TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Законодательство/Правила (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2013)
-   -   Новые изменения в Правила дорожного движения (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=2458)

Tabbycat 09.04.2015 14:39

Re: Новые изменения в Правила дорожного движения

[quote=kym;419074]через бессарабку на леси[/quote]
Там главное пастбище - это рядность при повороте с Шота Руставели на Бассейную под картонную стрелку и рядность при повороте с Бассейной на Мечникова. На остальное они не обращают внимания.

fillin 09.04.2015 15:03

Re: Відповідь: Re: Новые изменения в Правила дорожного движения

[QUOTE=Колесик;418708]Да но у коррупции всегда две стороны, дающая и берущая....
запретить брать практически невозможно система стоит довольно основательно ,и снятие пару тройку должностных лиц проблемы не решит,,но мы можем и должны не давать!!!да это тоже не просто дать на лапу сотню или официально пять сотен...???!!! но если хотим жить хорошо ,должны понять - [B]начинать придется с себя!!![/B][/QUOTE]
Поддержую и cогласен на счет "начинать придется с себя". Но не согласен с "...у коррупции всегда две стороны, дающая и берущая....". Именно так коррупционеры замыливают народу очи, мол, не мы одни виноваты. Именно так коррупционеры пытаются стать стрелочниками. А ты, как гражданин, малого того, что платишь чиновникам зарплату, мало того, что проходишь семь кругов ада, что бы в до извращения зарегулируемом вопросе получить результат работы чиновника, которому ТЫ платишь зарплату, так еще и виноват в том, что по сути твой нанятый работник, создал такие условия, что ты вынужден еще и "давать".

Извиняюсь за флуд. все ИМХО.

ALEX UZ 09.04.2015 19:29

[QUOTE=AlexZ;419053]Який тодi cенс марнувати тут час? Готуйте тодi грошi на штрафи або хабарi!
Як i завжди: "А чого це почали з мене? Нехай спочатку вони, а потiм вже я!"[/QUOTE]

Справа не в тому з кого почали, справа в тому що, наприклад, якщо тебе зупиняють і починають розказувати що ти не прищебнувся або розмовляв по телефону в біля місця зупинки п"ять машин припаркованих з порушенням починаючи з даїшної, то я вважаю що пішли вони в дупу з такою роботою і можна сміливо влаштовувати сканда на тему
[QUOTE]"А чого це почали з мене? Нехай спочатку вони, а потiм вже я!"[/QUOTE]
а якщо тебе чесно піймали, то плати. Як платити-то вже інша справа, доки існує можливість заплатити 100 або 400, думаю 99% населення будуть платити 100.

AlexZ 10.04.2015 08:29

[QUOTE=ALEX UZ;419130]доки існує можливість заплатити 100 або 400, думаю 99% населення будуть платити 100.[/QUOTE]

А також звертаючи увагу на доходи бiльшостi громадян та цiни навколо! ;)

Poshtarik 10.04.2015 08:33

[quote=ALEX UZ;419130]доки існує можливість заплатити 100 або 400, думаю 99% населення будуть платити 100. [/quote]по новой системе вилку уберут

ALEX UZ 10.04.2015 08:39

[QUOTE=Poshtarik;419181]по новой системе вилку уберут[/QUOTE]

Я не про вилку, я про "договориться".

remete 14.07.2015 18:52

[B]Нардепы проголосовали за видеофиксацию нарушений ПДД и штрафные баллы[/B]

Верховная Рада приняла закон, согласно которому в Украине введут фото- и видеофиксацию нарушений правил дорожного движения.

За соответствующий закон («Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху») во вторник проголосовали 267 народных депутатов.
В частности законом предусмотрено, что в Украине введут систему автоматической фиксации нарушений ПДД, как в странах Европы.
При этом квитанции за зафиксированные в автоматическом режиме нарушения будут поступать на адрес владельцев авто вместе с приложенными фото- или видеодоказательствами.
После этого у владельца авто будет время на то, чтобы понять, он ли управлял машиной в момент совершения нарушения, или другое лицо, которому авто передавалось.
Каждый будет иметь право обжаловать такое решение в суде.
Также законом вводится система штрафных баллов, которые будут учитываться во время наложения штрафов.
Сотрудники патрульной полиции и других подразделении будут наделено правом взимать штрафы на месте нарушения.
Изъятие прав у водителей будет возможно только по решению суда.

VIC 14.07.2015 19:19

[quote=remete;426162]Нардепы проголосовали за видеофиксацию нарушений ПДД и штрафные баллы[/quote]
ура, будет больше дисциплины на дороге

MICTEP 14.07.2015 20:51

[quote=VIC;426165]ура, будет больше дисциплины на дороге[/quote]

Написал дядя Витя, у которого даже водительского удостоверения нет :motik:

Шютка :o

Aviator 14.07.2015 21:06

[QUOTE=VIC;426165]ура, будет больше дисциплины на дороге[/QUOTE]
Да уж канэшна!:D
Ща начнется!

DRAKO 14.07.2015 21:08

+дофига VIC .
читаем подпись

Stason-Tucson 14.07.2015 21:30

очередной проект на дерибан бабла при закупке оборудования! Самое время спросить у гайцов где делось то что было закуплено до этого! Как по мне вся видеофиксация без привязки к местности полная туфта! Всё это будет напоминать то как меня развели два дня назад под Днепром! 100% я сбавлял скорость перед знаком 90,потом 70 а потом 50 а эти уроды сфоткали мена до знака 90 на скорости 105 км.ч! На фото предьявили номер моей машины без привязки к местности и знаку!!! Спорить не хотел и плюс в другой области и тешило что этих уродов скоро разгонят!!!Так что попал на 255 грн которые опалчу в бюджет.Плюс не отдали мой экземпляр протокола и т.д.

kym 14.07.2015 21:38

[QUOTE=VIC;426165]ура, будет больше дисциплины на дороге[/QUOTE]

Тоже - за!
Надеюсь быстро приведут в чувство....

VIC 14.07.2015 21:50

[quote=kym;426178]Надеюсь быстро приведут в чувство....[/quote]
Первый день работы новой полиции показал что это возможно, по крайней мере ПДД соблюдались, особенно светофоры, скоростной режим и переходы (в том числе и пешеходами)

Олегator 14.07.2015 21:51

[QUOTE=Stason-Tucson;426176]Спорить не хотел и плюс в другой области и тешило что этих уродов скоро разгонят!!!Так что попал на 255 грн которые опалчу в бюджет.Плюс не отдали мой экземпляр протокола и т.д.[/QUOTE]
Так то тут облажался то?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:56.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,56688 секунды с 9 запросами