![]() |
Re: Встреча с ГАИ (из личного опыта и не только) =флуд удаляется=
[QUOTE=omts;366222]... в лучшем случае ему бы было расказано как правильно жить , в худшем был бы послан ***** в открытую (есть практика).[/QUOTE]
И так себя ведешь даже когда остановили с РЕАЛЬНЫМ превышением в населенным пункте ?... |
Все такие честные...Аж тошнит.
Прям как я. :D А что значит "реальным" ? Пусть докажут. А я сам, зная, что превысил, буду каждый сон кошмариться. Ну, или не буду :) з.ы. На фены давно положил, не доказуемо. |
[QUOTE=omts;366222] Если бы меня пытались развести показаниями этого гав* то в лучшем случае ему бы было расказано как правильно жить , в худшем был бы послан ***** в открытую (есть практика).[/QUOTE]
Я бы посмотрел, как бы послал... Права у них в руках, помощник бы быстро начал писать штраф на 500 гр., с комментом, что не согласен можешь подавать в суд...! Проверили бы страховку, ещё и дыхнуть попросили, а там стоят ещё и камеры... Вырывал бы из рук у них права? А мне ещё ехать 900 км, времени в обрез, в машине ребёнок, зачем эта нервотрёпка? Всё равно не докажешь что не верблюд. |
[QUOTE=omts;366222]...в лучшем случае ему бы было расказано как правильно жить , в худшем был бы послан ***** в открытую (есть практика).[/QUOTE]
[QUOTE=DOKTOR;366226]Все такие честные...Аж тошит... [/QUOTE] Ну тогда я вам советую. господа. хоть раз таки поехать в Европу ( не самолетом) . а на машинке и там покачать права...наверное видели как народ там ездит...:D |
[QUOTE=Bovic;366234]Ну тогда я вам советую. господа. хоть раз таки поехать в Европу ( не самолетом) . а на машинке и там покачать права...наверное видели как народ там ездит...:D[/QUOTE]
... и какие там штрафы!:D |
[QUOTE=Bovic;366234]Ну тогда я вам советую. господа. хоть раз таки поехать в Европу ( не самолетом) . а на машинке и там покачать права...наверное видели как народ там ездит...:D[/QUOTE]
MadPes может более подробно рассказать, как его в Германии на 150 км/ч подбили при знаке 80. Гонщиг, ехал с Нюрнбургринга)) Я вообще не могу до сих пор понять как его отпустили просто так?) Ведь это до 700 ойро штрафа и 3 пункта в баллы!! Они его еще и догоняли км 15ть)) |
[QUOTE=Dimych;366247]... и какие там штрафы!:D[/QUOTE]
Кстати, в Австрии обычные штрафы ну очень толерантные. Пример, поворот налево через сплошную против указания знака "движение только прямо и направо" - 21 евро, что очень сопоставимо с украинскими. Есть правда "больные на всю голову штрафы", как-то до 20 тыс евро за использование видеорегистатора) |
[B][Ведьмак писал:[/B]
[QUOTE]Кстати, в Австрии обычные штрафы ну очень толерантные. Пример, поворот налево через сплошную против указания знака "движение только прямо и направо" - 21 евро, что очень сопоставимо с украинскими. Есть правда "больные на всю голову штрафы", как-то до 20 тыс евро за использование видеорегистатора)[/QUOTE] да ну, 20 штук за регистратор??? Это ж машину купить можно на штраф... Интересно, и чем же они обосновывают, что использование видеорегистратора в тысячу раз социально опаснее поворота через сплошную?:eek: |
[QUOTE=Водник;366397]
да ну, 20 штук за регистратор??? Это ж машину купить можно на штраф... Интересно, и чем же они обосновывают, что использование видеорегистратора в тысячу раз социально опаснее поворота через сплошную?:eek:[/QUOTE] На вскидку (фигурирует даже 25килотонн ойро за повторное нарушение): [url]http://www.datenschutz.de/news/detail/?nid=5889[/url] [url]http://www.oe24.at/oesterreich/politik/Video-Ueberwachung-aus-Privat-Auto-verboten/102701672[/url] [url]http://www.nachrichten.at/nachrichten/chronik/Datenschutzkommission-Private-Videoueberwachung-im-Auto-verboten;art58,1112874[/url] |
Езжу быстро. Часто не по причине "погонять", а жмут реальные сроки. Очень часто езжу Вена-Киев и обратно. На Украине тормозят частенько за превышение (причем часто более чем на 50км/ч). Протокол не выписали ни разу. Денег не дал ни копейки (для меня лучше протокол чем взятка). Просто законы у нас дырявые и после того как я сообщаю, что проживаю в Австрии гайцы начинают применять одни и те же методы запугивания (да мы в базу таможенную внесем и вас не выпустят; да мы сейчас вас задержим на три часа без объяснения и т.п.) Нет у нас в стране механизма привлечения к ответственности людей без прописки. Точнее прописка-то у меня есть, но кто ж этим гайцам паспорт будет показывать. Так что отпускают постоянно, хоть и скрипя зубами.
