![]() |
Re: Мой следующий автомобиль
[QUOTE=Dimych;389149]Я думаю, что при нынешних финансовых раскладах у многих замена Тускона на что-то другое не стоит на повестке дня.[/QUOTE]
+1:-) |
[quote=Dimych;389149]Я думаю, что при нынешних финансовых раскладах у многих замена Тускона на что-то другое не стоит на повестке дня. [/quote]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]+1 пока ситуация не стабилизируется, а так оч. новая Санта 2.2. дизель нравиться.[/FONT][/SIZE] [FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT] [SIZE=3][FONT=Times New Roman] И помню, когда они (Санты ) появились в Киев, не как не мог посмотреть на них в живую, сделать тест-драйв. Гордые продавцы разводили руками и говорили, что машин нет.[/FONT][/SIZE] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]А теперь – полно. [/FONT][/SIZE] [FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Dimych;389149]Я думаю, что при нынешних финансовых раскладах у многих замена Тускона на что-то другое не стоит на повестке дня.[/QUOTE]
Плохо думаешь ;) [quote=Игорёха;383483]комплектация SE за 287 килогривень... [B]вот и озаботился...[/B][/quote] И поздравить пора! |
[quote=ИгорьОК;389225]Плохо думаеш[B]Ь[/B] [/quote][quote]Сообщение от Игорёха Посмотреть сообщение комплектация SE за 287 килогривень... вот и озаботился...[/quote]да ладно - это старая цена
|
Сейчас - старая, а до 28 фефраля, кто имел желание - можно было внести аванс и "застолбить" её по [B]той[/B] цене в гривне...
что, собственно говоря, я и сделал....:o |
[quote=Игорёха;389228]что, собственно говоря, я и сделал....[/quote]с чем и поздравляем. Но сегодня уже другие реалии..
|
спасибо.
мне, можно сказать, немного повезло, т.к. уже в первых числах марта курс стал галлопически меняться и имея сумму в валюте получилось ещё немного съэкономить...:) |
Замена да, но помечтать же ж можно :) Мне очень нравится Киа Соренто в предыдущем кузове, в белом цвете :) [IMG]https://d-a.d-cd.net/dcaf6u-960.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Stor;389252]
Мне очень нравится Киа Соренто в предыдущем кузове, в белом цвете :) [/QUOTE]Да, именно в этом кузове он шикарен..., в ФЛ чёт не очень...:) А ещё и с белыми дисками..., ну как у меня...:D вообще супер... |
[quote=Юрий;389367]А ещё и с белыми дисками..., ну как у меня... вообще супер...[/quote]
не хватает белых сидух и ковриков в салон, тоже белых, ну и тебе белый костюм )))) |
[QUOTE=VIC;389370]не хватает белых сидух и ковриков в салон, тоже белых, ну и тебе белый костюм ))))[/QUOTE]
Только тапочки пусть будут не белые... А по теме - долго засматривался на Кугу, но таки взял нашего последователя - 35-го |
[quote=VIC;389370]ну и тебе белый костюм ))))[/quote]
вспомнил остапа бендера )))))) а сейчас я бы купил дизельный дастер 4*4. |
[quote=ventura;389384]а сейчас я бы купил дизельный дастер 4*4. [/quote]чё так ?
|
[QUOTE=VIC;389370]не хватает белых сидух и ковриков в салон, тоже белых, ну и тебе белый костюм ))))[/QUOTE]
Ты шо Витя..., они же маркие...)))) |
[QUOTE=Tracert;389392]чё так ?[/QUOTE]
нравится расход топлива. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!