![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Безумству храбрых[LINE] поём мы песни[/LINE] венки со скидкой.
|
— Когда будет готов макет?
— Успеваем, но сраки уже горят. — Может, сроки? — Нет. Мой сын свободно разговаривает на русском, английском... и на других уроках тоже. Приму в дар квартиру, можно частный дом, машину, уверяю, харя не треснет!!!)))) |
Розочка с утра измерила объём бёдер и поняла, шо плацдарм для приключений таки снова увеличился.
Роза разбирала белье из сушилки и спутала свою футболку с наволочкой. - Пора худеть! - подумала она, - Или подождать до пододеяльника? |
Вася навсегда потерял веру в логику, когда на пасеке его укусила коза.
|
Олегу сказали, что фистинг - это не больно. Обманули дурака на четыре кулака.
|
Сара! У меня на глазу ячмень!
— Таки нечего чужим бабам под юбки заглядывать! — Ты думаешь, оттуда сквозняк!? Сарочка, какие у вас красивые зубы! — Это от мамы! — Надо же, как подошли! Фима, но шо Вам сказать, когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею. Сёмочка, я пожил на этом свете и хочу вам заметить, шо принять женщину такой какая она есть, может только земля. |
— Девушка, у вас сумка расстегнута!
— Ой, спасибо! Хорошо, что еще есть такие люди, как вы. Другой бы уже вытащил деньги и убежал. — Да разве 96 рублей 50 копеек это деньги? |
Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и до сих пор не знаю с кем.
День рождения старого еврея. Гости его поздравляют... - Соломон Маркович, здоровья Вам и долгих лет, шобы Вы дожили до 100 лет! - Таки мне сегодня 100! - Ну, тогда хорошего Вам дня! - Ваша фамилия? - Ослов. - Да, не повезло вам с фамилией... а инициалы? - И. А. |
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча, а в душе переживаешь. Дошёл? Не дошёл?
|
Никогда не понимал истинное предназначение кнопки "Стоп" или "Отмена" на принтерах, так как ни разу еще не было так, чтобы принтер ее слушался.
|
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель! |
- Скажите, можно верить женщинам?
Армянское радио: — Конечно. Пусть верят... На учебных стрельбах солдат Иванов промахнулся, солдат Петров промахнулся, а солдат Рабинович попал в цель. Командир обращается к строю: - Берите пример с Рабиновича - плохой солдат, а старается! Непрерывный звонок в дверь в 2 часа ночи. Жена открывает и видит грязного, ободранного и пьяного мужа - Ах ты ж падло! где ж ты нажрался? вывалялся в грязи... свинья!!! ты думаешь я тебя пущу такого в дом? Мужик еле-еле держась на ногах, машет рукой (мол отойди) - Цыц! я за гитарой!!! |
Дабы не заострять внимание гостей на шестом месяце невесты, тамада сразу всех предупредил, что белый цвет полнит.
|
Этот анекдот я услышал во время посещения офтальмологической клиники. Прошу не пинать за цинизм.
Женщина на пляже говорит незрячему: - Прекратите надувать здесь резиновую женщину. - Резиновую женщину? Блин! Так я всю зиму трахал лодку?! |
Стадии карьеры программиста:
20 лет - все знаю и могу! 30 лет - я уже не такой самонадеянный неуч, как раньше. 40 лет - я работаю над серьезными проектами. 50 лет - как отключить на новом телефоне этот дурацкий мигающий огонек? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:31. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!