![]() |
Re: Амортизаторы
[quote=mib;236639]А все же, у кого-то есть опыт замены оригинальных стоек на оригинальные же? Они действительно хуже тех, что идут с конвеера?[/quote]
а что в твоем понимании хуже? |
[QUOTE=KIRILL;236643]а что в твоем понимании хуже?[/QUOTE]
Это не в моем понимании - VIC писал, что продаваемые отделно оригинальные стойки отличаются по качеству от тех, что ставят на конвеере. Я как раз пытаюсь понять чем и насколько отличаются. |
[quote=mib;236646]Я как раз пытаюсь понять чем и насколько отличаются. [/quote]ходят тысяч 30
|
А кто знает были ли те "потекшие через 20 к" каябы действительно оригинальными? Подделок у них сейчас очень много - продавцы на перова говорили)
|
Весной Кирилл прислал оригинал-пока всё нормально:).Правда езжу я не много.Если 30 тыс.пробега гарантия,то меня устраивает вполне;).
Кто очень много ездит,то конечно нужно брать с большущей гарантией не смотря на цену:yes: |
В морозы потекли 2 аморта по диагонали, накатал всего 23000. после просмотров форумов остановился на конях. сегодня поставили хэви трек рэйд - улыбка целый день не сходит, реально машину как подменили. я думал что будут просто надежные аморты и не ожидал что будет ТАКОЙ эффект! пока все кони стоят на 180 градусов. стало комфортней на любых дорогах, машину не качает в стороны (жена на 9-м месяце сегодня оценила новых коней!), повороты проходит с минимальными кренами. если кратко, то как будто пересел в более породистый авто. пока накатал на них 80 км, я просто в восторге!
PS надеюсь еще и по надежности не подведут. |
:hi: супруге и малышу здоровья, а будущему отцу терпения и хорошего заработка!!!
Заменили все 4 или как-то подругому? Где делали и сколько вся работа обошлась? |
[quote=demi4mac;262447]сегодня поставили хэви трек рэйд[/quote]
и по чем? |
[QUOTE=mitya;262453]:hi: супруге и малышу здоровья, а будущему отцу терпения и хорошего заработка!!!
Заменили все 4 или как-то подругому? Где делали и сколько вся работа обошлась?[/QUOTE] Спасибо! менял все 4. делал у официальных диллеров кони в харькове. все обошлось чуть дешевле 6000, гарантия год без ограничения пробега. |
[quote=demi4mac;262461]менял все 4. делал у официальных диллеров кони в харькове. все обошлось чуть дешевле 6000, гарантия год без ограничения пробега. [/quote]
На ул.Биологической? |
[QUOTE=demi4mac;262461] гарантия год без ограничения пробега.[/QUOTE]
:hi:упс... раньше (летом) как-то щедрее было: если только пару менял - 50 000 км. если все 4 - 100 000 км. гарантии. так было на [B][COLOR=#ff0000]"ДТС-Украина"[/COLOR][/B] |
[QUOTE=mouse;262793]На ул.Биологической?[/QUOTE]
да, там |
Пришло время менять амортизаторы.Зимой потекли- три штуки.Пробег авто 92 тыс,стоят родные.Хочу услышать совета Стаи на такие вопросы-1 -менять ли в комплексе пыльники и отбойники, -2 делать ли развал-схождение - и какае еще работы могут выплыть? Заранее мерси боку.
|
[QUOTE=мыкола;263981]1 -менять ли в комплексе пыльники и отбойники,[/QUOTE]
Если хочется гарантии (например, KYB, BOGE 2 года но не более 70000 км) то да. И требовать гарантийный талон + установка на авторизованном СТО. [QUOTE=мыкола;263981]-2 делать ли развал-схождение[/QUOTE] В целом нет. Но проверить не помешает. [QUOTE=мыкола;263981] - и какае еще работы могут выплыть?[/QUOTE] Вскрытие покажет. |
[quote=demi4mac;262447]поставили хэви трек рэйд [/quote]
Ты уверен что [COLOR=#000000][B]RAID[/B][/COLOR] поставил? До этого их на туксон не выпускали и не выпускают.со слов менеджера там где ты менял их. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:32. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!