.
|
— Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея?
|
Родственники заболевшего богатого еврея обращаются к доктору:
— Скажите, доктор, надежда есть? — Нет, это обыкновенная простуда. |
— Как называется вещество, при приеме которого мозг атрофируется и человек перестает отвечать на вопросы?
— Семечки! |
Приемный покой районной больницы.
Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): — Что случилось? (М) — Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) — Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) — Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" — ДВА КВАРТАЛА, УВИДЕЛО!!! |
Если одесский ребёнок идёт без скрипки, значит, он играет на фортепиано.
|
— А это эликсир любви. Он придаёт бабам красоты, а мужикам добавляет уверенности.
— Это вискарь. — Эликсир любви!!! |
Просто по-дружески хочу всем напомнить в эти праздничные дни об опасности вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я, например, оставил машину на парковке, беззаботно провел время как хотел и вернулся домой на автобусе.
P.S. И знаете что - я очень этим горжусь, особенно учитывая, что я раньше никогда не водил автобус, да ещё и с такой скоростью! |
В детстве ждешь, когда придет Дед Мороз, в зрелости ждешь, когда он свалит…
Новогодняя примета - Сколько колбаски не подрезай, а бутики с икрой закончатся первыми - Похоже наш сын вырос. - Да с чего ты взял? - Я его спросил: «Кого ты ждешь в Новый год: Деда Мороза или Санта-Клауса?» - И что он ответил? - Лучше закажи мне двух Снегурочек. |
[FONT="]Британські вчені довели, що більшість лайна на Землі має температуру 36,6 °C.[/FONT]
|
Хозяин ресторана - бармену:
- Сегодня готовим такой вот коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды... - Психбольница гуляет, что ли? - У гомеопатов корпоратив! |
Я настолько стар, что помню когда пельмени были с мясом.
|
Повзрослел - это когда понимаешь, что в "Иронии судьбы" все конченные, кроме Ипполита.
Сидит мужик на речке - ловит рыбу. Всплывает лягушка и говорит: - Мужик, можно я возле поплавка поплаваю? Мужик сначала офигел (ну нифига себе - говорящая лягушка!) а потом подумал и сказал: - Можно! Лягушка начала выеживаться - и на спине, и кролем, и по-лягушачьи! Мужик удивленно смотрит… Лягушка - мужику: - А можно я с поплавка попрыгаю? Мужик говорит, что можно. Она опять выеживается, и бомбочкой, и головой, и с выкрутасами. Мужик в полном шоке. Лягушка напрыгалась и говорит: - А можно я с вами посижу? Мужик разрешает. Она садится рядом и спрашивает: - А как вас зовут? Мужик говорит: - дядя Вася … В это время всплывает другая лягушка и спрашивает: - А можно я здесь поплаваю? Первая лягушка: - ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ!!! Правильно, дядь Вась !?? :rofl: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:42. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!