![]() |
Re: Мой следующий автомобиль
[QUOTE=VIC;389370]не хватает белых сидух и ковриков в салон, тоже белых, ну и тебе белый костюм ))))[/QUOTE]
Вот таких? [url]http://i.piccy.info/i9/9db5c51b73ee357bdfc62288b37587f6/1398625431/180909/588447/image.jpg[/url] |
[QUOTE=alexl;389409]Вот таких?
[url]http://i.piccy.info/i9/9db5c51b73ee357bdfc62288b37587f6/1398625431/180909/588447/image.jpg[/url][/QUOTE] Так они же не белые...))) |
[QUOTE=Юрий;389416]Так они же не белые...)))[/QUOTE]
зато з такими і охорона зайва |
[QUOTE=Evgen 2;389418]зато з такими і охорона зайва[/QUOTE]
да..., с такими охранниками можно спать спокойно...:D |
[quote=BeOne;389124]...А если быть эгоистом - Mitsubishi EVO...[/quote]
И ездить на сотом бензине с расходом 25 литров, менять масло каждые 5тык и двигатель каждые 50тык... Это не эгоизм, а сплошные растраты... |
[QUOTE=Alex Under;389445]И ездить на сотом бензине с расходом 25 литров, менять масло каждые 5тык и двигатель каждые 50тык... Это не эгоизм, а сплошные растраты...[/QUOTE]
Саша ще ходова там супер для наших доріг |
[quote=Evgen 2;389447]Саша ще ходова там супер для наших доріг[/quote]
и дрова в багажник не покладеш ((((((( |
[quote=ventura;389480]Цитата: Сообщение от Evgen 2 Саша ще ходова там супер для наших доріг
и дрова в багажник не покладеш ((((((( __________________[/quote] Так что получается, что Тушкану альтернативы нет :) |
Альтернатива есть, только у каждого она своя.
|
После шестилетнего опыта эксплуатации дизельной Фиесты и недавнего приобретения дизельного таки В-Мах, стал активно присматриваться к Куге. Пока нравится, даже очень! Поездил, потестил... Впечатлила!
|
Лично я в ближайшем будущем менять своего Тузика не собираюсь.
Но, если таки паче чаяния соберусь - то это будет скорее всего Grand Santa Fe (основной аргумент - 7 посадочных мест). Потому как в Тузике резко закончилось место. Я, супруга, сзади два автокресла - и как-то всё, даже ребёнка между ними не запихать. Ну. или Chevrolet Traverse. Это если вдруг ещё на одного дитёнка решимся... |
даже не знаю сколько сейчас нужно зарабатывать что бы мечтать менять авто на классом выше! Только если наследство привалит.
|
[quote=Stason-Tucson;440393]сколько сейчас нужно зарабатывать что бы мечтать менять авто[/quote]
Для того что бы мечтать, зарабатывать не нужно :D Мне лично это ничего не стоит :p |
[QUOTE=Prince;440392]Но, если таки паче чаяния соберусь - то это будет скорее всего Grand Santa Fe (основной аргумент - 7 посадочных мест).[/QUOTE]
Тоже ходили недавно с женой в салоне вокруг Гранда, облизывались. Хорош, слов нет, но и в базе всё равно вдвое дороже тушканчика. Хотя, конечно, там уже в базе [URL="http://www.autobereg.com.ua/modelnyj-ryad/grand-santa-fe/vm/komplektaciya-grand-santa-fe.html"]тот ещё фарш[/URL]. Но почему-то модификации с ручкой нет в принципе - вероятно, Hyundai идёт в ногу со временем и сделал машину для стояния в пробках, а не для катания по холмистой местности... |
[QUOTE=Stason-Tucson;440393]даже не знаю сколько сейчас нужно зарабатывать что бы мечтать менять авто на классом выше! Только если наследство привалит.[/QUOTE]Ну, можно и рассмотреть вариант б/у. Хотя, вот лично мне третье моё авто почему-то хочеться новым...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. А все возможные наследства я уже получил :( Хотя, прошу не расценивать это как отказ от внезапно-случайного наследства :) [QUOTE=Mayor;440411]Для того что бы мечтать, зарабатывать не нужно :D Мне лично это ничего не стоит :p[/QUOTE]Это тоже верно. :good: [QUOTE=dfad;440421]Тоже ходили недавно с женой в салоне вокруг Гранда, облизывались. Хорош, слов нет, но и в базе всё равно вдвое дороже тушканчика. Хотя, конечно, там уже в базе [URL="http://www.autobereg.com.ua/modelnyj-ryad/grand-santa-fe/vm/komplektaciya-grand-santa-fe.html"]тот ещё фарш[/URL]. Но почему-то модификации с ручкой нет в принципе - вероятно, Hyundai идёт в ногу со временем и сделал машину для стояния в пробках, а не для катания по холмистой местности...[/QUOTE]Да, цены, конечно, впечатляют. Но.... машинка впечатляет сильнее. :o Так как-то :D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:59. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!