![]() |
Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
это по номеру [U][I][B]19-15-002/30[/B][/I][/U] Простаквка задняя 6х8 30 мм?
Ссори что уточняю....:pardon: |
[QUOTE=Mega_Serega;203930]это по номеру [U][I][B]19-15-002/30[/B][/I][/U] Простаквка задняя 6х8 30 мм?
Ссори что уточняю....:pardon:[/QUOTE] 19-15-002/30 - Проставка задняя 6х8 30 мм; 19-15-001/30 - Проставка передняя 6х10 30 мм. |
[QUOTE=Йосип;203921]Цена 600 грн с копейками с учётом доставки на дом.
[/QUOTE]Или комплект 1530руб.+ 800руб. доставка+ что-то возьмут за перевод (в сбербанке россии сказали минимум 250руб).... |
Вот письмо мне прислали:[INDENT][SPOILER]В Украину отправляем Почтой России.
1. Оплачивать будете по системе ЮНИСТРИМ на ХХХ ХХХ ХХХ. 2. Почтой России. 3. 2-3 недели 4. 750 рублей за два комплекта. 5. Удлиненные болты в комплекте. 6. Итоговая сумма составит:1950 рублей. Оформляйте «Заказ» с сайта через банерок «Сделать заказ».С полным адресом, ФИО и телефоном. В ответ на «Заказ» вышлем квитанцию на оплату. С уважением, Андрей тел. (383)357-07-57 факс (383)256-14-00[/SPOILER][/INDENT]Непонятно, чего не сбербанк россии |
[QUOTE=aerodron;204529]Вот письмо мне прислали:
[I]........[/I]Непонятно, чего не сбербанк россии[/QUOTE] Не парься, Юнистрим нормальная штука и быстро будет. |
Сегодня как раз собираюсь оплачивать им по Юнистриму, посмотрим что выйдет в итоге...
|
[QUOTE=aerodron;204529]
Непонятно, чего не сбербанк россии[/QUOTE]Потому, что я ему (Андрею) писал, что в сбербанке россии чтобы заплатить за проставки, надо открыть счёт на себя, а потом надо будет купить рубли и за перевод заплатить минимум 250руб. - так мне ответили... Я попросил найти другой способ оплаты, Андрей (Полимер) предложил Юнистрим, кстати должно выйти дешевле (перевод) чем в банке.., посмотрим... П.С. [B]aerodron[/B] чего берёшь проставки на 20мм, а не на 30мм? |
[QUOTE=Юрий;204561]
П.С. [B]aerodron[/B] чего берёшь проставки на 20мм, а не на 30мм?[/QUOTE] Да, ошибочка вышла. Тогда я с тобой уже договорился насчет 30мм. |
[QUOTE=Бомж;203156]... Развал не поменялся по ощущениям....но поеду сделаю в ближайшее время.[/QUOTE]
И правильно сделаешь :negative: Я после установки полиуретановых проставок покатался 4 дня, заметил небольшую потерю остроты и информативности руля. Сегодня заехал на протяжку, протягивать оказалось нечего, проставки вообще не просели :good: Зато проверил развал/схождение - в красной зоне весь передок и левый зад. После регулировки всё стало на свои места и машинка опять чудово рулится :cool: |
проставки
Очень нужен комплект шпилек к проставкам, машина висит на колодках., а передвигаться надо, изготовили мне шпильки из плохого металла, посрывал резьбу и сижу у( разбитого корыта)это не про машину.:(
|
Re: проставки
Обратитесь за помощью к Hari-Bari
|
Спасибо.
|
Или к Борисычу, он всё же в Киеве.
|
Или к Виктору ymka
|
А я в Запорожье.:(
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!