![]() |
Re: Ксенон...
еще могут быть шумы от того,что блоки прикасаются к кузову и при включении ксенона идет искажения тот блока по всему кузову до приемника.... просто надо обмотать изолентой блоки и все будет гуд,уже проверено:D
|
[quote=Yurchello;238077]можно получить за такое в дыню[/quote]ну, не нужно так воинственно
|
[QUOTE=VIC;238092]ну, не нужно так воинственно[/QUOTE]
Сорри, дядь Вить. Но как то не впечетляет, когда тебе светит такая лампа по встречке:( |
[QUOTE=Yurchello;238094]Сорри, дядь Вить. Но как то не впечетляет, когда тебе светит такая лампа по встречке:([/QUOTE]
Ты часто в Австралии ездиш?:p |
[QUOTE=ИгорьОК;238096]Ты часто в Австралии ездиш?:p[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что у нас умников с неотрегулированыым светом мало?Если так, то извините, Вы неправы. Если человек нашел деньги на ксенон, то будь добр найди деньги на регулировку этого девайса. Особенно умоляет дешевый ксенон на жигулях + куча противотуманок, которые светят куда хочешь, но только не на дорогу. Еще раз извиняюсь, если что-то не туда написал:( |
[QUOTE=Yurchello;238100]Вы хотите сказать, что у нас умников с неотрегулированыым светом мало[/QUOTE]
Обсуждалось выложенное видео-и написаны реплики по нему. Про умников в данном видео не идется.:D |
Я сейчас буду чувствовать себя злобным тролем :D
За 10 минут две страницы "отзывов" :rofl: |
[QUOTE=ИгорьОК;238101]Обсуждалось выложенное видео-и написаны реплики по нему.
Про умников в данном видео не идется.:D[/QUOTE] Вот и я обсудил реплику к этому видео:D |
[quote=ManЯ;238074]Встречные наверно стреляются сразу :D[/quote]
это джип для охоты,при таком свете зайцы с кустов выпрыгивают и сдаются. |
Помогите определиться параметры: 35Вт-4300-4500К-Н1, что лучшее на сегодня по комплектам ксенона?
|
Ну если надежно,то...
[URL]http://xenon.co.ua/product_29.html[/URL] или бу.хеллу на разборке например.., Если подешевле.. [URL]http://xenon.co.ua/product_18.html[/URL] З,Ы,магазин для покупки можете выбрать сами.. З,З,Ы.касательно выбора ламп... Пролюмен простоял пол года,уже сменил..Корейские "филипсы" работают 6 год (прим.тыс 100),пока тьфу,тьфу... ..хотя конечно вопрос "лотереи" тут присутствует... ..можно взять самые дешевые и не заморачиваться конечно,сгорели выкинул или поменял по гарантии... Спросите у Доктора [URL]http://tucson-club.org.ua/member.php?u=802[/URL] ,я думаю он больше в теме... |
[QUOTE=Evgen 2;286037]Помогите определиться параметры: 35Вт-4300-4500К-Н1, что лучшее на сегодня по комплектам ксенона?[/QUOTE]
Женя, это вопрос очень личный, я бы даже сказал интимный:D. Это с родни вопросам: посоветуйте резину, незамерзайку, какое масло лучше, на какой заправке топливо лучше.:dash: На самом деле у каждого производителя есть плановый процент брака, где то больше, где то меньше, попробуй угадай. Может и с не дорогим повезет больше чем с дорогим... В любом случае продавцы будут советовать свое из имеющегося в наличии, владельцы свой вариант, установщики - раскритикуют первых и вторых. У меня на мой выбор нареканий нет, если бы сейчас брал второй комплект, взял бы такой же. |
Я ставил себе Пролюмен 4500К. Одна лампа сгорела через 3 года, пришлось покупать сразу две новых. Светом доволен.
|
[QUOTE=Yurchello;238077]Разве что в лес на ночную охоту. В городе, при всей включенной гирлянде можно получить за такое:super_smilies101: в дыню:mad:[/QUOTE]
На видео все ждал когда же кусты загорятся:D Ночная охота - браконьерство, как и охота в лесу;) кроме отстрела волков, ворон, бродячих собак по договоренности с лесничим. Кто знает где в Киеве можно поставить ксенон на ближний свет чтоб там же и выбрать комплект, желательно по вменяемой цене:) |
[quote=grushechka;286078]Я ставил себе Пролюмен 4500К[/quote]
То же самое, полтора года отъездил на Пролюмен 4500К с балластами БлюрэйПро - светом был очень доволен |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!