![]() |
|
Re: Коротко о смешном
[CENTER][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]Завтра всемирный день контрацепции.[/B][/COLOR][/SIZE][COLOR=DarkRed]
[SIZE=5][B]У кого есть знакомые ГАНДОНЫ, можете позвонить поздравить![/B][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
— Почему в вашей машине так ужасно пахнет?
— А что вы хотите? 200 лошадей! |
Відповідь: Коротко о смешном
[IMG]http://i.piccy.info/i9/f1af57807b3813e9b783351c9c7faa5a/1474999582/31715/1020408/0_02_05_ad6cc5b99a5b8159f9fb77e1e9db530911e7b7fb723f0ace63ee807030b1d36e_full.jpg[/IMG]
|
Я реально поняла, что сдать экзамен в ГАИ – это ерунда, а вот сдать экзамен по вождению мужу, чтобы он разрешил брать машину – это проблема...
Переливание крови применяется уже довольно давно. Когда же начнут переливать подкожный жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревеньку. Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущенно говорит на всю улицу: – Не, и как вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И еще неизвестно, от чего я получу больше удовольствия. Мужик, увидев, как девушка за пару минут поменяла проколотое колесо, решил с ней познакомиться и поехал следом. И доехал. К клубу трансвеститов. Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина. Ведь логичнее разрядить заряженное ружье, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет. - Доктор, я поломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите! |
[IMG]http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/5/1/315715_946474.jpg[/IMG]
|
Двое мужчин сидели рядом в одном из лондонских пабов. Через некоторое время один из них посмотрел на другого и сказал:
— Судя по акценту, вы из Ирландии? Второй отвечает с гордостью: — Да, именно так! — Я тоже из Ирландии! – восклицает первый. – А из какого вы города? — Из Дублина. — Я тоже! – А на какой улице вы жили в Дублине? — О, это было прекрасное местечко! Я жил на улице Макклери в старой части городского центра. — Как тесен мир! Я тоже там жил! А в какой школе вы учились? — В Санкт-Мэри, конечно же. Первый парень, уже не веря своим ушам, говорит в изумлении: — Не поверите, и я там учился! А в каком году вы выпустились? — Хм, ну давайте сравним! Я окончил школу в 1964 году. Первый восклицает: — Боже праведный! Какая встреча! Представляете, я тоже окончил Санкт-Мэри в 1964 году! В это время третий парень садится за барную стойку и делает заказ. Бармен Брайан протягивает ему стакан и, качая головой, бормочет: — Сегодня будет долгая ночка… Молодой человек спрашивает: — Что случилось, Брайан? — Близнецы Мерфи снова перебрали лишнего! |
В океане терпит бедствие круизный лайнер. Капитан - в панике.
Кто-то говорит ему - На корабле есть раввин. Он реально творит чудеса. Раввина срочно к капитану!!! - Реббе, мы тонем. Можно ли что то сделать? - На корабле есть интернет? - Конечно, реббе! - Срочно продавайте корабль! |
Борьба с коррупцией - это как рыбалка на канале Discovery: поймали, показали, отпустили!
Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил. Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы! Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей... |
Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперед, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо.
Вчера вызвал такси. Время ожидания вышло - такси нет. Звоню диспетчеру для уточнения. Получаю ответ: - Не морочьте голову! Он вас уже забрал и увёз! |
:pardon:с матерщиной:)
[SPOILER]Понеділок - хуйовий день. Вівторок - післяхуйовий день. Середа - середньо-піздатий день. Четвер - недопіздатий день. П'ятниця - піздатий день. Субота - охуєнний день. Неділя - передхуйовий ахуєнний день.[/SPOILER] |
[quote=DRAKO;451815]В океане терпит бедствие круизный лайнер.[/quote]
Анекдот налала 60-х годов: В круизный лайнер движется торпеда. Маневрировать поздно. Капитан кричит: "Боцман, ты затейник. Отвлеки публику любой ценой, чтобы не было паники!" Боцман выскакивает на прогулочную палубу и говорит: - Дамы и господа! Хотите я сейчас ударю членом по палубе и наш корабль развалится пополам? - Ну и звиздун же ты, боцман! Ну давай, вдарь! И боцман ударил. Страшный треск, лайнер разваливается на две половины. Пассажиры в воде, команда в воде. Выныривает капитан и кричит: - Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие! Торпеда мимо прошла!" |
[IMG]http://ussus.su/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/wp-1475820803095.jpg[/IMG]
|
Сидят два еврея разговаривают…
— Изя, слушай, у меня шото сексом с женой не получается заниматься… — Ну попробуй позу поменять! — Пробовал… не получается. — Пробовал раком? — Не получается. — Боком пробовал? — Пробовал.. — На левом боку? — Не получается.. — На правом? — Шо лицом к маме? |
ахтунг, мат
[SPOILER]Начштaба округа возвращается от командующего округом и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? - Готова. - Ну и отлично. Тогда начинаем… Ходит по кабинету и диктует: - ЁБ ВАШУ MАТЬ!!!! Машинистка печатает: - Товарищи офицеры! - НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ! Машинистка: - В войсках упала воинская дисциплина! - ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! Машинистка: - Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей... - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ, БЛЯДИ, ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ! Машинистка: - Воспитанием личного состава никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению... - ЕБАТЬ ВСЕХ!!! Машинистка: - Приказываю! - ЭТОМУ НОВОМУ ГАНДОНУ, КОТОРЫЙ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! Машинистка: - Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии... - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ДЕБИЛОВ ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ! Машинистка: - Остальных виновных комдиву наказать своей властью - ПИЗДЕЦ! Машинистка: - Командующий округом генерал-полковник Петров![/SPOILER] |
Олег пойдет на шашлыки. Поросёнок Филя пойдет на шашлыки. Почти одинаковые фразы, но какие разные судьбы...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:39. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!