TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Анекдоты и прочее словоблудие (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2067)
-   -   Коротко о смешном (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1640)

Dimych 31.05.2017 15:39

Re: Коротко о смешном

Сначала ты смеешься над гуманитарием, а затем гуманитарий проводит лингвистическую экспертизу твоих комментариев для суда.

Tabbycat 01.06.2017 13:53

Суть термина "Профессиональная деформация личности" мне была непонятна, пока друг-фотограф на мою просьбу снять туфли в прихожей не сфотографировал их.

Медвежонок спрашивает Медведя :
- Папа, почему всегда ревешь на людей перед тем как сожрать ?
- Они как-то вкуснее без дерьма...

Продаю синего хамелеона... Момент - зеленого хамелеона. Нет... красного хамелеона продаю! Жесть! НЕ ПРОДАЮ!

Andrey_L 02.06.2017 13:32

- Летить, значить, Змій Горинич по небу і несамовито кричить...
- Татку, а "несамовито" - це як?
- Еге-гей, йо# твою мать!!!

Alex Under 02.06.2017 18:34

Приехал клиент - брал арбалет напрокат, теперь за дополнительными стрелами приехал...

Из десятка выстрелов - две стрелы потеряны.
Рассказывает: первую потеряли потому что неправильно целились - ушла выше щита в чисто поле.

- А вторая?

- Вторую гораздо смешнее: чтобы найти первую мы выстрелили с того же места в том же направлении. Ну, типа, она же должна в то же место упасть...

:rofl:

Bad 02.06.2017 19:16

- Назвіть ваші сильні сторони.
- Наполегливість!
- Дякуємо, ми зв'яжемося з вами.
- Я зачекаю тут...

Tabbycat 03.06.2017 08:59

Объявление на киоске:
"Требуется продавец не пьющий сутки через трое"...

Дочка маме:
- Мама! Учительница сказала мне, что я совсем не знаю арифметики, и поставила в дневник какую-то цифру!

Dimych 03.06.2017 13:48

Из резюме
Желаемая должность: руководитель
Опыт работы: грузчик
Личные качества: интересный, красивый

— Ты бухой?
— Нет, я на антидепрессантах.
— От тебя перегаром несёт.
— Это антидепрессанты.

Dimych 06.06.2017 11:35

А мне нравится этот климат. И зимой +14, и летом +14. Ровненько так, без стрессов..

ventura 08.06.2017 11:02

[quote=Tabbycat;463210]Дочка маме:
- Мама! Учительница сказала мне, что я совсем не знаю арифметики, и поставила в дневник какую-то цифру![/quote]как она знает, что то была цифра ?

Tabbycat 08.06.2017 11:38

[QUOTE=ventura;463389]как она знает, что то была цифра ?[/QUOTE]
Наверное девочка с гуманитарными наклонностями, все буквы выучила назубок. А если училка поставила "не букву", то значит "цифру". :)

ventura 08.06.2017 11:49

[QUOTE=Tabbycat;463392]Наверное девочка с гуманитарными наклонностями, все буквы выучила назубок. А если училка поставила "не букву", то значит "цифру". :)[/QUOTE] это не отмазка - кроме букв и цифр есть другие знаки. :dur02:

dfad 08.06.2017 16:10

Ок... Поставила какой-то иероглиф. Все же способны отличить иероглифы от буквы кириллицы или латиницы? А кто способен назвать хоть один иероглиф? ;)

Tabbycat 09.06.2017 11:03

Австралийский фермер подошел к пруду и увидел, что в нем купаются голые девушки. Они его увидели и заорали: — Вали отсюда, мы не выйдем из воды, пока ты не уберешься! Фермер отвечает: — Сдались вы мне. Я только хотел покормить своего крокодила...

Рецепт "Говядина по-английски":
Возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь.

Dimych 09.06.2017 14:01

Не стоит терзать себя вопросом: наполовину полон твой стакан, или наполовину пуст? Просто скажи бармену, чтобы долил.

Наши играли плохо и я пошел за пивом. Пока я ходил, наши забили гол.
Вывод: надо чаще ходить за пивом.

Клятва при получении российского гражданства:
— Вай, дорогой, мамой клянусь!

Tabbycat 09.06.2017 23:37

Пьяный немец в Египте прыгнул с вышки в море и убил акулу.
- Странно, что не пьяный русский.
- А угадай, кто его сбросил в воду?

Яков Моисеевич сильно удивился, когда обнаружил седой волос у себя на лобке. А все остальные, кто был в тот момент в лифте были просто ошарашены!

Кто-то написал мелом на асфальте под окнами многоэтажки: "Позвони мне, когда твой уйдёт!". Многие мужики тогда остались дома. Были прибиты полочки, отремонтированы утюги, с детьми сделаны уроки...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,88150 секунды с 8 запросами