![]() |
Re: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
[QUOTE=Sergio;263547]почему????[/QUOTE]
новенький! мало сообщений! :pardon: |
[QUOTE=Леший;263548]новенький! мало сообщений! :pardon:[/QUOTE]
да вроде бы и не новенький :) Регистрация: 25.09.2009 |
[QUOTE=Sergio;263549]да вроде бы и не новенький :)
Регистрация: 25.09.2009[/QUOTE] значит неактивный! )) короче, мне отказали, может тебе и повезет) |
Відповідь: Re: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
якщо не помиляюсь, знижка 10% для тих, хто має Карту члену Клубу, про що також свідчить картинка під ніком:
[IMG]http://tucson-club.org.ua/images/tucson.jpeg[/IMG] |
Re: Відповідь: Re: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
[QUOTE=Олександр;263552]якщо не помиляюсь, знижка 10% для тих, хто має Карту члену Клубу, про що також свідчить картинка під ніком:
[IMG]http://tucson-club.org.ua/images/tucson.jpeg[/IMG][/QUOTE] тогда да) :victory: |
1. AirTC, 440-й черный, двусторонний
2. Хантер, 480-й (или 440-й), черный, двусторонний 3. Commissar, 480-й (или 440-й), серый, двусторонний 4. Tucsonero 480-й 196см серый, двухсторонний ( это мой второй бокс Терра Драйв, первый - 420л) 5. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю 6. KARAY 420-ый, черный, двусторонний 7. Игорёха чёрный, двухсторонний 440л с поперечинами 8. Ведьмак 480й серебристый двусторонний с комплектом поперечин 9. Sergio 440л, черный двусторонний Sergio добавила в список. |
1. AirTC, 440-й черный, двусторонний
2. Хантер, 480-й (или 440-й), черный, двусторонний 3. Commissar, 480-й (или 440-й), серый, двусторонний 4. Tucsonero 480-й 196см серый, двухсторонний ( это мой второй бокс Терра Драйв, первый - 420л) 5. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю 6. KARAY 420-ый, черный, двусторонний 7. Игорёха чёрный, двухсторонний 440л с поперечинами 8. Ведьмак 480й серебристый двусторонний с комплектом поперечин 9. Sergio 440л, черный двусторонний 10. Тушканчик 480 л черный двухсторонний с поперечинами |
Всегда удивляло, как при возможно взять двусторонний, чудаки заказывают правосторонний! Видно, что люди никогда с боксом не ездили!
|
[QUOTE=Леший;263837]Всегда удивляло, как при возможно взять двусторонний, чудаки заказывают правосторонний! Видно, что люди никогда с боксом не ездили![/QUOTE]
Вообще-то не ездили, а че, большая разница? |
[QUOTE=тушканчик;263839]Вообще-то не ездили, а че, большая разница?[/QUOTE]
+двустороннего открытия-удобство при установке и съеме (не надо тянуться через все машину закручивая гайки), доступ к вещам с обоих сторон( не надо все перекладывать для того, чтобы добраться до чего-то лежащего под другим бортом) -двустороннего открытия-цена немного выше, два ключа. |
Взял двусторонний 440 чёрный! Супер, очень мне понравился!:good:
|
[quote=DeniParten;264170]Взял двусторонний 440 чёрный! Супер, очень мне понравился![/quote] как поставишь, фотки выложи плиз, во всех ракурсах :ok:
|
[QUOTE=AirTC;264183]как поставишь, фотки выложи плиз, во всех ракурсах :ok:[/QUOTE]
Ок! Жду тёплых деньков!!!:clapping: |
Ведьмак
Sergio Номера деклараций отправила в ЛС |
[QUOTE=юлька;264444]Ведьмак
Sergio Номера деклараций отправила в ЛС[/QUOTE] Получил !!! Спасибо |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!