|
[QUOTE=MadPes;366453]Езжу быстро. Часто не по причине "погонять", а жмут реальные сроки. Очень часто езжу Вена-Киев и обратно. На Украине тормозят частенько за превышение (причем часто более чем на 50км/ч). Протокол не выписали ни разу. Денег не дал ни копейки (для меня лучше протокол чем взятка). Просто законы у нас дырявые и после того как я сообщаю, что проживаю в Австрии гайцы начинают применять одни и те же методы запугивания (да мы в базу таможенную внесем и вас не выпустят; да мы сейчас вас задержим на три часа без объяснения и т.п.) Нет у нас в стране механизма привлечения к ответственности людей без прописки. Точнее прописка-то у меня есть, но кто ж этим гайцам паспорт будет показывать. Так что отпускают постоянно, хоть и скрипя зубами.[/QUOTE]
А разве они спрашивают где проживаешь? Меня когда штрафовали, адрес катали молча (не помню точно) или из прав или из тех. талона. Постановление выдали на руки. Остальное им по "барабану". Не оплатишь, можешь машину потерять при открытии исполнительного делопроизводства. |
[QUOTE=Bovic;366224]И так себя ведешь даже когда остановили с РЕАЛЬНЫМ превышением в населенным пункте ?...[/QUOTE]
:):o:pardon: |
[QUOTE=ART;366231]Я бы посмотрел, как бы послал... Права у них в руках, помощник бы быстро начал писать штраф на 500 гр., с комментом, что не согласен можешь подавать в суд...! Проверили бы страховку, ещё и дыхнуть попросили, а там стоят ещё и камеры... Вырывал бы из рук у них права? А мне ещё ехать 900 км, времени в обрез, в машине ребёнок, зачем эта нервотрёпка? Всё равно не докажешь что не верблюд.[/QUOTE]
Вы конечно не обижайтесь но вот таких как вы они и разводят как хотят, а знай Вы лучше хотя бы основные свои права и законы такого бы небыло. И вы бы знали что с недавних пор Вы не обязаны ему вообще что то давать в руки даже в случае составления протокола. А в моем случае чтобы просто увидеть права надо очень постараться доказать правомерность своих слов и действий, а что бы их получить в руки это вообще не реально, ну если только не начнут стрелять :D Самый не защищеный на дороге это Гаец .... он подчиняется и инструкции и законам, я только законам , но я могу оперировать и тем и тем что мне больше выгоднее в каждом конкретном случае, он нет, плюс у них у всех врожденный долб***, полное отупение и это не лечится. По поводу заграницы ... сравнили палец с ж*** .... гондурас с цивилизацией. В европе без причины не разводят на пьянку, проезд на красный и т.д. и т.п. не сравнивайте европу и дикую африку в центре европы, это смешно читать! |
[QUOTE=MadPes;366453]да мы сейчас вас задержим на три часа без объяснения и т.п.) [/QUOTE]
Не имеют они права держать водителя больше 20!!! минут ... если больше 20, обязаны назвать законную причину ЗАДЕРЖАНИЯ и записать это в книгу задержания которая есть в каждой машине.... а этого ни кто не сделает .... |
Вот есть еще ребята наши из Дорожного контроля (каждый может в своей городе разоблачение "прикормленных" мест посмотреть), можно у них немного поучиться "общению"..Иногда, конечно ведут себя борзо, но то что в 99% гайцы останавливают без доказательств и причин - таки факт..
[url]http://www.youtube.com/user/vitalino1980/videos[/url] [url]http://www.youtube.com/user/zpsanek/videos[/url] PS: На этой неделе вроде эти ребята в Днепропетровске проводили в центре где-то сбор активистов или семинар и объясняли простым водителям о том, как нужно себя вести в каких ситуациях..Может кто-то присутствовал? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!