![]() |
|
Re: Коротко о смешном
У всех деревьев Израиля еврейские корни.
|
Українці - настільки крута нація, що цукерки для них робить сам Президент!
|
Задаёшь вопрос на американском форуме - получаешь чёткий ответ, задаёшь вопрос на еврейском форуме - получаешь встречный вопрос, задаёшь вопрос на нашем форуме...и тебе 24 часа объясняют какой ты мудак..
|
Пишу смс подруге:
— Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — Где я тебе ее возьму? Давай курицу приготовлю! |
Давайте не будем усукублять ситуацию!
|
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь.Муж, матерясь,идет открывать. На пороге стоит мужик, поддатый:
— Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. — Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил? — Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. — Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: — Мужик! Ты где? Из темноты: — Здесь я! Иди сюда! — Да где здесь? — Ну здесь, на качелях!!! |
Встретил сегодня соседа с сынишкой, ему лет 5.
Едем в лифте, задаю мелкому вопрос : Куда мужики собрались? Мелкий говорит : - По бабам!!! Поржали с соседом. Оказалось, что идут к одной, потом к другой бабушке. |
На нудистском пляже:
- Девушка, вы мне нравитесь! - Я вижу... Прилетает еврей в Москву. Таможенник спрашивает у него: — Откуда прибыли? Еврей: — Уважаемый, откуда прибыли? Одни убытки! - Кошка пришла. - Что делает? - Молоко лайкает. |
- Путин в морге!
- Что??? - Гутен морген! - А, послышалось... |
— Задержанный, место рождения?
— Пишите Казахстан! — А точнее? — Все менты пишут просто: Казахстан. — Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!! — Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган, улица..! — Так и запишем… Казахстан… |
Одесса. Жара.
В открытое окно высовывается мужик и кричит: — Ёб твою мать, у кого, блядь, так воняет?!!!! Из соседнего окна: — Это у нас, мы готовим фондю… — О, пардон! Бон аппетит! |
Сидят две подруги на скамейке:
- Поссорилась с мужем… Кинула в борщ виагры… ох как он бегал за мной, и... как извинялся.. - Мужики, а у меня лошадь пала... - Как?! - Низко. Курит, пьет, коней навела... |
6+
[SPOILER]- Mоня, ты знаешь,что у Изи инсульт? - И, что сильный? - Всю левую сторону парализовало. - Что и член ? - Нет , член он успел перекинуть направо.[/SPOILER] |
Самое главное в жизни - добиться больше, чем дети маминых подруг.
|
- Хочу татуировку.
- Какую? - Не знаю, просто красивую фигатень на пояснице... - “Занос 1 м”? - Жизнь полна приключений - это я вам, как жопа говорю. Папа - дочке: - Настенька, ну посмотри, какой бабушка с дедушкой торт принесли!... Сбегай за пузырем, а? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!