![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венеролог просто охренел
|
[FONT="]Самая действенная надпись на калитке: "Осторожно! Собака злая. Цепь - китайская".[/FONT]
|
читайте пока обьява не удалена))) [url]https://www.olx.ua/obyavlenie/otdam-malu-zasranku-sobaka-v-dobr-ruki-sterelzovana-IDui9Xo.html#9ce677f5a0;promoted[/url]
|
Вчера гражданин Иванов насобирал грибы, и пол вечера играл с тещей в съедобное - несъедобное.
Проводница Люся, когда ей надоедали пассажиры в вагоне, подсыпала им в чай снотворное. А когда ей становилось скучно, то она подмешивала им в чай виагру. При платной медицине, выписать человека из кардиологии невозможно. Стоит озвучить счет за лечение, и пациент опять нуждается в лечении. Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и... Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbеs! |
- Объясните, почему вам регулярно присылают посылки из
Израиля? - Во время войны я спрятал еврея. - А о своем будущем вы подумали? - Да, я прячу китайца. |
Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли.
Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль. |
Зять — теще: — Мама, не то, шобы я не рад Вас видеть, просто таки не успеваю за Вами соскучиться.
То неловкое чувство, когда встречаешься взглядом с человеком из соседнего дома, глядя в бинокль... Объявление: "Кто потерял сегодня в центре iPhonе 6? Мне нужны еще зарядка и пароль". Решила начать ходить на танцы, чтобы хоть как-то похудеть. Но кто же знал, что там напротив есть Макдональдс... |
Ой, Мойша, заходите еще! Без вас потом так хорошо!
|
Британські вчені провели дослідження та з'ясували, що у організмі путєна не вистачає... кулі!
|
После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил.
|
Хозяйкам на заметку. Жирные пятна от осетрины холодного копчения или от натуральной черной икры лучше всего не выводить. Оставьте их на память.
|
- Я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар... - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя. |
Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти.
- А в холодильнике нет? - Нет. - Значит, мы его вчера допили. |
Не каждая собака добежит до середины Кореи.
|
Утром жена открывает дверь. На пороге лежит муж.
— Ты почему не открыла мне дверь, когда я стучал? — Я же спрашивала: « Петя, это ты? » Почему ты молчал? — Я кивал! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!