![]() |
Re: Коротко о смешном
Диспут на тему " Что такое любовь ?"
Председатель: - Любовь - это болезнь, потому что требует постельного режима. Врач: - Какая же это болезнь, затрачивается столько энергии! Это работа ! Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит ? Это процесс ! Адвокат: - Какой же процесс, если один дает, а другой берет ? Это взятка ! Коммерсант: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены ? Это искусство. Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей ? Это наука. Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я нет ? Это сделка. Еврей: - Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше ? Это убыток. |
Re: Дамские афоризмы
Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину :rofl::mad:
|
Re: Дамские афоризмы
сижу у подруги, щелкаю телек. и попадаю на дом 2, тут она
говорит: выключи это дерьмо... тем более что это повтор. |
Раньше было: "Кошелек или жизнь!".
А сейчас "Вход или Регистрация!" |
Профессор-историк читает студентам лекцию:
"... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. " - Профессор, так что-же получается - они все что, геи что-ли были? " - Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы! |
[QUOTE=kaa;204919]- Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться! :rofl:[/QUOTE]
класс))) я частенько в кинотеатре пытаюсь пристегнуться)) |
[B]- Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами!
- Пушкина? - Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет" [/B][B]- Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... . [/B][B]- На кого учишься? - Экономика и управление на транспорте! - Так бы сразу и сказал, - кондуктором... [/B] |
Ночь. Рабинович из командировки заканчивает длинный тел. разговор с женой.
- Сара, целую тебя, спи с Богом ! - Не слышу тебя, Моня ! - Я говорю иди уже спи с Богом ... - С кем спать ? Я не слышу... - Говорю по буквам : Боря, Олег, Гоша, Олег, Миша - Моня, я шо то не поняла. почему с Олегом нужно два раза ? Он шо твой начальник ?...))) |
[B][COLOR=darkorchid][COLOR=purple]ВЕСНА. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением[/COLOR] :cool::D:D[/COLOR][/B]
|
Летит орел на высоте 1000 метров. Глист из жопы вылезает и спрашивает: -Шеф! Какая высота?
Орёл: -1000 метров Глист: -Смотри не обосрись. А то экипаж волнуется!! ************************************************ Приходит девушка к гинекологу,увидев что это мужчина ,начинает смущаться.Врач, чтобы как- то снять напряжение,заводит разговор.Сам в это время надевает резиновые перчатки: -Знаете ли вы как делают резиновые перчатки? Нет? Так я вам расскажу. Стоит огромная бочка с горячей резиной, к ней подходят 1000 китайцев и опускают туда руки.Ждут, когда высохнут,снимают- и готово. Девушка смеется,врач в недоумении: -Что это с вами? Девушка, не переставая смеяться: -Просто я представила, как тогда делaют презервативы. |
Re: Фин-Кризис не повод грустить!УЛЫБНИТЕСЬ!
Муж собирается на переговоры и говорит жене:
-Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы.То,что она высокая-не аргумент. Жена: -Скажи им,что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы,а другие виды деятельности при такой арендной ставке экономически нецелесообразны |
Слышу-все чего-то покупают:кто яхту,кто виллу,кто футбольный клуб.Пойду и я за хлебушком схожу!
|
Приходит индеец в тамошний паспортный стол.
- Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бум... :dash: |
x: Блин, вот почему я не умею знакомиться?
yyy: Потому что в детстве тебя учили, чтобы ты с незнакомыми людьми не разговаривал... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:32. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!